Мальчик или девочка ?

с девочкой -хорошо!

Alex))))
всегда прячутся

мальчики тоже прячутся!

kvetek
а вот форма живота - признак? живот был аккуратный, "острый", никуда не расползался - но всё равно девочка

Это все лишь приметы.

Alex))))

[cit]Alex))))
Ну очень сильно хочется мальчишечку )))

Почему? Какая разница, по мне так лишь бы здоровый, да счастливый. Вы сама то тоже девочка, так ведь, что, плохо живется? :) Но мне видимо не понять данных разделений, чем девочка-то хуже мальчика - не понимаю? :)

мама100
Но мне видимо не понять данных разделений, чем девочка-то хуже мальчика - не понимаю?

когда уже есть две девочки, то хочется мальчика - что непонятного-то

Первую беременность с мальчиком ходила, вообще легко прошла, животик маленький аккуратный был. Сейчас вроде девочку ждем (судя по УЗИ), токсикоза тоже не было, но в эмоциональном плане тяжелее, истерю, реву все время, на сладости налегать стала. В обоих случаях полоски пигментной не было вообще и волос тоже. Сейчас животик больше чем в первый раз, но говорят со вторым ребенком так и должно быть.

Alex))))
Да я понимаю что не главное , всегда мечтала о девочке а муж не хочет девочку хочет сына )) Вот каждый раз когда с пузиком разговаривает говорит ( Ну как ты там мой наследник и продолжитель рода ) Теперь и я хочу сына а не дочку . Если кто нибудь говорит у вас может девочка будет он сразу не какой девочки (((

Муччины эгоисты, по-натуре своей, и большинство хотят, чтобы только мальчики рождались, себе подобных надо! Но когда рождаются девочки, они их любят не меньше, чем сыновей. И потом, пол ребенка зависит от мужчины, так что "нечего на зеркало пинять". Мой тоже до конца мальчика хотел, дочери не нужны! И что, родилась дочь, илюбит, а куда он денется, ведь его же кровь, внешне - "вылитая папа". Мне было тоже обидно, когда дед( отец мужа) не изъявил восторга, по-поводу рождения внучки, а не внука, хотя у него и так двое сыновей, и в родне преобладают мужчины, а все равно девочек не надо %) Что, второй сорт что ли?! Сейчас мы ждем второго, и абсолютно нет ни малейшей разницы, кто родится на этот раз, "это вам не стол заказов"!

kvetek
когда уже есть две девочки, то хочется мальчика - что непонятного-то

мама100
"это вам не стол заказов"!

:)

Автор, а вы гадание с иголкой еще не пробовали? www.u-mama.ru/forum/messages.php
Меня вот в феврале угораздило погадать себе. Результат слегка шокировал. Мы в ближайшее время детей вообще не планировали. И... в марте меня подвел самый мой надежный способ предохранения.

А про токсикозы - первый ребенок мальчик, не было с ним никаких особых признаков. Но я еще задолго до УЗИ знала, что будет сын. Нечто вроде интуиции. Так что особо в формы живота, полоски пигментные и прочее не верю.

мама100
"это вам не стол заказов"

но тем не менее - хочется мальчика ;) выбирать, конечно, не дадут, но хотеть-то не помешают

Муся
С мальчиком токсикоза практически не было

ух, как меня полоскало с мальчиком....

kvetek
если полосочка пигментная на животе рано появляется - то мальчик

была такая. мальчик

Екатеринбурженка
Первую беременность с мальчиком ходила, вообще легко прошла, животик маленький аккуратный был.

а живот у меня был, как с тройней, хотя сидел там один-единственный мальчик.

короче, лучше узи никто не скажет

Ибн Уточка
лучше узи никто не скажет

лучше родов никто не скажет

Odry_cat
лучше родов никто не скажет

ну это вообще без вариантов

Odry_cat

Будем ждать следующие узи , может покажется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы