Проблемы с ЖК

Prostou
какой то дурдом...который я сама устроила

Если вы это осознаете, то с вами еще не совсем все плохо. Я вам сочуствую, вы из своей беременности сделали какую-то громаднейшую проблему. Вы в первую очередь должны понять что свои порядки вы никаким образом не можете и не должны навязывать врачу в ж/к, есть алгоритм обследования беременной женщины, придуманный не врачом рядовым, а горздравом и Тфомсом. Думается мне что и в коммерческой клинике не стали бы плясать под вашу дудку. Если у вас есть " очень хороший специалист" который вас будет наблюдать, все такие тонкости об постановке на учет он должен знать и вам объяснять.
А вообще отношения с консультацией зря испортили, если вас ни один врач не хочет ставить к себе на учет, боюсь даже представить как вы там себя вели со своим супругом %) . Были бы вы чуть по умнее( без обид) попытались бы лучше на учет к заведущей этой консультации попасть на прием через ващи обширные связи, она замечательная врач, К.М.Н.

Ferita
это не ваш муж в консультации на 8 Марта истерику с матом устраивал по поводу отказа врачей в ведении вас в тяпницу?

Ну это была не истерика совсем, он у меня не из истеричных вообще то) Услышал в трубку что я плачу и через 10 минут приехал и обьяснил врачу что хамить беременным не хорошо. И ДА! это мы с мужем там были

я
то с вами еще не совсем все плохо.

Ну я бы сказала что даже очень хорошо ;)

Prostou
вы из своей беременности сделали какую-то громаднейшую проблему

я не как к проблеме отношусь к своей беременности...просто боюсь ее опять потерять...и не дай Бог снова такое пережить

я
должны понять что свои порядки вы никаким образом не можете и не должны навязывать врачу в ж/к

если бы была я чуть по умнее то проанализировала бы что иду туда бесплатно и действительно диктовать условия в муниципальном учреждении глупо

я
боюсь даже представить как вы там себя вели со своим супругом

попробую вкратце вам дать возможность представить....я два дня ходила хлопала глазками и просила врачей меня понять...а потом приехал супруг и обьяснил что так общаться не стоит.Мы вообще то адекватные :)

автор, накатайте бумагу заведующей. думаю, вас примут в следующий раз без проблем.
и я ваще не понимаю с каких фигов у нас врачи то диктуют условия?

я понять не могу. в чем проблема???? если есть врач которому люди доверяют. не хотят осмотра до 16 недель - зачем становиться на учет???????????????????????????????????????????????????????????

Shneyder
Нафиг вообще эта сранная ЖК!!!

Prostou
это была не истерика совсем

Вам, конечно, виднее, но со стороны это была истерика и хамство.

Если уж Мальцева от вас отказалась, то это как бэ показатель. Правда, как я поняла, там и Соболева вас не захотела =)

Prostou
Мы вообще то адекватные

Вот честно. Адекватности не заметила. Вы ходили строя из себя жертву и еще больше распаляя мужа. а его "объяснения" были откровенным хамством.

Платите в омм, так и наблюдайтесь там. Нахрин в ЖК тащить ваши заморочки?

меня вообще не смотрели не разу в ЖК, узи и анализы в порядке, чего смотреть!

kulema1
Если уж Мальцева от вас отказалась, то это как бэ показатель. Правда, как я поняла, там и Соболева вас не захотела =)

Ага)для меня тоже показатель, что какие условия для приема беременных такие и врачи.Я сейчас про страшно свисающий кусок штукатурки рядом с каб Мальцевой с потолка прямо над лавочкой,и уж очень запомнилась бедная девушка лежащая на кресле с широко раскинутыми ногами, сидящая я на приеме, и 5 врачей слетевшихся как осы на кипиш не обращающих на нее никакого внимания... Простите)))а для вас показатель чего???))

Ferita
но со стороны это была истерика и хамство.

А я решила что хамство это отказывать мне в постановке на учет выдвигая условие...что если я откажусь от своего КМН в Омм то меня возьмут?! А муж умничка у меня) Высказал мнение большинства...и самое интересное)выслушали...предложили вариант как решить нашу проблему.(см выше) Я же своими бее мее добилась не однократного указания на дверьСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 09:17

kulema1
меня вообще не смотрели не разу в ЖК, узи и анализы в порядке, чего смотреть!

Prostou

Итог то какой у вас ?

Prostou
Я сейчас про страшно свисающий кусок штукатурки рядом с каб Мальцевой

ДА консультация давно не видала ремонта, но если вас это коробит так сильно - велком в коммерцию! Там чистота и уют.

Ferita
Нахрин в ЖК тащить ваши заморочки?

+++++++++++++++++++++++++++

wiwa
Итог то какой у вас ?

Вот и завела темку чтобы решить что деалть дальше. :dontknow:

wiwa
вас это коробит так сильно - велком в коммерцию! Там чистота и уют.

не то что бы сильно...меня вообще не коробит. Просто для себя сделала вывод...что какие условия государство создает так врачи и относятся к своей работе.Не с ровного же места большинство беременюшек походы в жк минимизировать стараются :(

в другую ЖК, обратитесь...

StichAnna
в другую ЖК, обратитесь...

только как избежать повтора ситуации.платить за бесплатные услуги :dontknow:

Prostou

Вы не правы, я сама давно наблюдаюсь в данной Ж/к- консультация хорошая, многие женщины из других районов всеми правдами и неправдами часто пытаются в нее попасть, т.к врачи там не плохие, заведущая адекватная и приятная женщина, есть дневной стационар да и чистоту сотрудники стараются поддерживать, несмотря на плохое состояние самой консультации.
И насколько я поняла вы собираетесь наблюдаться в ОММ, почему там карту не могут завести мне не понятно?! У меня подруга платно там наблюдалась без абсолютного участия в этом районной ж/к.

Prostou
только как избежать повтора ситуации

сразу объясните врачу, нормально разжевав все и я не думаю что вам откажут ;)
Ну и для лучшего понимания подарите коробочку конфет ;) мелочь а знаете как им приятно ;)

Prostou
только как избежать повтора ситуации.платить за бесплатные услуги

За что в консультации вы платить собрались? Во всех государственных ж/к платные услуги пока еще запрещены.

malek777
сразу объясните врачу, нормально разжевав все и я не думаю что вам откажут
Ну и для лучшего понимания подарите коробочку конфет мелочь а знаете как им приятно

наверно так и поступлю :)

я
За что в консультации вы платить собрались? Во всех государственных ж/к платные услуги пока еще запрещены.

:) ммм точно....тяжёлой жизнью семьи инспектора ГИБДД из Наша RUSSIA никогда не берущего взятки живут наши врачи

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 11:31

Lesli
Забить, и прити вставать на учет после 16ти недель. Обменку и сертификат все равно получите.

а то и позже ;)

Prostou
Проблема в том что платно уже наблюдаюсь...

тем более!
ну если принципиально (хотя нафик нервы себе мотать, можно например в другую ЖК пойти, ту которая по району например ваших родителей), то попросите письменный отказ о постановке на учет и предупредите что в прокуратуру обратитесь ;) думаю вопрос быстренько решиться в вашу пользу.

Prostou
наверно так и поступлю

Пойдете в другой консультации врачам мозг выносить?

я
Пойдете в другой консультации врачам мозг выносить?

И для эффективности сразу с мужем ;) у него навыки переговоров лучше развиты...что бы в случаи чего не только мозг вынести но и дверь

такое ощущение, что автор создал эту тему, чтоб показать какая она вот наблюдается платно, а все другие ходят в обшарпанное жк и терпят все это. Если вы уже наблюдаетесь в Гармонии (я лично сомневаюсь в их врачах, тк есть примеры, что после их "лечения" девушки не могут забеременеть), то и нечего тащиться в гос. учреждения и устраивать там скандалы. тем более с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы