Срочно!!!Что это могло быть?

adelisha
меня ваша наивность удивляет

а меня - ваша Дай Бог у автора все пройдет без осложнений...

мышкаЮля
а меня - ваша

ну я хоть по фактам и позитивному опыту прошлась (все-таки роды не болезнь в большинстве случаев все действительно по задуманному природой получается, опять же если не вмешиваться лишний раз), а вы кроме истерики и своего негативного опыта много-то по теме не сказали ;)

мышкаЮля
Дай Бог у автора все пройдет без осложнений...

уверенна! ;)

adelisha
позитивному опыту

повторюсь - лучше перестраховаться, ИМХО

adelisha
пробка!

вроде пробка это слизистое выделение а не как вода. ;) как может отойти пробка и все трусы мокрые "как обписилась"

adelisha
хоспидя, вы хоть одну книжку про Б. и роды прочитали? это все к вопросу о том, надо ли готовиться к родам и материнству

вы так ехидничаете и доказываете как будто уверены и знаете на 100%.У меня вот точно при таких же вводных данных как у автора,оказалась отслойка,огромная,еле спасли.Причем утром этого же дня я была на узи и ничего не сказали,а вчером проснулась и ....

adelisha
отходят только ПЕРЕДНИЕ воды, которые ДО головы ребенкиной, задние воды отходят уже послерождения, учите мат.часть

при условии, что ребенок лежит правильно и после отхождения вод голова опускается в таз и перекрывает отхождение остальной части вод. Если ребенок лежит поперек, в тазовом или ножном положении или голова повернута неправильно - сами понимаете
у меня сначала отошли передние воды - не знаю, меньше стакана ну или около стакана, потом, при попытке встать и пойти воды отошли снова в гораздо большем объеме. Ребенок, кстати, в этот момент активно поворачивался и пинался. Шейка на этот момент была закрыта, голова ребенка не опустилась в таз вообще. Схватки после этого не начинались - открытия не происходило...так что на тему - "все воды - не все воды" - можно обсуждать долго и бездоказательноСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:26

если б у меня потекло так,что промокли трусы - без раздумий каких бы то ни было вызвала бы скорую.
удачных Вам родов!!!

adelisha
не факт что подтекают воды, а не пробка отошла, после осмотра на кресле...во-вторых, воды если и подтекают они восстанавливаются, отойти ВСЕ воды не могут, %)

Судя по тому, что автор молчит - все в процессе... Легких родов!!! отпишитесь потом! :)

я вот почитала и не догоняю. Воды - не воды, пробка - не пробка, 3 л - не три литра. В любом случае, если бы из меня что-то вытекло... без разговоров в больничку.
ВСЕГДА лучше перебдеть!!!

adelisha
ну не знаете, дак чего пугаете автора! во-первых, не факт что подтекают воды, а не пробка отошла, после осмотра на кресле...во-вторых, воды если и подтекают они восстанавливаются, отойти ВСЕ воды не могут, а если они и отошли, то можно подождать схваток автор, успокойтесь, сходите в душ, пообщайтесь с малышиком все нормально!

+++

мышкаЮля

панику не наводите.

блин а почему я не считаю это паникой и согласна с Мышкой? Может это чувство самосохранения?
Кстати схваток можно и не дождаться...
У всех свое мнение, которое можно засунуть куда-нибудь, пусть спецы делают выводы.

спасибо вам всем)))) я родила 3 мая в 1:40))) вот сегодня нас с сыной отпустили домой :j_0002: :t_0032:

Lika04

дак все-таки что за выделения у вас были? воды или пробка?
Ну и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю с рождением лялика!!!!!! растите сильными,здоровыми и счастливыми!!!!

спасибо за поздравления))) все таки в больнице сказали что пробка, воды у меня вообще не отходили мне пузырь протыкали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы