двукратное обвитие у кого-нить "распутывалось" к родам?

Mezya

у нас с вами похожая ситуация....у меня срок тока 33 недели...тоже двойное обвитие, и тазовое......
спросила врача надо ли какие то упражнения делать чтоб перевернулась, она сказала лучше ничего не делать, т.к. может запутаться ещё больше......как буду рожать не обсуждали ещё.....

Detka
как-то страшно, хочется чтоб распуталась

Да не бойтесь. У меня было двойное тугое вокруг шеи. Рожала сама. как уже выше писали - в схватках всё забыла. Потом, когда он уже почти вылез, акушерка сказала: "Ой, тут ещё и обвитие двойное вокруг шейки". Второй врач вообще ничего не сказал. А через секунду ребёнок уже орал вовсю. Врачи тоже не дураки, знают как реагировать ;)

Красивая
ох..раньше не было никакого УЗИ..все там запутывалось и распутывалось...а потом и роды..и малыш..а сейчас?? столько нервов тратим боже мой!!!!!!!!!!!

+++++++++++

Малиновая
девочки а вас с двоиным обвитием в больницу не ложили раньше?

Меня нет.

Автор, я думаю, что все в Божьих руках. Мой последний был обвит 4 раза вокруг шеи. %) На узи в 24 недели показали 2 раза, но ведь тут ничего не поделаешь. Благо, что пуповина оказалась в 2 раза длиннее обычной, поэтому родился успешно. Желаю вашему малышу размотаться!

У меня у ребенка было двойное обвитие и портупея через плечико, а еще тазовое предлежание, но к родам сыночек распутался и перевернулся головкой вниз :) Так что не переживайте сильно :)

Красивая
ох..раньше не было никакого УЗИ..

как меня умиляют эти фразы "раньше" раньше в полях рожали, а еще раньше в пещерах и что теперь там же рожать, а то вдруг ошибка врачей и т.д.??? мы в цивилизованном мире живем где естьмножество обследований и почему бы не перестраховаться и не сделать их??? Да и раньше другого выхода не было вот и жили так.....чтож вы стиральной машинкой то ползуетесь? ведь раньше на руках стирали и ничего все живы здоровы никто от этого не умер ИМХО ничего страшного нет действительно у многих такое, но контролировать все же стоит;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы