Срочно!!!Что это могло быть?

нормы безводных периодов:
в Америке безводный период может быть 24 часа.
В Великобритании - допустимый безводный промежуток - 72 часа при условии, что каждые 3-4 часа идет КТГ
Безводный в России 12 часов. Раньше был 3.
В Швейцарии безводный - 24 часа.

В Росии безводный период опасен возможным занесением инфекции через родовые пути (в роддоме) ;) кислород ребенок получает через пуповину! не надо наводить панику, в роддоме сейчас скорее всего автору просто предложат лечь спать ;)

мышкаЮля
да вы что???? у меня лично ВСЕ ВОДЫ отошли разом

отходят только ПЕРЕДНИЕ воды, которые ДО головы ребенкиной, задние воды отходят уже послерождения, учите мат.часть

Lika04
стоит сейчас вызвать скорую?

[Да!user]Lika04[/user]
если я второй раз приеду меня не выгонят снова? или я имею право напроситься на госпитализацию?

Да блин, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать в госпитализации в таком сроке!!! Ну на крайняк. пожалуйтесь, что схватки есть, но слабые...

мышкаЮля
так-то как раз знаю, дважды мама

единственная в мире

adelisha
отходят только ПЕРЕДНИЕ воды,

в количестве 3!!! литров? %)

мышкаЮля
Ну на крайняк. пожалуйтесь, что схватки есть, но слабые...

прально! нехай поскорее в процесс родов вмешаются, вколят чего-нить...а еще лучше прокесарят

мышкаЮля
в количестве 3!!! литров?

вы банкой измеряли? еще раз говорю-почитайте, дваждымама, физиологию родов

adelisha
единственная в мире

нечего ехидничать, просто последствия безводного периода до сих пор аукаются так - не дай бог никому... Еще раз скажу - лучше перестраховаться. чем потом всю жизнь мучаться %)

ладно спасибо вам пошла я щас в душ потом отца ребенка растолкаю и скорую еще раз вызовем надеюсь заберут чтоб не дергаться, а то мои волнения явно на малыше сказываются что то уж сильно он ворочаться начал домой вернусь отпишусь как все прошло :rose:

Объем околоплодных вод изменяется со сроком беременности: в 10 недель их примерно 30 мл, в 20 недель – 450 мл, а к сроку родов – 1000–1500 мл. где три литра взялось? %)

мышкаЮля
нечего ехидничать

указывать не надо, ога? ;)

Lika04

Удачи! и позитивного настроя вам! ;)

adelisha
Безводный в России 12 часов

:)
Если Вы так грамотны в этом вопросе..."Безводный" период - очень относительное понятие, т.к. синтез вод - непрерывный процесс, сколько вытекло, столько и появилось. И плодный пузырь иногда слипается, поэтому, при преждевременных родах и раннем излитии вод, можно ждать неделями...Но, в 40 недель - излитие вод - норма :) Автор, поезжайте в роддом :)

adelisha
прально! нехай поскорее в процесс родов вмешаются, вколят чего-нить...а еще лучше прокесарят

в случае излития вод - да!

adelisha
банкой измеряли? еще раз говорю-почитайте, дваждымама, физиологию родов

да нет, весами - вес до, и вес после. Не всегда роды происходят так, как описано в учебниках...

adelisha
кислород ребенок получает через пуповину!

да-да-да... только тогда почему безводный период вообще учитывают? сами поинтересуйтесь... так-то через пуповину питание поступает, а вот кислород как раз из вод.

мышкаЮля
только тогда почему безводный период вообще учитывают

я выше про инфекции написала, спорить с невеждой не считаю необходимым, тем более автор уже все решила для себя

adelisha
где три литра взялось

у вас я смотрю, все по учебнику??? а ничего, что там СРЕДНИЕ показатели?? ;)

adelisha
указывать не надо, ога?

я не указываю, в отличие от вас... я констатирую факт :)

мышкаЮля
я констатирую факт

ваши роды-истина в последней инстанции? неужели так приятно беременную женщину своим негативным примером напугать? а? ;0 еще мама двух детей эх вы, надеюсь спокойно ночью спать будете ;)

мышкаЮля
а ничего, что там СРЕДНИЕ показатели??

Нехилое такое отклонение от средних показателей

adelisha
про инфекции написала

именно в случае России, а в др.странах этот термин отсутствует, а, госпожа Знайка?

adelisha
спорить с невеждой не считаю необходимым

ваше право. а вы прям практикующий акушер-гинеколог?

adelisha
автор уже все решила для себя

Дай Бог здоровья ей и малышику!

adelisha
ваши роды-истина в последней инстанции?

нет, конечно

adelisha
неужели так приятно беременную женщину своим негативным примером напугать? а?

Лучше напугать и она будет начеку. чем розовые сопли размазывать и доверится врачам в праздники и получить миллион проблем!

мышкаЮля
а в др.странах этот термин отсутствует, а, госпожа Знайка?

инфекции в роддомах столетиями живут только в России, увы
в роддома и на роды не пускают посторонних в России в страхе инфекций ;) в большинствах больницах большого цивилизованного мира даже бахилы на ноги не одевают ;) читайте больше, Юля! ;)

мышкаЮля
Лучше напугать и она будет начеку.

вот вас бы так кто-нибудь напугал

мышкаЮля
доверится врачам в праздники и получить миллион проблем!

браво! :clap: посоветовать бегом бежать в роддом с присказкой, что там праздники...

adelisha
вот вас бы так кто-нибудь напугал

Очень жаль, что никто не напугал - иначе я бы сейчас не имела дочь - лежачего инвалида... Доверилась "врачам".... :(

мышкаЮля
Доверилась "врачам".

да что ж вы автора-то к врачам отправяете тогда? %)

adelisha
да что ж вы автора-то к врачам отправяете тогда?

потому что все равно к ним придется. но лучше быть предупрежденным и контролировать процесс :P

мышкаЮля
но лучше быть предупрежденным и контролировать процесс

меня ваша наивность удивляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы