Проблемы с ЖК

Мне вот тоже кажется, что у автора много необоснованных понтов, которые в обыкновенных ж/к никто не оценит и не захочет понимать.

Prostou

Оставтье врачей в покое и идите в платные клиники, там как говорится - любой каприз за ваши деньги!

wiwa у автора много необоснованных понтов,

Писькомерство (с)

Дьяволенок
акое ощущение, что автор создал эту тему, чтоб показать какая она вот наблюдается платно, а все другие ходят в обшарпанное жк и терпят все это.

какая вы замечательная, все замечаете ;) а то что наблюдаюсь я в ОММ, в гос учреждении...и сижу в очередях не чуть не короче чем в ЖК.И чай кофе мне в очередях прошу заметить не предлагают :)желание наблюдаться у специалиста которому доверяешь или доверить свою Б по месту жительства это выбор каждой.А еще скандал был устроен именно ЖК. Заведующая этой консультации оставила только приятный след.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 19:02

Дьяволенок
Писькомерство (с)

Простите не хочу обидеть...по статистеке такие вот комменты от людей пытающихся в совоей не состоятельности обвинить всех вокруг.
Вот чем вы помогли? Я понимаю комменты что дура я и паникую за зря...что можно туда обратиться сюда....а вот какая в этом смысловая нагрузка

wiwa
много необоснованных понтов, которые в обыкновенных ж/к никто не оценит и не захочет понимать.

я все такие надеюсь что мою заботу о ляле...так называемые понты вообщем...все таки поймут с конфетками или без...заведующая в Ленинской ЖК поняла...И видимо К.М.Н это не просто статус.Из общения видно уровень врача.

Prostou а то что наблюдаюсь я в ОММ, в гос учреждении..

так на хрена вы еще идете в жк??? я вот это не пойму. вам и в омм прекрасно выпишут родовой сертификат.

Prostou .по статистеке такие вот комменты от людей пытающихся в совоей не состоятельности обвинить всех вокруг.

вы заглядывали в мой кошелек???? я разве вас в чем то обвинила??? если вы не можете изложить свои мысли правильно, то, извините, это ваши проблемы. из всех ваших постов, я поняла так, что вы наблюдаетесь в гармонии, плюс ОММ и зачем то вам срочно понадобилось еще и в жк по месту жительства

за обменной картой...что бы в инфекционное не попасть при родах...мне нужно завести карту в жк...а омм ее отзовет оттуда...

Дьяволенок
вы заглядывали в мой кошелек????

да я про статистику) не про вас) это уж вы сами решайте относитесь вы к этой группе или нет...
я постараюсь решить свою проблему с изложением своих мыслей ;)

Prostou мне нужно завести карту

а в омм их не заводят????

интересно, сейчас позвонила подруге, она наблюдалась в омм, ей завели там карту и там же она и рожала.

Prostou
мне нужно завести карту в жк...а омм ее отзовет оттуда...

А почему славное ОММ не может вас само поставить на учет и завести вам карту, что я не пойму никак...

Дьяволенок

Вот и я про тоже, видимо автор там также ни пойми как будет наблюдаться %)
Не через кассу видимо,да?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 20:06

в омм мне и дали задание встать на учет в жк...

ОММ не осуществляет постановку на учет беременных

Да вы о чем?! Моя подруга там год назад наблюдалась за 90 тыс. руб без участия районной ж/к.

короче, по теме, берите конфеты и коньяк и идите к заведующей любой жк. могу посоветовать на пер. северном, 2. и берегите нервы, они вам еще понадобятся.

Prostou

НУ как мне понимается редкими консультативными приемами, а всю ответственность хотите на ж/к повешать.

я
Да вы о чем?! Моя подруга там год назад наблюдалась за 90 тыс. руб без участия районной ж/к.
Значит я туплю...плачу не за триместры и не 90 тр а в кассу за каждую консультацию. Не сама я придумала идти за обменкой в ЖК.врач отправила Спасибо за информацию...в первый раз слышу что ОММ ставит...

wiwa
а всю ответственность хотите на ж/к повешать.

девушка? какую ответственность :)

Prostou
Не сама я придумала идти за обменкой в ЖК.врач отправила

Может мы тут и не компетентные советчики, но вот правильнее надо было сразу же этот вопрос выяснить с заведущей ж/к и не скандалить 2 дня. Заведущая я думаю сразу же бы прояснила эту ситуацию, в правомерности запросов ОММ.

Вот у меня пока складывается такая картина- 90 тыщ вы платить не хотите в ОММ, будете там только консультироваться, а на учете по беременности будете стоять в ж/к и что случись с вами, спрос в ПЕРВУЮ очередь будет с ж/к.

я спрос в ПЕРВУЮ очередь будет с ж/к.

так то да. и жк раз вас поставили на учет, обязанны вас вести. то есть все равно придется посещать врача.

Автор! Вы от тараканов избавьтесь, что вы этого осмотра как огня боитесь? Между прочим, и Соболева, и Мальцева вас бы аккуратно посмотрели, ничего с вашей беременностью от осторожного осмотра не случится. В любой обменной карте есть графы, которые должны быть заполнены при постановке на учёт, и гин.осмотр в эти графы входит обязательно. Шейку матки тоже так-то проверить нужно, может, она у вас приоткрыта вообще. И ни один врач ни в одной ЖК вас не поймёт, даже если вы им и конфеты, и коньяк принесёте, у них на первом месте ОТЧЁТНОСТЬ и эти самые графы они должны будут заполнить! Сами себе проблемы создаёте, нервничайте, и вредите этим своей беременности больше, чем если б вас слегка глянули на кресле. Пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы