Мои роды в областном перинатальном центре

Девочки, хочу рассказать Вам как всеипрошло! Я даже сделала фотоотчет о роддоме, выложу чуть позже, нет пока техн возможности.... Ходила долго) уже 41 неделя была! легла в Роддом на обследование пдр то уже подошла), в опчем они посмотрели и сказали переношенности нет ходите еще! И я в Пт15.04 уехала домой! В Пт же у меня отошла пробка, ну я конечно уже радостная что хоть что то началось все выходные ходила пешком, мыла, убирала, и тд и тп. Разговаривала с дочей и в Вс на Пн в ночь начала потихоньку считать схватки))) в 3 часа где то так потихооньку .. В 7.30 я приехала в роддом, доктора мои сказали ну еще часик мать считаем и поднимаемся в родовую! Подняли, проткнули пузырь, доктора замечательные, все чинно и благородно, потом приехал муж на схватки, и тд и тп. В 17.15 родила, собрав все силы в кулак и пипец как устав... Смотрю сейчас на нее, сладик мой! Лежим в послеродовой!! Вот))) . Роддом сказка... Реально! Все очень доброжелательные, даже сестра хозяйка, такие все родные стали! И глав врач патологии Андрей владимирович, и заведующая родовым Галина Васильевна! И даже хмурый дядька узист очень даже милым оказался!!! Палаты супер! По 1 или по 2 человека! В каждой палате душ!!! Насколько же это важно после того как отойдешь от родов и хочется помыться!!! Акушерки замечательные, даже охранники говорят тебе :"Вас проводить???" . Единственное что печально: настрой беременных или родивших! Ужас! Я чувчтвовала себя идиоткой, когда радостно в халате здоровалась с такими же пузатиками как я... Они все хмурые, ворчат, не причесанные, стонут типа ах эта старуха ( та которая на раздаче в столовой) , ах она не торопится... И тд и тп... Ужас. Женщины, милые! Роды-прекрасно! Да!!! Больно, но это все того чтоит, не ведите сеья так!!! Все получится!

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:39

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:46

поздравляю :agree:

Solanna
Лежим в послеродовой!!

а чего так долго?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю ))))) :bear: :boogie: :pozdr:

настрой ваш мне очень понравился. :)

Поздравляю!
Вы молодец!

Solanna
глав врач патологии Андрей владимирович

Супер дядька! У него рожала прошлый раз. И в этот хочу к нему ;)

Solanna
стали! И

Поздравляю!!!!!
Меняйте статус - мамочка ))))

Родила там 20 апреля. Кесарево делал Жилин Андрей Владимирович. Врач с большой буквы! Спасибо ему.

а в каком роддоме вы были? поздравляю вас :j_0002:

ой только название темы прочитала)))))))))) все поняла))))))))))

Поздравляю с рождением ЧУДА! :love: :rose:
Почитав Ваш рассказ, снова захотелось родить, думаю после 27 будет с чем сравнивать. Ждем фоток!

Супер!!!! Поздравляю! Он действительно замечательный доктор!!

Всем спасибо за поздравление! Фотографии размещу в ближ время)))

автор, вы обещали фотографии :)

Да да да....очень ждем!!!

Подскажите,что вы с собой брали??? проверяют там пакеты или нет? :)

поздравляю! а поч пузырь протыкали? это обязательно, он сам не может лопнуть?

Повезло, поздравляю! А как Вы туда попали? Я так понимаю, это рпактически невозможно...

Отвечаю на вопросы пока перерыв между коликами! Фотки размещу, пока не успеваю товарищи!!! Коликами мучаемся!

1. Пакеты не проверяют, но их должно быть максимум 2! Полиэтилен
  2. Пузырь прокалывают если после осмотра очевидно что вод мало, и что то там они около головы ребенка.. А так он может сам лопнуть и воды отойдут еще дома. Прокалывать не больно, это проверено. Совсем не больно. Я боюсь боли, поэтому заВляю с полной уверенностью.
  3. Брала с собой ваще все что не приколочено. Документы само собой, одноразовые пеленки непромокайки ( очень пригодятся пока лежите все в шеечных выделениях на схватках. Мне муж прикрывал пятую точку( мерзла), рубашки пеленки все выдают, кружку ложку свою возьмите, чай черный )) с молоком охота! Я даже брала с собой комп!!! А еще разные принаджежности для душа ( гель, пототенце, и тп) !!!! Обязательно прокладки возьмите, бежит как из ведра! Аа ну еще мягкую туал бумагу, там не выдают, там тока жесткие салфетки. Тапочки моющиес, халат, ребенку антицарапки! Все кажется.если вспомнб-напишу
  4. Попала можно сказать через знакомых... Спасибо им большое!!!

Solanna
Попала можно сказать через знакомых...

эххх мне бы таких знакомых. тоже очень хочу там рожать

а на партнерские роды надо заранее договариваться с врачом или достаточно уже в приемный покой приехать с его флюорографией и сменной одеждой?

Достаточно приехать с флюрогр и сменкой. Думаю пустят

фотки прикрепила к основному сообщению. немного переернутые, но кому надо разберутся. В оснрвном палата и душ . в коридорах и родовых не удалось поснимать, но там тоже все здорово!

А подскажите родственников после родов в палату пускают?

Могут пустить а могут и нет. Это уж какая ситуация( какие роды, Ваше и состояние ребетеныша), ну и как договоритесь с врачем. Все от вас зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы