ЖК на Декабристов

LianaM
Большагина там по ходу долго будет сидеть. Теперь ее отстранили от беременных. Я у нее один раз была и море отрицательных впечатлений оставила на меня. И как специалист никакой и с манерами у нее плохо. Очень хорошие врачи: Сергачева и Ваганова ( которая уволилась).

• многа
    в 1 Б со слезами убежала от Большагиной к Шелест(теперь уволиласт она)
    2 раза была у Сергачевой, очч положит впечатления, но она так-то не ведет Б, а делает УЗИ и вот Смирнову подменяла
    Смирнова тож нормальный врач, я забыла какой у меня срок, сказала 16 недель
    она померяв пузо написала в карте 18 недель - так оно и было (я потом посчиатала)

Большагина написала не тот вес у меня, и в карте получилась глобальная разница ( от балды пишет). И еще так давит на живот (срок 15-16 недель). Я у специалистов спрашивала она не имеет право тааак больно давить в таком сроке. У нее и знания дореволюционные. И воспитания абсолютно нет. я не понимаю почему ее держут еще там и возраст у нее уже больше 70ти лет. Я тоже сейчас у Смирновой Е.Г. Она молодая опыта у нее мало. В принципе про нее плохого не могу сказать. Сергачеву видела и общалась 1 раз . Но как специалист и как человек очень хорошая.

LianaM
Большагина

я вообще когда к ней пришла с ОРВИ, ну боялась чем-то лечиться, она вообще на обменке только карандашом написала фамилию и все
ни рост, ни вес.........
думала видать, что я не сохраню
еще и наорала на меня тогда, что я не в преимные часы Б пришла, а я вобще тогда 1 раз пришла ни про какие час не знала

LianaM
Очень хорошие врачи: Сергачева

про Сергачеву поддерживаю, была у нее пока Ковешникова в отпуске находилась, даже больше она мне понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы