Срочно!!!Что это могло быть?

срок 40 недель вышла сегодня прогуляться за 4 часа появились выделения все трусы стали серо коричневого цвета и мокрые как будь то описалась что это могло быть? простите за бескультурье

ой только щас заметила что пишу не под своим ником видимо ткнула анонимно

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:07Сообщение было изменено модератором 01-05-2011 в 08:13

Пробка возможна начала отходить

воды начали отходить, в роддом пораСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 00:54

Сами не догадываетесь? В 40 недель?

пробка!
хоспидя, вы хоть одну книжку про Б. и роды прочитали? это все к вопросу о том, надо ли готовиться к родам и материнству

Скоро еще один человечек появится :y_0018: :y_0018: :y_0019:

спасибки всем за ответы. просто сегодня ездила в роддом на скорой отправили обратно домой а щас вот сижу и думаю что происходит и может обратно нужно собираться?!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:06

Lika04
сегодня ездила в роддом на скорой отправили обратно домой

%) странно... Меня в 37 нед. с межреберной невралгией забрали и сказали, ч то на таком сроке не имеют права отправить домой...выделения-то прекратились? или так и

Lika04
мокрые как будь то описалась

?

ну если вас сегодня смотрели в род доме то эти выделения вполне нормальны...так и должно быть.Врач должен был вас об этом предупредитьСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:08

Мама Nikki
ну если вас сегодня смотрели в род доме то эти выделения вполне нормальны...так и должно быть.

вы настолько верите врачам???

мышкаЮля
или так и
Lika04

я даже и не знаю что думать, ждать утра и вызывать скорую опять может другая смена уже будет?

я вот боюсь как бы за это время с малышом ничего не случилось.... терзает мысль что врачам просто лень возиться перед праздником со мной поэтому и отпустили толком не разобравшись что к чему...

начнутся схватки сразу в скорую,раньше не стоит

Lika04
вызывать скорую опять

срочно!!!! Подтекают воды, судя по всему! А без Скорой некому увезти? Приехали, твердо настаиваете на госпитализации, так как воды подтекают и срок уже

Lika04
врачам просто лень возиться перед праздником со мной поэтому и отпустили толком не разобравшись что к чему...

так и есть :(

Мама Nikki
начнутся схватки сразу в скорую,раньше не стоит

когда воды подтекают, ждать схваток нельзя!!!

мышкаЮля

:=-O:, незнала %) ,вчера скорую вызывали,приехали и сказали что еще рано,но все равно увезли(жену брата)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:21

мышкаЮля
А без Скорой некому увезти?

некому((( да мне и твердо заявили что госпитализация на 6 мая назначено так что до этого дня ждите дома начало родов и на скорой либо 6го к 9 в приемное отделение :( вот и сижу сейчас как на иголках вся на нервах уже не знаю что и делать

Мама Nikki
незнала

если количество вод сокращается, соответственно сокращается поступление кислорода малышу.

Мама Nikki
все равно увезли(жену брата)

пусть лучше простимулируют, чем затягивают безводный период!

Lika04
твердо заявили что госпитализация на 6 мая назначено так что до этого дня ждите дома начало родов

так подтекание вод и есть начало родов! не тяните, очень вам советую!

[cit]мышкаЮля
ну не знаете, дак чего пугаете автора! во-первых, не факт что подтекают воды, а не пробка отошла, после осмотра на кресле...во-вторых, воды если и подтекают они восстанавливаются, отойти ВСЕ воды не могут, а если они и отошли, то можно подождать схваток ;) автор, успокойтесь, сходите в душ, пообщайтесь с малышиком ;) все нормально!

:w_0043: Тогда бегом к телефону,все у вас хорошо будет.

мышкаЮля
не тяните, очень вам советую!

то есть стоит сейчас вызвать скорую? а если я второй раз приеду меня не выгонят снова? или я имею право напроситься на госпитализацию?

adelisha
автор, успокойтесь, сходите в душ, пообщайтесь с малышиком ;) все нормально!

так и сделаю в первую очередь))

спасибо вам всем огромное за ответы, сейчас бы сидела дальше себя накручивала %)

Lika04
не знаю что и делать

Не волнуйтесь. Выделения - скорее всего, признак приближающихся родов, поэтому смело вызывайте скорую. Даже если Вы ошиблись, и, повторно отправят домой - ничего страшного. Гораздо хуже, если у Вас отошли воды, а Вы никуда не обратились...Здоровья Вам и Вашему малышу :)

Катманду
Здоровья Вам и Вашему малышу :)

спасибочки)))

adelisha
ну не знаете, дак чего пугаете автора! во-первых, не факт что подтекают воды, а не пробка отошла,

а что, пробка такая объемная??? так-то как раз знаю, дважды мама ;) и пугаю, потому как знаю последствия безводного периода - лучше перебдеть %)

Lika04

adelisha
отойти ВСЕ воды не могут

да вы что???? у меня лично ВСЕ ВОДЫ отошли разом

adelisha
если они и отошли, то можно подождать схваток

ага, когда малыш без кислорода.... (последствия -то понимаете???) у меня ждали в рд почти 7 часов, так и не начались без стимуляции :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы