первые шевеления

Azaly

у меня сейчас 29, вот как про меня пишите , прям рассмеялась)))первый очень рано шевелиться стал и было такое ощущение, что скребётся кто-то, а тут в 18 еле-еле началось, но зато сейчаааас, я прямо уже не могу)))) постоянно живот наглаживаю,чтобы хоть чуток поспокойнее себя вела перед сном ваще алес полный, старшего уложу, младший в животе просыпается и давааай наяривать :boogie:

Надень-кА

ну да вот так просим-просим одного....а уже через месяц два -с совсем противоположного
ну беременные мы, что с нас взять;) часто читаю темы где то токсикоза ждут, то еще чего-нить
ну приятно быть беременной и интересно ух как, особенно в первый раз
а я вот жуд-жду не дождусь когда ляльку уивжу, хоят и знаю что потом буду думать......эх не ценила время когда 1 деть был, а не 2

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а у меня первые шевеления были - ошущения, как будто как на авто с горки резко спускаешься, и внутри так все ......... и сердце быстрее стучит и реально чувствуешь что там шевелится, а не бурлит. короче не передаваемые ощущения

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а у меня первые шевеления были - ошущения, как будто как на авто с горки резко спускаешься, и внутри так все ......... и сердце быстрее стучит и реально чувствуешь что там шевелится, а не бурлит. короче не передаваемые ощущения

ВОТ!не могла самаа подобрать слов..но сегодня я почувствовала именно это :j_0002:

ой, у меня 21 неделя, ваще там танцор, по-моему, какой-то, жуть как толкается часто, а неделю назад очень сильно)) такой хохот пробирает

У меня тоже недавно началось) 20 недель нам, первого ждем...
сначала как рыбка плавала, чувствовала только я и только иногда.
потом чувствовала что в кишках кто-то копается - то есть не после еды, а само по себе... видимо ребетенок лежал ручками в сторону кишков...
а на прошлой неделе она перевернулась и давай наяривать в живот))) смешно, страшно, непривычно, но ужасно прикольно))) и папе дала уже понять чей это живот и кто там рулит))) напинывает его ладошки всякий раз как только он прикасается)))

в 16 недель почувствовала первые шевеления.

Я с первым ровно в 16 недель почувствовала :) Не были никакой рыбки или бабочки, были нормальные толчки!
Сейчас ждём второго, жду шевелений раньше :)
Очень скучала я по этим ощущениям, даже плакала, что такого больше не будет...
А тут вторая беременность, поэтому очень жду :)

мне врач в ОПЦ сказала что первородящая мать чувствует шевеления примерно с 16-18-20 недель, а повторнородящая - с 14 уже может чувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы