Нервы и беременность

ve_ni
Вот сегодня опять разругались с мужем, он сел в машину и уехал... А я все рыдаю :y_0008:

ооо так же было ;) с дачей идея хорошея :) и почаще гуляйте, щас тепло, старших детей с собой берите и ......я только так спасалась

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
я кормлю его и одеваю уже 3й год.

тогда понятно, если ситуация такая...но аборт никому не советую,если Бог послал ребеночка,значит он нужен этому миру,значит он должен внести свой вклад. решать конечно вам,желаю вам разрешения ситуации,пусть всё сложиться только в лучшем виде :)

Сейчас сижу читаю и смеюсь ;) ,а была такая же ЧУМАЧЕЧАЯ истеричка ,мужа постоянно к свекрови выгоняла,а потом ревела что одной скучно %) . БЕДНЫЕ МУЖИКИ :vis:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 22:37

Потолковый Лампонюх

не совсем просто у беременных есть свойство паники))))

Это все гормоны:-) помню лежала на сохранении, так у нас вся палата 6 чел.в один вечер разругались с мужьями по телефону вхлам, все собрались разводиться разом:-) все будет хорошо! Мысли об аборте и разводе гоните, ни к чему они вам сейчас. Валерьянка, прогулки, общение с друзьями, детские магазины и пр., что помогает вам переключить мысли. Это все пройдет, такие мелочи по сравнению с чудом-рождением новой жизни

В первом триместре нервы шалили - очень раздражительная и мнительная стала.
При своем "нордическом" характере вдруг стала кричать на мужа как потерпевшая, на маму обижаться по пустякам.
Могла вспомнить что-нибудь обидное и расплакаться, находясь одна.
После того, как разбила об пол телефон супруга - стало стыдно.
Купили чай "Антистресс", мяту стала пить. И просто себя старалась контролировать.
Сейчас, во втором триместре, легче стало - раздражительность ушла. Да и за лялю переживать стала - негативный эмоциоанальный фон вреден для нее.

Девочки! Читаю сейчас Ваши сообщения, всё про нас... Раздражает жуть как...
Сил уже нет...
Что делать? Может к психологу????

Alenaka
не совсем просто у беременных есть свойство паники))))

не заметила
имхо это все называется эмоциональной распущенностью беременных %)

Блин,всё чаще закрадывается мысль, что завтра, или сёдня у меня будет истерика!

у меня сегодня психи какие-то были просто кошмар...хорошо хоть дома никого не было воевала с гладильной доской...чуть не разнесла ее....сечас нормально все)))что к чему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы