ЖК на Декабристов

:) Нужны отзывы)Кому лучше встать на учет.Просто у меня дилемма.Место жительство в Кировском районе,а прописана в Ленинском.

там вообще хоть кто-то остался?..

Остался то остался, но очереди по 3-4 часа. Вчера приехала 7.30 была четвертая прошла с 9.40-10.00 и это еще было практически пусто, принимать они не хотят у всех по три участка беременных, а заведующая отделением и вообще ..... слов нет.

а кто принимает-то? кроме Большагиной кто-то есть?

вставайте на учет в ЖК на Малышева, 109а, если прописка Кировского района. Отличная ЖК без очередей и проблем с УЗи никогда никаких нет.
ЖК на Декабристов оч. специфична....на самом деле много очередей, терапевт не нравится. Из врачей нравится Сергачева Н., хорошая женщина, она же узист, доброжелательная и компетентная.

Килька Акулова

позвольте с вами не согласиться, была у обеих узисток-обе мымры противные. мое мнение.

Матрёна Ивановна
Место жительство в Кировском районе,а прописана в Ленинском.

а каким местом вы к Декабристов? Там, вроде, октябрьский район?

прописка по адресу Ленина 72.так вот в какую жк обратится?Район действительно не ЛенинскийСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 12:50

Матрёна Ивановна
прописка по адресу Ленина 72

это кировский
А на Малышева 109 есть консультация?

Ленинский вроде на 8 Марта и на Амундсена... но не уверена

:=-O: нифига се я думала октябрьский.
спасибо
а у вас случайно ссылки нет на районы?где посмотреть какой участок к какому жк относится?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:14

Килька Акулова
Из врачей нравится Сергачева Н., хорошая женщина, она же узист,

+Сергачева, она мне понравилась..Даже мужа 2 раза брала с собой ..... Была у второй узистки точно МЫМРАААААААА .. целый день ревела после похода на УЗИ ... :( чеб ей пусто было ..так что лучше уж заплатить чем к этой даме ---->>>

Там реально только сергачева нравица
я бы не советовала вставать, Б ведет смирнова и еще парочка врачей
большагина не ведет беременных
все настолько убого стало - хоть вой
мне просто удобно рядом, да и Б 2 - вот я решилас пока не парится

Килька Акулова
вставайте на учет в ЖК на Малышева, 109а,

:dada: :dada: :dada:

а я радуюсь, что вернулась Зокова - опять она меня будет наблюдать. 1 Б у нее наблюдалась. Нравится она мне....

НЕЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!!

Alinkamalinka
а я радуюсь, что вернулась Зокова

и я тоже, у меня 30 недель было, когда она не стала работать, попала к Сепанкевич, которая откровенно высказывала, что мы её не нужны, а потом позвонили и записали на след. раз опять к Зоковой, счастью не было предела, нам осталось 4 недельки :)

ой бегите с Декабристов,мой вам совет :) а Сапанкевич вообще отдельная тема...дура полнейшая

lenochka86
ой бегите с Декабристов

я на учете на Декабристов стою, врач Ковешникова из 11 кабинета. Может мне конечно с врачом повезло, но все впорядке, она конечно перестраховщица немного, но относится хорошо, на вопросы отвечает, короче я пока минусов не нашла. Я ее и в "белом списке врачей" находила. Кровь сдавать без проблем, очереди небольшие, по 2-3 часа точно не сижу, максимум минут 20. С УЗИ вот только проблема, но я сразу решила что мне их бесплатные узи и не нужны, только нервы себе переводить, хожу платно да и все.

я стою у сергачевой на декабристов))милая спокойная женщина...узи на малом сроке там делала ...а скрининг на флотской уже проходила...так что пока дурного сказать(но конеш не самое соврменное мед учреждение..)

Я тоже у Ковешниковой на Декабристов наблюдаюсь. Ничего плохого сказать не могу, мне нравится. А к Сергачевой на узи ходила тоже понравилась, спокойная, все раскажет про лялечку. Так что плохого про эту консультацию ничего сказать не могу.

Из консультации многие ушли, с тех пор, как роддом закрылся.
В том числе и врач, у которой я рожала.

Мила_86
конеш не самое соврменное мед учреждение

зато мне там витаминки выдали :P

Большагина там по ходу долго будет сидеть. Теперь ее отстранили от беременных. Я у нее один раз была и море отрицательных впечатлений оставила на меня. И как специалист никакой и с манерами у нее плохо. Очень хорошие врачи: Сергачева и Ваганова ( которая уволилась).Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы