Опытные беременные) витаминки

Посоветуйте витаминки для беременных, пожалуйста)

элевит пренатал плюс йоомарин

Элевит, йодомарин дополнительно не принимала

я алфавит для беременных пила

а у Вас срок какой? мне до 14 недель только фолацин назначили и йодомарин сказали больше ничего не надо на данном этапе а потом уже элевит

до 12 недель фолиевую, вит Е, йодомарин.....потом Элевит....

с витамином Е осторожнее
беременным нельзя его принимать больше 14 мг в сутки. болезни сердца иначе вызывает у плода
П.С. в - аптеках видела минимум в дозировке 100 мг..

элевит необоснованно дорогой. пила его,пока бесплатно выдавали,потом перешла на витрум пренатал. сейчас тоже его пью периодически,довольна.

Пью Матерну Центрум, очень хорошие витамины.

ya_mama
витрум пренатал

форте
с йодом
хотя врач говорит пить отдельно витаминки. ну не выкидывать же их)))) вот и пью

Витрум-пренатал +йодомарин (100)

lenochka86
я алфавит для беременных пила

А у него таблетки такие же маленькие, как у обычного алфавита, или как у остальных - со сливу размером?

Привет я пью Элевит преноталь + Йодомарин 200. :dance2:

Элевит пронаталь + Йодомарин 200

как и мнргие пью Элевит + йод 200
но сначала берите маленькую пачку, проверка н алергию должна быть, мне Г говорила

ya_mama

У меня на витрум пренатал аллергия началась.
Автор, все индивидуально

Витрум-пренатал +йодомарин (100)+ витамин Е(2 недели через 2)+фолиевая(2 нед через 2)

я пила Элевит с самого начала прочитала про него на сайте. Чувствовала себя отлично-летала прям сказать, теперь сказали не пить так вот грущу. :)

Вот скажите, а что так отличается Элевит от Компливита например?

Элевит + йодомарин)))

витрум пренатал и йодомарин

Parawutik
элевит пренатал плюс йоомарин

+++++

TigricaKet
а у Вас срок какой? мне до 14 недель только фолацин назначили и йодомарин сказали больше ничего не надо на данном этапе а потом уже элевит

дохтор у вас плохой. он вас пидманул.
надо как раз до 12 недель активно пить витамины, потом они вам только нужны.
в 16 недель уже органогенез заканчивается, а это будущее здоровье вашего ребенка.

по нормальному надо начинать пить витамины до планируемой беременности, месяца так за 3-4.

мышка-малышка
дохтор у вас плохой. он вас пидманул.
надо как раз до 12 недель активно пить витамины, потом они вам только нужны.

А если у меня аллергия на любые поливитамины? Что тогда? Фолиевая кислота и йодомарин самое главное. А с увеличением срока беременности увеличивается и потребность в витаминах.

Гваделупа
с витамином Е осторожнее
беременным нельзя его принимать больше 14 мг в сутки. болезни сердца иначе вызывает у плода

С чего Вы это взяли? В консультации в течении беременности назначают его пить курсами по 2 недели с 2-хнедельными перерывами, причём дополнительно к поливитаминам. Витамин Е даже при планировании прописывают во 2-ой фазе цикла, т.к. он помогает эмбриончику закрепиться, а потом позволяет сохранить уже наступившую беременность. Я пила: с сердцем у ребёнка всё в порядке :) .

а вариант полноценного экопитания, доморощенной зелени никто не рассматривает вообще? и лишь как дополнение - витаминные комплексы, коорые усваиваются организмом не каждой беременной.

Анита
доморощенной зелени никто не рассматривает вообще?

рассматриваем.
месяца 3-4 за беременность можно на доморощенных витаминах продержаться...
но вот зараза - как раз этот период в прошлый раз попал на жуткий токсикоз.

kvetek
но вот зараза - как раз этот период в прошлый раз попал на жуткий токсикоз.

а меня вот всегда с витаминов выворачивает . И чем "навороченнее" комплекс, тем быстрее я его простите выблёвываю... отсюда мой личный скепсис....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы