Посоветуйте крем от растяжек

У меня супер процедура))) Необходимо купить простой крем для тела (пользовалась чистой линией, сейчас гарньер самый дешевый), в него добавить 1 таблетку мумие (в аптеке около 100руб), т.к. в маслах она не растворится, пока моюсь она растворяется, затем добавляю 5 (примерно))) капель витамина А и Е (в аптеке купить в масле жидкий, стоит около 60руб. каждая), персиковое масло (тоже покупала в аптеке около 100руб) тоже примерно 56 капель ну и для запаха можно пару капель эфирного масла, у меня мандариновое (просто мумие пахнет для мужа не приятно, а с маслом эфирном уже веселее))). Все перемешать и на себя любимую)

а я пользуюсь обычным оливковым маслом нерафинированным, дочей ходила беременна и сейчас во второй раз тоже маслом пользуюсь, уже 30 недель.. пока всё хорошо, мне помогает)

Лиерак фитоластил, пока растяжек нет, и отзывы о нем везде хорошие... А еще после душа маслом оливковым, я его смешиваю с миндальным или с маслом зародышей пшеницы... А вообще растяжек до жути боюсь, незнаю, что будет со мной если они появятся... на груди еще не так страшно, а вот на попе или животе...

лиерак фитоластил, мажу раз-два в неделю, срок 35 неделя тьфу-тьфу ни одной

Августёнок-Лев
лиерак фитоластил

• многа. 2 беременности им пользоваась, ни одной растяжки, хотя склонна. :)

Согласна. "Наша мама" относительно недорогая косметика для беременных. Не факт, что дорогая иностранная марка поможет лучше, чем наша российская серия косметики. просто переплатите. а растяжки надо предупреждать, а не дожидаться, когда они вылезут, а потом думать, чем их мазать. есть хорошая статья про растяжки. там и про диету специальную написано, и про то, что в принципе с телом происходит www.nashamama66.ru/

irinakhl
оливковым маслом нерафинированным,

+1

Девочки, осталось совсем чуток до родов,животик уже не растет, но до сих пор боюсь, как страшного сна, появления растяжек. сейчас уже 38-я неделька идёт, надеюсь все останется с животиком, грудью и бедрами, как и есть - пока ни единой растяжечки не появилось. Всю беременность (с 8-ой недели где-то) мазалась кремом от растяжек Mustela Strech Marks Double Action (не сочтите за рекламу, просто действительно очень хорошее средство). Согласна, что многое зависит от наследственности и самой кожи, но если её не питать и не смазывать, то уверена, что результат будет не очень. Единственный минус - цена недешевая, но это того стоит, т.к. в принципе, тюбика хватает на долго и консистенция очень подходящая (экономно можно нанести, никакого жира не оставляет на коже, а запах - вообще сама нежность!). Сама начала пользоваться им по совету своей знакомой - она достаточно худая и очень переживала по поводу растяжек с первого дня беременности, потом начала мазаться этим кремом и так и родила без единой растяжки! :) Так что я очень довольна остаюсь этим средством и всем его советую, кучу отзывов о нём прочла - не нашла ни единой мамочки, кто осталась бы не довольна результатом! Да, совсем забыла написать, за всю беременность набрала около 20 кг :( , так что пузик очень даже не маленький, думаю, понимаете, почему так боялась растяжек...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:39

тоже набираю прилично. 14 недель, а уже +4 кг.
мажусь оливковым маслом буквально с первого месяца, но уже появились белые растяжки на груди (горизонтальные) и попе (вертикальные).
если и дальше так пойдет, буду как шарпей :(
зы. наследственность хорошая. ни у мамы, ни у бабушки растяжек нет совсем.

лиерак конечно хвалят,пользовалась им с 3 мес нарадоваться не могла))на 39 неделе все...ппц...весь живот в растяжках за одну ночь :( грудь тоже мазала и как ни странно ни одной растяжки там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы