8,5 тыс за б/у коляску Инглезину магнум это дорого?

Спрошу тут будущих мамочек считаете ли вы за б/у коляску в очень хорошем состоянии такую цену высокой?

Результаты опроса

да, дорого
54.3%
нормально
28.4%
не покупаю вообще вещи б/у
13.8%
свой вариант
3.4%
Проголосовало: 116

Если считаете дорого, то какая цена реальная?

Арабика
Если считаете дорого, то какая цена реальная?

6 :)
просто сейчас цены другие. раньше и продавали от 8ми до 10ти. а сейчас их и по 5 тысяч отдают. свой рынок образовался. :)

Anka-Manka
свой рынок образовался

Похоже таких колясок в избытке?

Я не знаю что считается очень хорошим состоянием, у меня Инглезина после 1 ребенка, но за 8500 даже не думала ее выставлять, дороговато.

Арабика
Похоже таких колясок в избытке?

ну да. их достаточно много, ибо хорошие коляски, конечно. и предложения б/У много. есть возможность по выбирать.

дорого

Anka-Manka
ну да. их достаточно много, ибо хорошие коляски, конечно. и предложения б/У много. есть возможность по выбирать.

я просмотрела объявления, модели старые, до 2009 г. , т.е. поездили коляски прилично.
Сама наверное скоро свою буду продавать 2010 г.

Lula-Julia
но за 8500 даже не думала ее выставлять, дороговато.

б/у - 50% минимум, так что не больше 7500 наверное.

7500-8000 нормальная цена
я свою продавала такую за 8000, состояние идеальное, она того стоит
а за 5000 вам продадут после двух детей, купленную с рук и не скажут правды

Lula-Julia
у меня Инглезина после 1 ребенка

FataMorgana
2010 г.

и использовалась параллельно еще 2 коляски и автокресло (на базу).. так что состояние действительно хорошее.

Butch
Butch

вот я тоже так подумала, глядя на объявления

вот тут еще тема была как раз про Магнум www.u-mama.ru/forum/messages.php

нормальная цена

цена нормальная,если у вас допустим коляска последнего года выпуска в идеальном состоянии, после 1 ребенка
а вот судя по объявам, продают в основном коляски лохматых годов после нескольких детей, ну и цена соответственно 5-6 тысяч...

я купила в оч. хорошем состоянии на 5800

ответила нормальная цена, но можно найти дешевле. 7-8 тысяч думаю как раз. За 5-6 наверное уже дважды б-у если не больше. Ведь так же покупают тут в объявах, откатав какое-то время, скидывают тысячу и продают. Автор, покупайте за 8 и потом за 6-7 продадите ;)

хотя и дважды б-у может оказаться в лучшем состоянии чем после одного, смотря как ее юзают бывшие владельцы

дороговато считаю. 7 - 7,5 тыщ не больше :)

FataMorgana
б/у - 50% минимум, так что не больше 7500 наверное.

угу. новые магнумы (вот сверху реклама теремка) 14 900 стоят
ну и магнум всеж не классика (типа викторяи ил соц\фия в которой только до 6-7 мес ездят)

Лильчик
хотя и дважды б-у может оказаться в лучшем состоянии чем после одного, смотря как ее юзают бывшие владельцы

вот вот
бывает реалько берегут ухаживают смазывают по лесенкам с 5 этажа не скатывают
так что надо смотреть всегда щупать катать :) ;)

Лильчик
Лильчик

я как раз не покупаю, а продаю :(
Покупала ее тогда, когда только новые появились, цена была 16, а то и 17 тыс. Поэтому и продаю за 8,5 тыс. Даже не звонят просто. Подумала, что цена высокая.

Я смотрю, сейчас оригинальный способ продажи появился - создать тему "как дмаете, за скока продать" или "не могу продать" или "дорого-дёшево продаю, а?"

Деньга
оригинальный способ продажи появился

вот не хотелось бы проколоться с ценой, соседний топик прочитала, там вроде сделали вывод, что не сезон

раз не звонят, скорей всего так и есть. попробуйте каждую неделю скидывать рублей по 200.

я виттория за 4500 купила, в отличном состоянии, правда мы в нее уже не влазим

50% от стоимости новой считаю нормальной ценой, при условии что после одного ребенка и в отл.состоянии

У меня сестра купила Инглезину новую за 35 тыс. рублей, сказала, что не стоит она таких денег,очень неповоротливая, тяжелая и вся скрепит-постоянно смазывать надо.

Если после одного ребёнка и новая модель то нормально.Просто некоторые сами купят с рук да ещё и продадут после себя за такие же деньги то это некрасиво и нагло.У меня знакомая купили себе с рук за 8 а продали за 12 ( моё мнение некрасиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы