Мальчик или девочка ?

Вера2011
я пока не знаю кто у нас, но у меня полоска пигментная уже есть. Токсикоза вообще не было! Срок 16 недель. Плюсом выросли волосы на ногах темненькие и длинные, что раньше не было у меня. Придется летом брить. На животе выросли волосы светленькие примерно 1 см. Выше пупка уже потемнее. Вот и кто у меня? так интересно.

ДОЧЬ!!!!! 100 %.!!! У меня тоже ВООБЩЕ токсикоза не было(нам уже 34 недели), на пузе тоже волосики выросли рано.

Скумбрия
у моей сестры 2 УЗИ показали девочку, а на последнем оказался-мальчик.

с точностью до наоборот было :)

kvetek
с точностью до наоборот было

ой,ну никому нельзя верить,никому

Муся
С мальчиком токсикоза практически не было.

kvetek
с девочкой хреново

+девочки на узи прячутся чаще. ;)

Все признаки-фигня и точка!!! Третья беременность и все абсолютно разные!!!! (Две первые девочки,сейчас мальчика ждем)

да ни как не узнать
купите тестпол и не мучайтесь

Alisa
тестпол

И что там ? Точность )?

Alex)))) Говорят когда ребенок на узи прячется значит типа девочка

у нас в 12 недель уже было видно, что мальчик будет. Мы на 3Д смотрели. Ну и токсикоза практически не было. Пристрастий не было. Спать не хотелось. С Девочками говорят хочется все время.

schastlivayamama
у нас в 12 недель уже было видно, что мальчик будет. Мы на 3Д смотрели.

в 14 недель уже "было видно" что мальчик девочка всё равно

Alex))))
как вы себя чувствовали с мальчиком и как с девочкой ?

Одинаково хреново

Alex))))
У кого какие признаки были ?

В это все не верю, но действительно лично у меня очень отличалась форма живота, с девочками круглый, а с мальчиком острый до такой степени что приходилось с подушкой для живота спать больше никаких отличий. Хотя у подруги тож такой был, но там девченка была

Я тоже слышала что девчонки всегда прячутся )

Alex))))
И что там ? Точность )?

89 % вроде как написано
у меня много подруг делало его уже, кто родил у всех совпало с тестом, одна правда сейчас беременная ходит, по тесту мальчик, по узи девочка, но она начинает сомневаться, в том, что правильно тест сделала. Хотя там вроде ничего сложного нет. В общем ждем когда родит, ну или следующего узи.
Зайдите к ним на сайт, там все подробно расписано

2 беременности, 2 мальчика.
НО беременности были совершенно разные.
В 1-ю - никакого токсикоза, никаких изменений в организме, долго не верила в беременность, думала, что очередная задержка. Аппетит и пристрастия совершенно не изменились, животик маленький и острый. Ставили угрозу.
Во 2-ю беременность токсикоз появился раньше задержки. Была уверена, что беременна, даже когда тест еще ничего не показывал. Тянуло на соленые огурцы, капусту и суп с капустой не переносила Животик стал рано заметным, круглый. Появилась пигментная полосочка на животе (во время первой беременности ее не было). По лестницам с трудом поднималась (во время 1-й - легко взбегала). До УЗИ была уверена, что жду девочку, но... Опять мальчик

МэриПоппинс
Третья беременность и все абсолютно разные!!!!

также только все три - мальчики

iwona
острый до такой степени что приходилось с подушкой для живота спать

вот и у меня такой живот. а в нем девочка сидит. Бабульки так сильно удивляются когда им говоришь,что там девочка, а не мальчик

S_K_B

Значит все таки точно пока не родишь не узнаешь правду )))) Кто же будет . У всех все по разному.

Живот был маленький и аккуратный, со спины не видно было даже на последних сроках, тошнило всю беременность утром и вечером постоянно, родила сыночка...

Kassiopei81

У меня пока животика особо не видно , чуть чуть . Тошнило сильно до 17 недели сейчас иногда бывает . Бьется с разных сторон ))) Может тоже сынулька . ;)

Alex))))
Девчонки скажите а можно узнать пол ребенка именно по поведению во время беременности нет

Alex))))
Говорят когда ребенок на узи прячется значит типа девочка

это мне Сагдеева говорла и права оказалась, про токсикоз ерунда, имхо, у меня всегда был

оба раза совершенно по-разному себя чувствовала. оба мальчики ;)

kvetek
слышала - если полосочка пигментная на животе рано появляется - то мальчик, если после 30 недель или вообще нет - то девочка.

Не было . хотя есть и родинки и веснушки . родился мальчик.

Автор, ну если Вам так не терпится узнать, то потратьте 1600 р., купите Тестпол и будете знать точно. Тест после 10 недель беременности делается.

У меня тоже тестпол правильно показал :) но все-таки нужно и к этому методу относится снисходительно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы