Магазины для беременных

Привет всем! Девочки, подскажите нормальные магазины для беременных с приемлемыми ценами и хорошим асортиментом.

ди-мама в ТЦ БУм

в Буме на Вайнера на 2 или 3 эт. есть магазин одежды.(екатеринбург шьет). покупала там брюки-быстро выбрала и цены очень приемлимые!!! ;)

patry
ди-мама

ага! он самый!

буду мамой :)

В водолее есть, на первом этаже,брала себе джинсы там за 1200 что ли. Еще есть на готвальда свитмама что ли

"Мода для двоих". это в районе ботаники. белинского не помню сколько.
мне понравилось. выбор большой и цены не кусаются.

мне магазин на челюскинцев понравился, на вокзале, позавчера была, не помню название, штанцы 990. бриджи столько же, скидки, продавцы милые

мне понравился в карнавале на цокольном этаже....
но я лично покупала специально для берем только джинсы....всё остальное в обычных магазинах.....

очень красивая, летняя и яркая одежда в счастливом ожидании, на бажова - угол с ленина(четная сторона ленина)

сразу прошу прощение может название магазинов неправильно пишу, плохо их помню, но примерное звучание какое-то такое.

nurri
для беременных с приемлемыми ценами

а что вот значит приемлемые цены для вас?
если в районе от 1500 до 2500 за вещь, то
сегодня была в магазине new formam на гагарина 22, выбор понравился очень, цены в принципе тоже, купила два платья, легенсы, бриджи на 5086 все вышло.
магазин switmama на челюскинцев не очень нравится, выбор какой то дурацкий, цены %) хорошая рубашка 5260 р. есть там и другие цены но вид у одежды так себе,
сеть магазинов для будущих мам, бывают интересные экземпляры одежды, но редко очень цены от 800 до 2500
хороший магазин в алатыре не помню название, цены примерно как в new formam
mathercae в меге выбор неплохой.
личное мнение: много магазинов уже ходила, гардероб немаленький, больше всего понравилось на гагарина 22, извините но сегодня чуть весь магазин не скупила, жаль что этот магазин для себя раньше не открыла, если третий раз буду беременной обязательно там закуплюсь :y_0001: :y_0001: :y_0001:
вообще за две беременности уже отдельный шкаф для беременных вещей надо.

Девчонки, а как вам "Интерпол", я мягко говоря была в шоке когда там искала себе платье.... главное обидно скупают в обычных бутиках, а продают в 3-4 раза дороже....

Misato
Девчонки, а как вам "Интерпол"

не скажу что там меня шокировали цены, меня там шокировал нетактичный персонал . Сначала зашла " Да у вас живота -то нет!" Зашла через пару месяцев "Ой да у вас такооой живот!" %) блин продавай казалось бы, к тебе кошелек пришел!!! неееет - они умничают.

на челюскинцев, а по точнее адрес не знаете?

Рядом с ЖД вокзалом. Рядом с остановкой троллейбуса. (Идти от вокзала в сторону космонавтов по левой стороне)

а на уралмаше есть нормальные магазины?

belka_kl
а что вот значит приемлемые цены для вас?
если в районе от 1500 до 2500 за вещь

такие цены для скромных тружеников тыла на несколько месяцев - непозволительная трата денег, а вот в ди-маме цены гораздо ниже и качество хорошее www.di-mama.com
У меня третья беременность, одеваюсь только там, очень довольна.
Одежду ношу и после беременностей, пока восстанавливаю фигуру. Так же есть и для кормящих, вобщем всем рекомендую!

Мама-Свит на Готвальда

belka_kl
вообще за две беременности уже отдельный шкаф для беременных вещей надо.

предлагаю Вам после Б-стей открыть свой мазаин сэконд-хэнд
у мну всего 3 Б-вещи: сарафан, юбка, брюки - тут я потртилась конеш когда-то
все остальное из обычных магазов, лучше носится и после родов, когдане надо спереди длиннее носить

какую я сегодня в автобусе красиую беременюшку видлеа - прям аж облизнулась:)

футболки, майки трикотажные можно и в обычных магазинах купить (например на уралмаше в спорт-макси я покупала удлиненные футболки и до конца беременности прекрасно проходила), ну а брюки, юбки конечно нужно специальные

Misato
Девчонки, а как вам "Интерпол", я мягко говоря была в шоке когда там искала себе платье.... главное обидно скупают в обычных бутиках, а продают в 3-4 раза дороже....

вот-вот, это меня тоже удивило, ладно бы специальные вещи были для беременных, а то просто разлетайки, которых в любом магазине сейчас валом

mammik
такие цены для скромных тружеников тыла на несколько месяцев - непозволительная трата денег, а вот в ди-маме цены гораздо

поэтому и вопрос задала про приемлемую цену у всех разный доход, ди-маму до этого не знала посмотрела сайт, модельки одежды симпатичные, что-нибудь прикуплю буду смотреть ;)

Azaly
все остальное из обычных магазов, лучше носится и после родов, когдане надо спереди длиннее носить

а я очень люблю ди-мамские водолазки - у них резинки в боках, перед не длинее, и складочки фигуру маскируют, поэтому после родов хорошо носить.

nurri
а на уралмаше есть нормальные магазины?

ТЦ "Орджоникидзевский" на Машиностроителей (недалеко от Диагностического центра), там магазин "Одежда для беременных"

счастливое ожидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы