Маленькая грудь - мало молока?

Мурзик83
вот интересно, а когда кормить престали, оюратно к своему раз меру вернулись????

я да. моя подруга обзавелась полноценным красивым 3-им размером (раньше был 1-ый). ничуть не уши спаниеля, а нормальная грудь. эх, может мне в этот раз так повезет

у меня грудь 3 размера...............молока хватило на неделю(((((

Levёnka
нет такой зависимости, по себе знаю

Anechka_M
у меня в жизни даже 1 размера нет

++++
у меня до беременности прыщики такие были
но сейчас дочу почти тока молоком и кормлю-а ей уже 11 месяц

у меня грудь 4 размера молоко кое как появилось на 5-е сутки и постоянно и в 4 мес уже усе прикорм смесью и потом молоко пропало

как говорит моя тетя мы порода мясная а не молочная

У меня до беременности грудь была нулевого размера, да вообще ее не было (плоская, как у мужчины :( )
Доче сейчас 2,2, до сих пор активно титю кушаем. До 6 месяцев были исключительно на ГВ. Грудь, кстати после родов была аж 2-го размера Наконец-то почувствовала себя женщиной. Сейчас первого размера или чуть больше. Не волнуйтесь, будет у вас достаточно молока :P

Тоже интересно, что станет с грудью после отмены ГВ, отвиснет ли как ушки, даже прекращать боязно

Нулевая грудь, а молока было- хоть еще одного корми!
Не переживайте! тут не от объемов все зависит. :)

у меня тоже 0 размер, второго киндера кормл. уже 2 года почти, молока много, никаких ушек спаниеля, но и грудь не выросла увы...

До беременности был второй размер, после родов, пока кормила, пятый стал. Молока было много, кормила до 1.8, долго не уходило после отмены ГВ. После грудь уменьшилась опять до второго, отвисла, растяжки видны, пустая какая-то. Не то что девичья, пухлая, аккуратная, короче красивая грудь раньше была :( Приходиться жертвовать ради детей. Жду второго, грудь сейчас набухла, выглядит хорошо, не знаю, что с ней потом еще будет, страшно подумать, но делать нечего, все равно, конечно, буду кормить своим молоком :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 13:11

Полосатыш
маммологи делят грудь на два типа - молочную и мясную. молочная грудь обычно меньше, более восприимчива к перепадам гормонального фона,не редко болит перед или во время месячных, но ее отзывчивость к гормонам может быть причиной большого количества молока. в мясной больше жировой ткани, и потому она меньше реагирует на гормоны, что может быть причиной меньшего количества молока

это коров делят на молочных и мясных, а ваши маммологи либо идиоты, либо недоучки.

Митридат
это коров делят на молочных и мясных,

мне тоже обидно стало за титьки свои от таких сравнений! По теме - 4 размер, молока не на роту солдат обычно мой организм вырабатывает. Умеренное количество. Необходимо и достаточно .

Мне во 2-ю беременность при постановке на учет акушерка в обменке написала: "инфантильная грудь", я обиделась, а она в свою очередь очень удивилась, узнав, что я старшего до двух с лишним лет кормила грудью. Как, мол, такое может быть? Грудь-то ведь очень маленькая. Недоучка, блин!
По теме окончания ГВ. После первого окончания у меня грудь исчезла совсем. Лифчики скользили по телу, ни за что совершенно не зацепляясь . Я чуть не плакала, глядя на себя в зеркало. Муж утешал, мол, будем, значит, на лифчиках экономить . И я перестала сей предмет одежды носить :P . Примерно через год восстановились прежний добеременный размер, нулевой, разумеется, ну, хоть что-то. Ничего не обвисло абсолютно, и растяжек нет, но форма чуток изменилась, стала красивше :). Сейчас кормлю успешно младшую, что будет после завершения ГВ не знаю, но уже ничего не боюсь .

это я
при большой иногда бывает мало молока

а при маленькой как раз-таки молока много:)

это я
Или не обязательно? Знаю что при большой иногда бывает мало молока, а при маленькой может быть много?

у меня первый размер- в итоге гиперлактация первые 2 мес .Кормила 3,5 года
ничего не отвисло - постепенный процесс , правда сразу после прекращения ГВ была одна шкурка потом в течение года восстановилась

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:18

ух, я при своем минус первом была такая молочная... молока хватало и ребенку, и еще на блины оставалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы