40РД или ОММ:где рожать?

Я всех своих деток родила в ОММ. Отношение врачей до родов и после очень хорошее. Неонатологи тоже все адекватные. Медсестры в послеродовом все очень понравились(лежала в бесплатном отделении). В платном послеродовом отделении лежали многие мои знакомые девочки. Все в восторге. Хотя душ там общий в коридоре, как и туалет. но очереди там никогда нет. все чисто. В душе и туалете есть мыло. Столовая там тоже своя на этаже. Раздатчица всегда подождет тебя, если ты ляликом занята.

Елена НеПремудрая

В каждом роддоме можно найти свои плюсы и минусы. Еще все зависит,у кого как роды прошли. Если в 40, то я пошла бы по контракту рожать, так как никого из врачей там не знаю. Только педиатр есть знакомый.

В ОММ на 30 недели можно пойти на прием к Селиванову или Сивовой. Сделаете УЗИ и КТГ и тогда вам дадут направление именно в ОММ и сделают отметку на обменке. То есть скорая повезет именно туда. Но не факт, что будите рожать с одним из этих врачей, только если в дежурство попадете. А днем если роды начнутся, то они всегда приходят к вам в родовую и контролируют процесс.

Но я рожала у Мальгиной Г.Б. Она принимает в ОММ во 2-ом подъезде.

Мне с ОММ не повезло-случайно туда попала с первыми родами-сплошной негатив-не только на счет бытовых условий, а и на счет персонала :( это было 3г назад. Второй раз пришлось из-за последствий первых родов делать КС. это было в 40-й. бытовые условия отличные-отдыхаешь прямо., персонал доброжелательный, причем весь от врачей и до повара :) Хотя, допускаю, что идеального роддома не бывает и ....как говорится...кому как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы