первые шевеления

у меня 18 неделя пора или нет шевелиться, если да то как это

ну пора б уж) сначала - как будто в животе бурлит.

у меня в 17 нед 2 дня явные отчетливые 4 толчка были

у всех на разном сроке начинаются шевелюшки. у меня в 18 недель начались, у знакомой в 22. Не переживай - скоро и тебя малыш порадует шевелюшками ;)

Мариска
сначала - как будто в животе бурлит

тинушка
если да то как это

я примерно так описывала эти ощущения.Представьте вы держите в руках пакет целлофановый с водой, а в нем рыбка плавает и периодически ваши руки ощущают "бульк" - движение воды. Вот и в животе так же как в пакете "бульк" :)

Одна знакомая девочка в 20 недель первые шевеления почувствовала. Говорит как будто кто-то пукает в животе , сначала даже не поняла что это было, спросила у врача - сказали шевелится так начинает

жду с нетерпениемэтого чудного момента....но на еще рановато..14 неделек завтра

Я в 20 недель начала переживать, что не чувствую шевелений. При этом 3 дня подряд газы в животе гуляли. Думала, что что-то съела не то, только потом поняла - это ляль шевелится )))))) Позже "газики" стали больше шекотать (как крылышки бабочки).

EKatti
14 неделек

у меня в 14 недель зашевелилось! ;)

у меня в 15 тыкаться начал
не шевелиться, а именно толкаться:)

у меня в 17 и 4)))

Блин, вот и опять завидую :D

тинушка
у меня 18 неделя пора или нет шевелиться

так же, врач сказала до 20 недель поводов для волнения нет

а у меня первые шевеления были - ошущения, как будто как на авто с горки резко спускаешься, и внутри так все ......... и сердце быстрее стучит и реально чувствуешь что там шевелится, а не бурлит. короче не передаваемые ощущения

не стоит волноваться! у меня в 19,1 еле еле заметные шевеления были ;) очень хорошие уже после 20 почувствовала. теперь вот пинает везде где только можно бедные мои ребра

блин, начиталась вас, аж беременность захотелось

вычо, у всех по-разному, я с 15 чую шорканье, вообще она у мну флегма, не долбит, как у всех, со всей дури, а тока ворочаеца аккуратно.....так что это от стенок матки зависит, наверное!

18-ая неделя на подходе еще никаких признаков шевелений нет, жду неделе к 20-ой. Первородящие редко рано чувствуют, так что не переживайте, почувствуете еще :).

Сейчас 20 неделя, но я чувствую какие то изменения внутри уже недельки 2- которых раньше не было. Не знаю даже как описать- для меня это как червечечек сейчас. Я полненькая и по этому не знаю когда смогу ощутить полноценные толчки и тд. Но уже интересненько что там что то шевелиться так тихонечко)

зашевелился в 16 неделек, было как то необычно- как будто пейджер хаотично завибрировал и понимаю что никак не выключить. Потом затих на 3 дня и пошли уже отчетливо пинки и толчки.Сейчас уже даже график свой есть пинаемся -мама не горюй :=-O:

Мила_86
14 неделек завтра

У меня позавчера 14, но похоже, уже неделю как шевелится. Похоже, такое же шилозадство, как старшая дочь, растет.

С первой беременностью шевеления начались на 18-19недели, со второй в 13недель. :) А напоминает бульканье..

А у меня первые 2 ребенка в 14 зашевелились, хотя врачи меня убеждали что не может этого быть, а сейчас уже 17 и не шевелится, нервничаю! пошла на УЗИ на прошлой неделе, там быстро потыкали и сказали что все шевелится и типа успокойтесь, даже не показали толком, хотя в Гармонию ходила!

Yana-007
хотя врачи меня убеждали что не может этого быть

та же фигня, мол, ты чоу, не бывает так! :=-O:

Foxic
18-ая неделя на подходе еще никаких признаков шевелений нет, жду неделе к 20-ой. Первородящие редко рано чувствуют, так что не переживайте, почувствуете еще

угу
еще и надоест за пузень хватаиться, когда особо активность проявляется
в 1 Б недель в 30, я прям аж смеялась ну ТАК мне хоетлось шевелений в 18, как в 30 хотелось чтоь поменьше их было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы