Мальчик или девочка ?

Девчонки скажите а можно узнать пол ребенка именно по поведению во время беременности ? У кого какие признаки были ? Вот хочется очень сына а на узи пол не видно ребеночек весь согнулся .Вот интересно узнать как вы себя чувствовали с мальчиком и как с девочкой ?

Alex))))
Вот интересно узнать как вы себя чувствовали с мальчиком и как с девочкой ?

с девочкой хреново чувствовала...
сейчас вот - пока не знаю с кем, надеюсь, что с мальчиком - но тоже хреново

Alex))))
У кого какие признаки были ?

Признаки чего?
У меня вот из признаков были два УЗИ, на которых сказали, что "скорее всего мальчик" - а родилась всё равно девочка ;)

С мальчиком токсикоза практически не было. С девочкой подташнивало. И вообще, чувствовала я себя хуже. Правда, может, это не пол ребёнка был причиной, а то, что я была старше на 7 лет :)

Alex))))

одинаково хорошо и с мальчиком и с девочкой

С мальчиком отлично, и щас отлично - но хоть бы девочка, уж очень хочу....

Муся
С мальчиком токсикоза практически не было. С девочкой подташнивало.

с первым мальчиком не было, со вторым еще как подташнивало...По всем признакам (кроме узи)все говорила - будет девочка, ан нет, сынулька родился. Просто токсикоз бывает от хронических заболеваний ЖКТ.

Мне в 22 недели четко сказали про двух мальчиков, не дав никакой надежды хоть на одну девочку. На мой вопрос об ошибке, узист (в ОММ) сказала, что времена "хвостиков" и пр. уже давно прошли, она смотрела пол по внутренним органам.
так что ждите следующего узи, может, малыш повернется по другому ;)
а с дочкой в конце 90-х годов в 20 недель сообщили о мальчике, а с 22-х недель и до конца каждый раз подтверждали девочку :) Самочувствие при этом не менялось ;)
Субъективных признаков мальчик - девочка при обоих беременностях не было, сильнейший токсикоз до 16 недель в обоих случаях, небольшой живот (но это чисто конституция).
Вам - счастливой беременности, пол - это далеко не главное. Я много лет мечтала о второй девочке, а получив 2-х мальчиков, ни о чем не жалею

TatkaS
Просто токсикоз бывает от хронических заболеваний ЖКТ.

т.е. с полом не связан ;)
а вот форма живота - признак? живот был аккуратный, "острый", никуда не расползался - но всё равно девочка...

:) Говорят когда ребенок на узи прячется значит типа девочка ( Ну очень сильно хочется мальчишечку ))) Вот таксикоз у меня был %) ужасный , долгий и сильный

kvetek
вот форма живота - признак? живот был аккуратный, "острый", никуда не расползался - но всё равно девочка...

Тоже острый был. Девочка:)

Alex))))
Говорят когда ребенок на узи прячется значит типа девочка

Ага, отличный прогностический признак

был токс до 16 недели
живот разный, когда встанет башкой вниз-острый, када распластаеца поперек-расплываецо
по двум узи пока девочка...

Alex))))

МДО
одинаково хорошо и с мальчиком и с девочкой

;)

Sонечка
ол - это далеко не главное

Да я понимаю что не главное , всегда мечтала о девочке а муж не хочет девочку хочет сына )) Вот каждый раз когда с пузиком разговаривает говорит ( Ну как ты там мой наследник и продолжитель рода ) Теперь и я хочу сына а не дочку . Если кто нибудь говорит у вас может девочка будет он сразу не какой девочки (((

Еще про признаки слышала - если полосочка пигментная на животе рано появляется - то мальчик, если после 30 недель или вообще нет - то девочка.
Вообще не было - дочка.
Сейчас уже есть(10 недель) - не знаю, кто

kvetek
Вообще не было - дочка.

и у меня нету
ну я вообще не склонна к пигментации и волосатости, белокожая

kvetek

А у нас уже пятый месяц а полоски нет , и позико практически нет .

Потолковый Лампонюх
ну я вообще не склонна к пигментации и волосатости, белокожая

а я склонна - родинки, пигментация, веснушки - но полоски не было.

kvetek
а вот форма живота - признак? живот был аккуратный, "острый", никуда не расползался

а вот про форму живота скажу, что с первым ребенком он всегда остренький, т.к. кожа, мышцы наши еще не ослаблены, и держат пузико хорошо, а вот со вторым ребенком живот более круглый и опущенный ниже :=-O: про это везде пишут

kvetek
сли полосочка пигментная на животе рано появляется - то мальчик, если после 30 недель или вообще нет - то девочка.

была после 30 недель - мальчик.
Все чушь полная - ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ И СПОКОЕН! Любить будите хоть мальчика,хоть девочку

kvetek
веснушки

веснушки-то есть всегда даа

kvetek
Еще про признаки слышала - если полосочка пигментная на животе рано появляется - то мальчик, если после 30 недель или вообще нет - то девочка.
Вообще не было - дочка

появилась эта полоска у мну недели так на 15 наверно. у нас девочка в пузике растет. ;)

Скумбрия
появилась эта полоска у мну недели так на 15 наверно. у нас девочка в пузике растет.

ну вот, и это не работает
кому верить?

kvetek
ну вот, и это не работает
кому верить?

боюсь тебя разочаровывать,но приметы походу вообще не работают. У меня еще и форма живота как будто там парень сидит.

я пока не знаю кто у нас, но у меня полоска пигментная уже есть. Токсикоза вообще не было! :P Срок 16 недель. Плюсом выросли волосы на ногах темненькие и длинные, что раньше не было у меня. Придется летом брить. На животе выросли волосы светленькие примерно 1 см. Выше пупка уже потемнее. Вот и кто у меня? так интересно.
Мужу приснился на днях сынишка. А мне в ту же ночь приснилось, что мы гуляем с ним с синей коляской. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:09

Скумбрия
боюсь тебя разочаровывать,но приметы походу вообще не работают

ага, даже УЗИ

kvetek
ага, даже УЗИ

у моей сестры 2 УЗИ показали девочку, а на последнем оказался-мальчик. сестра чуть с инсультом не слегла. особенно если учесть што большинство вещей было куплено розового цвета
а у меня срузу девочку показало,правда как врач говори - характер мужской. :)

а приметы во многом - чушь. Есть только несколько обоснованных. Хотя,каждый верит в то, во что захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы