8,5 тыс за б/у коляску Инглезину магнум это дорого?

Теша
У меня сестра купила Инглезину новую за 35 тыс. рублей, сказала, что не стоит она таких денег,очень неповоротливая, тяжелая и вся скрепит-постоянно смазывать надо.

Гон какой-то, даже инглезина "классика" (это самая дорогая модель) стоит 25т.р., Вы или что-то перепутали, или это цена за коляску+ автокресло, или+ прогулочный блок.
Что касается неповоротливости, то тут уж на вкус и цвет, а по поводу скрипит, так за любой технически сложной вещью ухаживать нужно, побрызгать ВДшкой раз в месяц вообще не проблема.

Арабика
Покупала ее тогда, когда только новые появились, цена была 16, а то и 17 тыс. Поэтому и продаю за 8,5 тыс. Даже не звонят просто. Подумала, что цена высокая.

8500 - дорого.
Вот ткнулась в первый местный интернет магазин, там цена на новый магнум 14700, и покупатели плясать будут от этой же цены, какая разница, за сколько ВЫ ее покупали.

• Магнум это не люлька, и ездят в такой коляске как правило не 5-8 месяцев, а год, а то и больше, т.е. коляска после такого срока использования (даже после одного ребенка и аккуратных хозяев) навряд ли будет в таком же идеальном состоянии как например виттория или софия поле одного ребенка и 6 мес эксплуатации :dontknow:
    Так что мне кажется что б/ушный магнум дороже чем за 7000 продать будет тяжело.

Теша

фото есть?

Шнырк
люлька, и ездят в такой коляске как правило не 5-8 месяцев, а год, а то и больше, т.е. коляска после такого срока использования (даже после одного ребенка и аккуратных хозяев) навряд ли будет в таком же идеальном состоянии как например виттория

также думаю, вот люльку со сроком использования 5-7 мес. с удовольствием бы взяла за полцены от новой бу, а коляску с использованием больше полутора-двух лет с рук взять ни за что не рискну-скупой платит дважды-мало ли как ее активно эксплуатировали %)

Я купила месяца 2 назад МАГНУМ в отличном состоянии модель 2010 года за 5 000, очень довольна. но в эксплуатации ещё не пробовала так как ещё не родила

Считаю что выгодно купила, но максимум цена ей 6000. Это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы