Маленькая грудь - мало молока?

Или не обязательно? Знаю что при большой иногда бывает мало молока, а при маленькой может быть много?

нет - нету такой зависимости

нет такой зависимости, по себе знаю

совсем не обязательно. При не большой груди бывает много молока,это все индивидуально.

это я
а при маленькой может быть много?

:dada:
никакой связи с размером

первый размер был, сына кормила до 9 месяцев, разбухало все так, что мама не горюй, с дочей уже второй стал, тоже полно было, до 1,1 кормила (доча вообще месяцев до 7 ничего кроме тити не признавала, никаких прикормов)

связи никакой, у меня в жизни даже 1 размера нет )))) кормила до 1,8 причем пока грудь не бросили и не ели толком другую еду- хватало молока и толстенькие были )))

нулевой наверно размер груди и плоские соски, кормила дочь до 2,3г., отучила так как дочь зубастая слишком стала или сосать разучилась (следы зубов оставались и больно было). А так молока было оооочень много, пару раз лактостаз пережила.

кол-во молока - эт гормоны , а не объем тары.

классно сказано!

Клавдия Степановна

Как мне сказала педиатр больше молока как раз у стройных женщин с небольшой грудью, а у женщин с большой, по ее словам, молока часто мало)) правда не уточнила почему

Клавдия Степановна
кол-во молока - эт гормоны , а не объем тары

• 150

плюсуюсь ко всему вышесказанному :) при моем 1-м размере молока было столько, что и соседских детей кормить можно было без проблем кормила до 1,10 :)

был первый размер...из роддома вышла с 4ым...молока куча.... до 5 мес. спать приходилось подкладывая пеленку под себя...иначе на утро просыпалась в луже молока %)

Трым_пырым
Как мне сказала педиатр больше молока как раз у стройных женщин с небольшой грудью, а у женщин с большой, по ее словам, молока часто мало)) правда не уточнила почему

потому что, если у беременной живот круглый- девочка, а если треугольником торчит - мальчик.
Точно также - никакой связи :)

ну вот.. успокоили))) а то я всегда худощавая была и грудь маленькая)) очень хочется, чтобы маленькому молочка хватило

Трым_пырым
а у женщин с большой, по ее словам, молока часто мало)) правда не уточнила почему

потому что много жировой ткани и мало железистой... что там про то, что жировая ткань мешает оттоку молока и т.д. и т.п.
в общем - пропустила я мимо ушей объяснения врача

kvetek
потому что много жировой ткани и мало железистой..

тоже чушь

маммологи делят грудь на два типа - молочную и мясную. молочная грудь обычно меньше, более восприимчива к перепадам гормонального фона,не редко болит перед или во время месячных, но ее отзывчивость к гормонам может быть причиной большого количества молока. в мясной больше жировой ткани, и потому она меньше реагирует на гормоны, что может быть причиной меньшего количества молока.

Нинчик
плюсуюсь ко всему вышесказанному при моем 1-м размере молока было столько, что и соседских детей кормить можно было

++++++

adelisha
тоже чушь

естественно, врачи всегда чушь говорят не правда ли?

Shneyder
был первый размер...из роддома вышла с 4ым...молока куча.... до 5 мес. спать приходилось подкладывая пеленку под себя...иначе на утро просыпалась в луже молока

[cit]Нинчик
при моем 1-м размере молока было столько, что и соседских детей кормить можно[/c]

У меня так же)))

kvetek
не правда ли?

неправда

есть одна знакомая, до родов была абсолютная доска, после - 6 размер на всю оставшуюся жизнь, излишки молока продавала соседским детям

Клавдия Степановна

Очень верно подметили - непонятно откуда что берется, но при моём 75А молока прибыло на D Вымучало меня это молоко, избавлялась от него банками %)

Бахур
Очень верно подметили - непонятно откуда что берется, но при моём 75А молока прибыло на D Вымучало меня это молоко, избавлялась от него банками

вот интересно, а когда кормить престали, оюратно к своему раз меру вернулись???? очень боюсь приобрести после ГВ "уши спаниеля" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы