Опытные беременные) витаминки

Анита
а меня вот всегда с витаминов выворачивает

так со всего воротило - но витамины по объему меньше, чем фрукты... их удавалось удержать в себе какое-то время

kvetek
но витамины по объему меньше, чем фрукты...

меня наоборот ни с чего не воротило и не воротит , фрукты, овощи - все ем. А вот медикаменты и витамины- далеко не все усваиваются %) Щавель на подоконнике выращиваю крапиву в саду нашла- съела ( а потом выяснилось .что зря , крапива с беременностью не дружит )

Анита
фрукты, овощи - все ем

эх... хорошо вам...
в прошлый раз до 22 недель жила по принципу - "всё полезно, что в рот полезло"
сейчас пока 10 недель - но та же фигня... только в этот раз даже витамины не могу в себя впихать... только фолиевую... сегодня вот йодомарин заставила себя съесть - посмотрим...

kvetek
йодомарин

о! вот с него меня ни разу не тошнило!

элевит......тут на сайте прочитала статью со сравнительным анализом витаминок..

С кем общалась (и у самой) на элевит была тошнота, а на витрум пренатал реакции небыло.

Малиновая
до 12 недель фолиевую, вит Е, йодомарин

С 12 недели назначают комплексные витамины для беременных.

Анита
доморощенной зелени

да где ж ее взять? нету у нас экологически чистого ничего в екатеринбурге. хотя витамины - тоже химия и отрава.

vicsoidr
да где ж ее взять?

у меня в горшке на окошке щавель даже отрос уже :)) из семечек. Есть лук, укроп - это вообще легкотня вырастить:) я понимаю что глобально проблему витаминов это не решит .но все же :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы