мои тяжелые роды в Первоуральске

вот кого, а мужа не хотелабы точно видеть.
точнее что бы он меня такую.
орущую, безобразную... я головойоб стену в какой то момент стояла билась (правда тихонечко )
нее, ну его....
мне моего врача с приколами на тему тужит или тужит-тужит хватило вполне....да и девочки внимательные очень были.
я про хамство и т.д. не разу не было.
мне в 2 ночи покажись в паталогии что воды отошли, так сразу все на ушах были. пяти минут не прошло.
посмотрели, сказали спать идти, показалось мне просто

причем меня лично в этой теме бесит две вещи - сама понятия не имеет как рожают и из чего состоит родовая деятельность.
сама никуда разбираться типа прокуратуры не пошла и суд.мед.экспертиза заключение не делала.
да хрен бы девушка тему разместила в разделе дети до года.
какого ляда беременных девок, кто не родил еще такими страшилками пугать то....
тоже млин энцефалапатичная еще одна особа....
и так как только написали что она хрень порет заглавный пост и удалила. типа нет ее здесь, не пожалели бедную.

девочки, а вообще чтобы застраховаться и иметь возможность с нашей медицины спросить делается след. образом - перед госпитализацией плановой тупо копируете свою обменку, со всеми анализами и т.д. и оставляете родственникам.
чтуь показалось, что что-то не так, звоните, а они пишут заяву в прокуратуру.
те начинают проверку, с выемкой документов медицинских, атк что елси вашу обменку решат почистить - не выдет.
все это отдадут судебным экспертам, реди них в областном бюро етсь и гинекологи.
вот они и вынесут вердикт, кто прав и виноват.
и после этого - можете не стесняясь называть фамилии и лица на форумепишете всю правду матку.
текст будет в заключении экспертизы.

но думаю реально таких уж ошибок единицы на самом деле.

так что все идем споконйо рожаем, слушаем своих врачей, акушерок в особенности ив се будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:02

aramea
Хочу сказать, что в Первоуральском роддоме действительно хамское отношение к роженицам

aramea
звонит нам мамочка и рыдает, ей запретили мужа пригласить в пеленальную комнату чтоб заснять как пеленают ребеночка

обосратьсяяяяя ( извините мне мой французский!!!) мамочка и папочка ваще в теме, что они со своим продолжателем рода не одни в этом роддоме????? и другая мамочка будет не в восторге, узнав что в пеленальной комнате, куда потом понесут ее ребенка, только что шараё.... простите! наслаждался моментом посторонний и вполне может быть заразный мужик??????? И вообще я понимаю что у беременных и только родивших мозг атрофирован ( по себе знаю ) но не до такой же степени!!!!!! Хотите особого отношения , будто вы родили самого главного человека на земле- берете деньги и идете . Адрес- в зависимости от количества денег.

Zлюка
обязаны следить

я читала что роженицу обязаны контролировать КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ.
не ну честно-в журнале для беременных ;)
сама еще поржала Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:21

мышка-малышка
постаиви так же как мне гель. поставили даже окситоцин, пузырь прокололи, а раскрытия нет - повези кесорить.

ага-все как положено-ВМЕШАЛИСЬ В ПРИРОДУ а потом винят роженицу-типа

мышка-малышка
слабая родовая деятельность и все тут.

jane air
девочки, а вообще чтобы застраховаться и иметь возможность с нашей медицины спросить делается след. образом - перед госпитализацией плановой тупо копируете свою обменку, со всеми анализами и т.д. и оставляете родственникам.

да там роман написан, на 50% из пальца высосано

Калинкина
Считаю будущая мама должна сама подстраховаться и рожать со знакомым врачом или акушеркой на всех мамочек знакомых врачей не хватит

мышка-малышка
протыкают пузырь, воды изливаются и уже малыш спускается к шее и своей головой стимулирует. и гематомы на голове набивает

jane air
причем меня лично в этой теме бесит две вещи - сама понятия не имеет как рожают и из чего состоит родовая деятельность. большинство не знает. Мне кажется,что если бы я пятерых родила,да и то бы толком не знала,врачу веришь,да и больше нет никого,маму на помощь не позовешь,как в детстве.
Но если еще раз соберусь рожать,то только платно,по договоренности,первый раз не успели договориться,гораздо раньше родила.

misha28

ну вот через одного все умные.
поводы для вмешивания имеются тогда и лезут.
сколько кто рожал из многочисленных подруг -никого от блажи врача еще не сттимулировали.

а мать природа что-то коорезит с формой плодного пузыря. не той формы у большинства и что? ждать когда малыщ головой прорвет и внем как в шапке выдет?
но зато не вмешиваться.

вы еще 19 век вспомните, только про смертность не забудьте упомянуть и младенческую и материнскую.

misha28
я читала что роженицу обязаны контролировать КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ.

а нормативный документ указать не забыли где написано что обязаны? и прчем кто и как именно, акушерка, врач, мониторинг и т.д.

мне вот такие контроли - да щли бы они лесом. я в начале только усну - тк то врач придет и ноги раздвигай, то акушерка сердцебиение послушать....

Olla
и гематомы на голове набивает

надо у своего поискать, а то 6 часов к ряду набивал.

Olla
большинство не знает.

а что мешает узнать простите?
все хаят районного гинеколога, так не прощели пару раз съездить платно и попросить объяснить механизм, что бы чуток хоть понимать. и не паниковать. в родовой то вряд ли на свой адекват можно расчитывать, по себе помню.

Olla
да там роман написан, на 50% из пальца высосано

не знаю, у меня все реальное и 5 отказов от госпитализации

мышка-малышка
не той формы у большинства

ну-ну. если много исключений из правил-можт это все-таки правило? ;)

ну так правило то правило, а что остается делать если не протыкать, вот и протыкают.
у меня елси все нормально, так сам лопнул и воды отошли.

ни один врач вам не сможет гарантировать что и как пойдет.
и что что у меня правильное предлежание было у малыш?
взял и пошел затылком, при том что и так не маленький и голова здоровая для меня (вот и стимулировали).
так что роды - это уравнение со многими неизвестными.

но вообще могу сказать так - если изначально помойное и отвратительное отношение к варчам им ед.персоналу, опломб и т.д - вот и получаетет в ответ.
и с таки мотношением надо рожать за бугром, дома и т.д.

мышка-малышка
но бывает, что плоский

Вы всерьёз считаете, что с плоским пузырём раскрытия не происходит? Или просто динамика раскрытия врачей не устраивает?

мышка-малышка
поводы для вмешивания имеются тогда и лезут

Именно что поводы. А не причины

jane air
чтуь показалось, что что-то не так, звоните, а они пишут заяву в прокуратуру.
те начинают проверку, с выемкой документов медицинских, атк что елси вашу обменку решат почистить - не выдет.
все это отдадут судебным экспертам, реди них в областном бюро етсь и гинекологи.
вот они и вынесут вердикт, кто прав и виноват.
и после этого - можете не стесняясь называть фамилии и лица на форумепишете всю правду матку.
текст будет в заключении экспертизы.

наив полный! Да. копии из обменки - этого они опровергнуть не смогут. Новот, например безводный период - у меня реально - 44 часа, а в выписке - 18 часов! Думаете, при проверке подтвердится реальный???

jane air
но думаю реально таких уж ошибок единицы на самом деле.

Сколько знаю детей-инвалидов (а уж поверьте, немало, даже не один десяток!), практически везде это врачебная ошибка или халатность!!! А чем еще можно объяснить, что мамочку с двойным обвитием при сроке 28 недель не кесарят, а заставляют рожать саму, да еще с отслойкой плаценты??? Или чем можно оправдать 10-ДНЕВНЫЙ!!! безводный период, если роженица сразу при излитии вод отправилась в роддом??? И таких примеров - много!!! :(

jane air
так что все идем споконйо рожаем, слушаем своих врачей, акушерок в особенности ив се будет хорошо

Да уж, слушаем... Я слушала, когда мне говорили, что капают питание ребенку(вод не было уже).... А оказалось, капали магнезию, чтобы схваток не было!!!

мышка-малышка
смысл есть, если вы понимаете что вы правы.

Понимать - мало. Надо еще суметь доказать. А в случае таких родов мамочке, как правило, не до доказательств, надо малыша выхаживать...

Калинкина
Считаю будущая мама должна сама подстраховаться и рожать со знакомым врачом или акушеркой,

%) на хрен тогда у нас всеобщая медицина??? %)

Мышка-пеструшка
Мне было бы приятней услышать от мужа: потерпи или крепись, чем от акушерки: заткнись, а то щас уйду

Ага...

мышка-малышка
не знаю, у меня все реальное и 5 отказов от госпитализации

А вот у меня были такие записи, от которых я просто офигевала...

мышка-малышка

уже все поняли что вы врач милый и судя по высказываниям глубоко погрязли в системе

конечно-конечно.
вы сильно заблуждаетесь.

просто нормальное отношение у меня и ко мне.

очень удобно все беды и проблемы спихивать на безграмотность врачей.

Sokel

давили,думали сама рожу,потом плюнули и в операционную на КС

jane air
вот кого, а мужа не хотелабы точно видеть.
точнее что бы он меня такую.

++++

мышка-малышка
очень удобно все беды и проблемы спихивать на безграмотность врачей.

никто ничего не спихивает,дело все в том,что кто-то рожает легко,кто-то тяжело,я вот до сих пор не пойму,зачем было меня мучать 15 часов,а затем заявить мне что у меня узкая шейка матки и что самой мне родить просто нереально?где чертов профессионализм Хлебникова,котороый лежал на моем животе?так что все хорошо,что хорошо кончается

misha28

мышка-малышка
слабая родовая деятельность и все тут.

вот и я о том же...нахрена извините надо было мне схватки останавливать а сутра стимулировать????спать видите ли они хотели...слов нет

страшно становится, когда понимаешь что люди имеющие отношение к

мышка-малышка
я и родила 3 месяца назад и близка не к врачам (точнее есть и врачи друзья), но как раз к судебным медикам.

вообще ничего не знают о своей специальности, иначе б знали хотя б свой проф. сленг, дабы не

мышка-малышка
кесорят.

а кесАрят, проверяем словом кесАрево сечение.
Что ж вы знаете?????? И тут не цепляние к словам, а доказательство того, что вы - НЕУЧ, а еще тут в эксперты записались

мышкаЮля
%) на хрен тогда у нас всеобщая медицина??? %)

вы имели еще и бесплатная.
Не зря говорят "если знаешь, что можешь упасть, возьми с собой соломку"

А результатами этой самой всеобщей и бесплатной медицины становятся топики на форумах с темами подобной этой

красотаспасетмир
что вы - НЕУЧ, а еще тут в эксперты записались

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы