ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!Для родивших

Вы не затягивайте... Удачи!

kljaksa_
не перегрейте грудь теплый душ обычно для увеличения кол-ва молока рекомндуют осторожно!!!!

тёплы душ на количество молока никак не влияет. зато вот с лактостазом помогает справиться на "ура"! :)

MAMAангелочков
после кормления еще сцедить до облегчения состояния.

сцеживать ДО кормления, чтоб ребенку полегче рассасывать было. Можно еще другой немного способ: перед кормлением намочить полотенце теплой водой (не горячей, не терпеть!), прикладываем у груди (которую дадим дитю) до розового цвета (для удобства можно взять 2 полотенца и менять, чтоб без перерыва шел процесс). Так минут 10-15, до розового цвета груди, потом чуть сцедить, потом давать ребенку. после кормления не сцеживать, прибудет больше

kljaksa_
теплый душ обычно для увеличения кол-ва молока

нет, теплый душ - для улучшения молокотока ;) Чтоб само пошло, чтоб титьки не мять почем зря))))

я бы еще сказала ребенок как начнет сость вы под самыми разными углами прикладывйте
не заню как сказать: т.е. не только лежа или сидя, но и как бы сверху, чтоб он все высасывал
у меня было похоже мес в 4
муж не помог, хоть и старался бедняга, я бы не советовала

сын все рассосал за 2 дня и стало лучше, но надо сильно постараться и всякие позы кормления перепробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы