Проблемы с ЖК

Anuta27

:clap: Вот молодец! Все верно и грамотно написала.

я
Вот у меня пока складывается такая картина- 90 тыщ вы платить не хотите в ОММ

Абсолютно не верная картина за 3 страницы постов может быть я опять не смогла выразить точно свои мысли?!Гоняюсь я за специалистом и вся суть темы в доверии и не доверии. Специалист не ведет беременности и сидит на приеме исключительно раз в неделю из за нехватки времени. И меня полностью устраивает что в случаи чего я могу позвонить ей , поймать в отделении и задать все вопросы. 90 тр => 22 тр за триместр(если в эту сумму входят анализы) получается выгоднее чем моя ситуация. Карточку в ЖК я заведу, специалист ее отзовет .Что ж я не как донести то не могу что ЖК нафиг :)

Всем спасибо за комменты вариант с конфетками мне ближе всего :) не покидает меня надежда что не везде негатив сеят. Не бывает же такого ... мне 2 врача сомнительных попались, значит все такие. Про вынос дверей конечно утрировала ;) одна пойду на поиски внимательного специалиста в жк

скажу честно, осиливать все что написали не могу, времени нет.
читаю ваши посты на первой странице и пишу свое мнение.

Prostou
Мой врач ведет мою беременность и считает что до 16 недель смотреть там впринципе нечего...

да, этому врачу нечего, если она вас ведет и вас смотрела.
а так смотреть есть что - тонус, увеличение матки, согласно срока, длина шейки ее состояние (закрыт зев и т.д.) врач несет уголовную ответсвтенность и вполне законо имеет желание вас осмотреть.

в консультации отказать от постановке на учет права не имеют, обменку они должны завести, в обменке взять с вас отказ от осмотра и все.
вам надо написать 2 заявления - первое на имя заведующей, на етму объяснить причину отказа от постановки на учет по беременности, и потребовать вас поставить уже на учет.
2 после этого в страховую компанию, выдавшую вам полис.
чтобы те поещения, где вас сомтрели и не поставили на учет не оплачивали.
письма регистрируете в канцеолярии, если отказываются - то заказным письмом с уведомлением. в письме указываете свои координаты для связи ну и сроки типа неделя и т.д.
себе оставляете копию, елс дело не движется - в министерство обл. здравоохраненя на Вайнера, там етсь чудная тетенька, занимается вопросами по ОМС.
олько я не могу понять, чего вы кипятком писаете, если вас врач ведет уже?
да хоть в 20 недель приходте, вас поставят, сертификат дадут и больничный выпишут.
другой вопрос -вы не стоите на учете, у вас угроза прерывания (не дай бог, ттт) и вам нужен больничный. а ваша врач его вам даст? если нет, то надо вставать.
главное не нервничать.
ваши отказ от любого вида исследований - ваше право.
у наших врачей в некторых ЖК че то крышу сносит от маразма.
все же известно как делается, с пациента отказ и все.
у меня в обменке 5 отказов от госпитализации, но с учета меня ж не сняли.
и врач уменя офигительная, все спокойно делали, отказы для порядку взяты, она почему должна отвечать за мои действия.
удачи вам.

:=-O: спасибо большое :)

Рожала в ОММ в сентябре, в патологии со мной лежала девочка. Дак вот, она за ведение беременности+роды в ОММ заплатила 250, а не 90 т.р., все анализы, лекарства и УЗИ входили в эти 250 т.р.

Пашкина Аленка
все анализы, лекарства и УЗИ входили в эти 250 т.р.

Ну это супер-ультра все включено! Дорого конечно, но кому ведь средства позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы