Стерилизация после второго КС.

ВЕСЕННЯЯ_МАМА
беременнею я как кошка

у меня подруга говорила про себя-мне член из-за угла покажи и залет стопроцентный будет. Она мать-одиночка, дочь одна есть, до дочери несколько абортов, и после дофига. На последнем она чуть кровью не истекла, врач ей после этого сказал, чтобы больше ее у него на пороге не видел, там все отделение на ушах стояло из-за нее. Причем беременности у нее и с ОК, и с презиком были. Про ППА вообще молчу, явно не ее вариант. Вот че ей всех родить надо было? причем все Б от малознакомых мужиков. Ее тоже из-за возраста не перевязывают, ей 31

Kvakushka
а стерилизацю позволяет?

Однозначного мнения у священников на этот счет нет.Да и все же сейчас есть ЭКО.Думать о том что с моими детьми что то может случиться и из за этого рожать как кошка тоже не выход.

Можете кидать в меня помидорами, но у нас в семье, когда стал вопрос о стерилизации после 3 КС, муж не раздумывая пошел к урологу и это, короче...вы поняли. Сказал, что ему потомства хватит, а вот полноценная и здоровая жена и мать важнее. :=-O:

ромашка
Думать о том что с моими детьми что то может случиться и из за этого рожать как кошка тоже не выход.

ну это только ваше дело.Мне просто именно с точки зрения религии интересно - как это так - одни контрацептивы нельзя, другие можно.Аборты нельзя, а стерилизацию можно.Какая-то двойная мораль получается.
Если что, это безотносительно вас сейчас написала

стерилизацию сделала.Батюшке рассказала,ох и ругал он меня..в общем дуро я!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы