как держали себя в форме во время беременности?

kvetek
врачи ругались нецензурно...
набрала за беременность 5,5 кг....
отеков не было.
Был токсикоз до 22-ой недели

мне рожать со дня на день.. я столько же набрали. врачи говорят отлично. за что вас ругают???
так же токсикоз был половину беременности. отеков нет..
смарю на себя а кажется что кг 15 набрала... таааакая задница простите.... или меня уже просто глючит Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 16:02

hirabambyna
таааакая задница простите....

ага, также было...а после родов вообще кошмар... но всё поправимо оказалось

hirabambyna
врачи говорят отлично.

так я сначала на 7,5 кг похудела, а потом были периоды, когда начала есть - токсикоз отпустил - и набирала по кг в неделю вот за эти недели и ругали Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 16:06

мне вообще ни слова. было и килограмм в неделю. ничиго говорят. общая прибавка небольшая . все отлично

hirabambyna
общая прибавка небольшая . все отлично

видимо, у нас разные врачи

kvetek

я на А валека наблюдаюсь у зведующей. невижу смысла ей не доверять. с первым у нее же была :)

А меня всегда в форме держит зверский токсикоз До 6 месяца сильный, потом немножко ослабевает, но есть все равно не могу... Всегда 15 кг теряю за беременность, а ребятенок рождается под 4 кг...

Жесть наступает при ГВ! Там и токсикоза нет, и отмазка есть, что дитю надо самое-самое, вот и набирается вес.

hirabambyna
невижу смысла ей не доверять. с первым у нее же была

У Кабак Л.А. с первой. %) промолчу... но тут у всех отзывы хорошие были...
сейчас на А.Валека - пока про вес ничего не говорят, но и срок маленький еще

мне просто повезло. Ни в чем себя не ограничивала. Спортом никогда не занималась. За 1-ую бер-ть набрала 9 кг (при исходных данных 175/60), во 2-ую бер-ть - 11 кг. Оба раза после родов сильно худела, потом постепенно возвращалась к своим 59-60 кг. Но я всегда правильно питаюсь... привычка...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 17:33

kreska
Но я всегда правильно питаюсь... привычка...

Уважаю!!!
а я блин никак не могу себе отказать в шеколадках.
которые откладываются в ненужных местах
сейчас 28 неделя идет набрала 4 кг. причем это за 8 недель. до 20 недель вообще вес не набирала.
из них за последние 2 недели набрала 1,5 кг. врач в шок пришла

оба раза нифига себя не контролировала в плане еды, набирала кг по 17, не меньше, но это было совершенно незаметно внешне. Ходила в бассейн, пешком на работу (первый раз, во второй просто со старшим носилась постоянно).

kvetek
врачи ругались нецензурно...
набрала за беременность

8 кг.

hirabambyna
мне рожать со дня на день.. я столько же набрали. врачи говорят отлично. за что вас ругают???

Ругали что мало набрала, когда на учет вставала и так дистрофию какой - то там степени поставили ругали что очень мало набираю

kreska
Но я всегда правильно питаюсь... привычка...

вот это ключевое!
бассейн, побольше двигатся, переключать внимание с еды на другие вещи... у меня что в первую Б что во вторую Б были ремонты... ух... не до жрачки... но это не гуд. В первую Б набрала 9 кг. Сейчас тоже не больше 10... уже недолго осталось, спокойно продержусь

С первым не помню сколько набрала, со вторым 8 кг. Есть старалась не очень много, но разнообразно по возможности. Гуляла много - и с ребенком, и с собакой, и одна. Периодически появлялись отеки - пила мочегонное. Вообще я боялась, что ребенок крупным будет - тогда бы на кесарево пришлось идти, т.к. первое кесарево было. Поэтому и ограничивала себя в еде.

Я набрала 17, покушать люблю очень на диету не могу заставить себя сесть, но мне помогает бассейн, а именно акваэробика. У меня с диетами всегда одна и та же история. Как только сажусь на диету или ограничиваю себя в чем то, так сразу тянет на углеводы, а именно на макароны и на булки с квасом, аж до одури. После родов признаюсь во мне еще лишних 3 кг, но надеюсь как только закончу кормить и выйду на работу, так все придет в норму.

alita
дистрофию какой - то там степени поставили

тогда ясно)))))

kvetek
У Кабак Л.А.

я у Коровниковой ОВ

Ой автор как я вас понимаю!!!! В предыдущие разы я себя контролировала , но как-то безответственно ( то есть головой вроде понимаем, что жрать не надо - но почему-то жрем) Итог: к родам +12 +15 кг. По выходу из роддама - 10 кг, потом за время ГВ за пару месяцев возврат к добеременному весу. Сейчас 35 ( завтра будет 36:)) недель. +5 кг. Занималась привычными тренировками ( но никому не советую повторять !) до 30 недель. С 30 недель - 3 раза в неделю бассейн до утопления, то есть именно плаваю , совсем не стою и не вишу поплавком. Регулярные кефирные дни ( 1 литр обежжиренного кефира и яблоко, больше ничего - очень кстати помогает от отеков) Прогулки. В саду стараюсь копошиться. Периодически бывают дни обжорства - вот после них либо кефир, либо другой вариант разгрузок.

Ела все подряд, но работала до 9ого месяца (росписи делаю, весь день по стремянке вверх, вниз)))) Каждые выходные в Челябинск на озера, плюс дома ремонт %) ! Набрала 8 кг, родила за час)))))))))) Все хорошо у нас. Так что больше двигайтесь, гуляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы