Мои роды в областном перинатальном центре

потому что при миастении(тимома) ГВ противопоказано

lubimaia85
потому что при миастении(тимома) ГВ противопоказано

Спасибо, я не знала этого.

Да девочки туда действительно не очень легко попасть.Я попала туда совершенно случайно,по велению судьбы!Мой врач меня направил с подозрением на подтекание вод,а помимо этого у меня были проблемы с печенью ВНУТРЕПЕЧЁНОЧНЫЙ ХОЛЕСТАЗ,меня направили в ГОРОДСКОЙ перинатальный,а мы с мужем очень торопились и случайно перепутали приехали туда.Там меня посмотрели и только потом сказали ,дак тебе не сюда надо было.Ну раз уж пришла то проси у своей акушерки чтобы на электронную очередь поставила тебя к нам.Я это сказала своей врачихе,она так и сделала и через дня 4 меня пригласили на консультацию.Конечно высидели мы с мужем очередь с утра до часа,устали и в этот день меня не приняли,сказали завтра приити.Пришли завтра так же просидели до обеда,народа оооочень много,все хотят туда,ну и всё приняли в этот день.Конечно просто так не возьмут,нужна патология какая то.Но я знаю что если к главному обратится,то платно по контракту туда можно попасть,а какая цена я незнаю.В любом случае никогда не пожалеете что туда попали.ЭТО ТОЧНО!!!!Так что желаю удачи!!!

маришка5
Да девочки туда действительно не очень легко попасть.

Это который на Комвузовской? Бывшая семерка? Почему не легко попасть? Кировскому району туда направления дают на роды.

AnnaDalen
Это который на Комвузовской?

Нет,

маришка5

говорит об ОПЦ. Трудно попасть в областной центр.

маришка5
.Но я знаю что если к главному обратится,то платно по контракту туда можно попасть,

А откуда информация? Я спрашивала в январе этого года у гинеколога из ОПЦ про контракт, она сказала, что платных услуг центр не оказывает. Главный -это Беломестнов или сам заведующий ОПЦ?

helga24
говорит об ОПЦ

А он где находится?
Когда я рожала 2 года назад не было ни ОПЦ, ни ГПЦ, все РД были под номерами, кроме ОММ.

это на Серафимы Дерябиной32/2.

на Комвузовской городской,а областной на Серафимы Дерябиной.Когда я сидела в очереди,при мне провели сначала одну,а позже другую пару без очереди сказали контракт заключить,если не ошибаюсь зовут главного Жилин Андрей Владимирович.

AnnaDalen
А он где находится?

ОПЦ открыли год назад- в декабре 2010 г. на базе областной детской больницы на С.Дерябиной. Городской перинатальный центр- на базе 7 на Комвузовской. Остальные роддома так и остались под номерами. :)

маришка5

helga24

Спасибо, девочки, а то я как первый раз замужем :)

маришка5
платно по контракту туда можно попасть,а какая цена я незнаю

по недавней информации 40 тыс (знакомая знакомых рожала), а вот к кому обратиться, я не знаю, ну наверно к главномуСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:20

helga24
А откуда информация? Я спрашивала в январе этого года у гинеколога из ОПЦ про контракт, она сказала, что платных услуг центр не оказывает. Главный -это Беломестнов или сам заведующий ОПЦ?

Я кстати тоже от многих девочек и врачей слышала, что контракта в данном центре нет. Тоже оооочень хотелось бы там рожать.

я
по недавней информации 40 тыс (знакомая знакомых рожала), а вот к кому обратиться, я не знаю, ну наверно к главному

Это уже интереснее. :) Но возможно она так же знакомая знакомых работающих в данном центре, в частном порядке договорились с врачами.
Ближе к родам, нужно будет пробить информацию про контракт.

Удачных родов в ОПЦ , :) и здорового счастливого малышка!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы