Нервы и беременность

Такой вот вопрос-Б подходит к концу,протекала хорошо,но с нервами мрак,истерики, слезы через день да каждый день,ниче с собой поделать не могла и не могу,сама не знала,что организм мой так прореагирует на это все.На чем и как всё это может отразиться или париться уже бесполезно?

без имени
париться уже бесполезно

что щас то изменится? настраивайтесь на лучшее :)

осспади
было бы чета-давно б заметно было врачам

без имени
как всё это может отразиться

Так же все было с самой младшей....сейчас "дебоширит" похлеще мамы..... :)

это может отразить так, что ваш ребеночек будет вести себя также вот и все т.к. беременное сосотояние это удовлетворене в первую очередь ребенка (в голове, потом в животике). Но так как это подходит все к концу ребеночек заставляет вас реагировать на все более чувствительно, и в этом случчае вас может понять только беременная женщина, с нервами делать что либо бесполезно, можно лишь только вставать каждое утро и говорить себе что ни слышу не вижу не принимаю все то что раздрожает меня. А так это нармально у беремменых.....

врачей ваще слушать не льзя они наговорят ... потом капец какой-то

Alenaka
врачей ваще слушать не льзя они наговорят ...

доооо, врачи у нас сплошь бараны, а у вас высшее медобразованье

У меня 11 нед. Совсем не знаю, что делать %) . С мужем готова разойтись, и вААще его порвать на мелкие кусочки... :angry: Каждый день ТАААКИЕ скандалы, а он еще под руку: за что ты меня так ненавидишь :shock: ??? А я потом пытаюсь извиниться, объяснить, что совсем его не ненавижу, но как-то слабо получается, т.к. в порыве ярости сама себя не контролирую и говорю даже то, о чем не думала никогда! Пью пустырник, но как-то он вообще никак. Чаще стала думать, что нужно было делать аборт... Видимо за 10 лет ожидания беременности у меня все перегорело... И мать, наверное, из меня будет никакая... Что ж теперь делать? Как семью-то сохранить?

ve_ni
Чаще стала думать, что нужно было делать аборт...

эээээ, разве так можно????
Нервы нервами, гормоны виноваты... а лялю не обижайте :)
А пустырник сами себе назначили? Он же на спирту? Вроде валерьянку обычно в таблеточках беременным прописывают.

А я тоже поплакивала в первом триместре. Обидюсь, уйду в другую комнату и давай подушку портить. Никто меня не любит, бедная я несчастная. Потом все прошло.

Пустырник в таблетках мне врач назначил, еще когда 5 нед. было.
Вот сегодня опять разругались с мужем, он сел в машину и уехал... А я все рыдаю :y_0008:

ой, меня в первую беременность командировки мужа спасали. по телефону он меня не раздражал. теперь за вторым пошли - снова ссорились, хорошо что он в тобольск умотал.
если у вас есть возможность, может тоже пожить недельку отдельно, отдохнуть друг от друга? потому что гормоны - их не перебороть, и самовнушение тут не поможет.

у меня тоже были проблемы с нервами(( да и токсикоз замучил до 14 недели был (((
с мужем ругалась тоже!! ненавидела его через день((( даже уходила спать в другую комнату, а потом и во все на три дня уехала к маме((((
и подумав все хорошенько на полочки разложила и поняла, что не могу я без него и жизни то представить люблю его безумно ! а вот с 15 недельки все все прошло и все встало на свои места и не плачу и не ругаюсь не с кем))) и жизнь то девоньки оказывается прекрасна )))))) и вообще ВЕСНАААА! и все все будет у нас хорошо ! главное верить!
всем удачи и спокойного прохождения беременности! )))

ve_ni
нужно было делать аборт.

никогда больше таких мыслей не допускайте,ребенок с вами одно целое,он всё чувствует и мысли ваши,он будет бояться что не нужен,а страх приводит к последствиям разным,например к обвитию пуповиной...я понимаю что беременные нервные,сама два раза в таком положении была,но нужно стараться себя контролировать,это вам и же и малышу на пользу. я если чувствовала,что взорвусь,просто уединялась,включала спокойную музыку и читала

Спасибо всем огромное! Наверное, поеду пару-тройку дней с мамой на даче поживу. ;)

ve_ni
Спасибо всем огромное! Наверное, поеду пару-тройку дней с мамой на даче поживу.

отличная идея,отдохнёте от городской суеты :)

ve_ni
Чаще стала думать, что нужно было делать аборт... Видимо за 10 лет ожидания беременности у меня все перегорело... И мать, наверное, из меня будет никакая... Что ж теперь делать? Как семью-то сохранить?

ууууу, знакомая ситуация, я щас 2го жду. Такая ж фигня!!! Только вот мне очень обидно, что меня никт не понимает. Просто мне муж клялся и божился , что все гуд будет, лишбы я с ним не разводилась, это еще когда я нормальная была, не беремен. Мне может каца..... но с его стороны все наоборот .......мляя, тоже готова его порвать, волка тряпошного! Ведь знает что я уснуть не могу (почему то) без него, седня ставит меня перед фактом что он уезжает на сутки куда-то, хрен знает куда, но не поработе....с другом....вот как мне быть??? :angry: блин может и вправду развестись? завтра пойти написать заявление.... собрать вещи, думаю за сутки управлюсь

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мама

не занимайтесь ерундой,у вас такой период что вас всё раздражает,муж тоже человек и он морально устает от постоянной нервозности жены,его можно понять тоже...просто потом можете пожалеть,что глупостей наделали..перед тем как уходить,всё хорошенько взвесьте и постарайтесь думать ни как обиженная жена,а женщина мудрая и рассудительная. я сама один раз вещи собрала в таком же состоянии как ваше, но потом поняла,что это не выход.,всё равно вернулась бы,куда я без него дорого мне человека.

Мне мать родная нервы треплет. Она лучше, оказывается знает нужен мне второй ребенок или нет. Как чо с мужем поссоримся - она тут как тут - делай аборт, зачем тебе второй. Бесит уже, видеть ее не могу!

это я
она тут как тут - делай аборт, зачем тебе второй. Бесит уже, видеть ее не могу!

даа..мама поддерживать должна,но говорить об аборте,такой грех берет, и на убийство дочь отправлять, кого хочешь взбесило бы

так получилось, что у меня беременность была на нервах. думала - ничего, а в итоге - ляля возбудимая и неспокойная очень. думаю, наверно из-за переживаний во время беременности... хотя не всегда это связано, скорее всего..

Pika Pika
хотя не всегда это связано

а мне кажется,что связано...очень полезно читать эзотерику,там хорошо описаны влияние маминых мыслей и чувств на ребенка

без имени
.На чем и как всё это может отразиться

у меня преждевременные случились... ну вроде все обошлось малыш хорошо себя чувствует, вот на след. недели к неврологу пойдем - проверим

ой, не знаю как быть, никакой поддержки от мужа нет (ни финансовой, ни защиты, ни моральной, ни по быту, ни с 1м ребенком) Вот нах.. мне это все надо? если я итак все сама могу, нахрена он мне? секса мне щас не надо, надо будет дак с ним и созвонюсь, пусть отрабатывает все мои нервные срывы, да и то что я кормлю его и одеваю уже 3й год. Нееее, однозначно развод. От любви сыт и одет не будешь, да и помощи ни какой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы