Посоветуйте крем от растяжек

Vichy

Саносан и витамин Е в капсулах (на уже появившиеся), мне помогало просто супер, от беременности ни одной не появилось, хотя кожа склонна

"Наша мама" не покупайте. Гель. Ерунда бесполезная. Согласна, "Саносан" + вит Е. Саносан дешевле всего видела в Банане-маме на сиб тракте, около 165 рублей

Гомеопатическая косметика ВЕледа ,в Кенгуру есть и в аптеке гомеопатической-очень хорошая и абсолютно безопасная,мне очень нравится и для детей.

я покупаю "Наша мама" мне очень нравится

Ante
Саносан дешевле всего видела в Банане-маме на сиб тракте, около 165 рублей

мне кстати тюбика на всю беременность хватило и еще осталось на потом немного. Оказалось, что грудь тоже надо мазать и в роддоме обязательно, а то растяжки только так появляются, когда молоко прибывает

123
"Наша мама"

фигня

Nusya
витамин Е

а как этим пользоваться?

mini mama

просто выдавить из капсулы, предварительно ее проткнув. Там масло, его втереть в появившуюся растяжку.

Nusya

мне как раз в стационаре целых 2 упаковки дали! вот и пригодились!

mini mama

внутрь кстати тож полезно :)

а как мазать? Сначала саносан потом вит.Е??? Или одно утром второе вечером?

Саносан утром и вечером для профилактики, от готовых растяжек он плохо помогает, а витамином Е на растяжку уже, чем чаще, тем лучше, несколько раз в день, именно массировать, втирать легонечко

И что, витамин Е может уменьшить уже появившиеся растяжки??

Nusya
витамином Е на растяжку уже,

Только он очень аллергичен, я мазала месяца 2 нормально было, а потом как высыпало, сейчас пока не использую... Холодным душем не забывайте обливаться...А еще масло ростков пшеницы говорят хорошо помогает(но по-моему это тот же витамин Е).

Rada

не, не уменьшить, а предотвратить, но только если растяжке максимум день-два

Nusya
если растяжке максимум день-два

значит это точно не для меня((

Использую месяца с третьего Vishi. Отлично, ни одной растяжки. Наношу утром и вечером, на тюбике написано, что он лечит и существующие, но я не пробовала (ТТТ). Еще читала, что на появившиеся свежие нужно нанести перекись водорода жидкую, она их лечит лучше витамина Е (а может потом еще и вит.Е добавить можно?)
Но самое лучшее средство: бассейн и сауна. Я еще в баню хожу, но это не всем можно.

Я пользуюсь Галеник и недавно прикупила масло Weleda. Масло больше понравилось. Быстро впитывается, наношу его только на ночь

Девочки, я вот пользуюсь маслом Джонсон беби (и до беременности им пользовалась, лучше чем крем), интересно от него будет толк, пока нет растяжек, живот и грудь мажу обильно. Или все-таки лучше купить специальный крем от растяжек. Сейчас 23 недели.

у меня не было растяжек до 36 недель, радовалась...а щас как полезли ...даже не знаю, что делать :shock:
имхо. лучще мазать, мазать и мазать всеми средствами :)

Ага, я вот тоже радуюсь, что у меня хоть растяжек на животе и попе нет. Так тут недавно прочитала, что они могут появиться после родов, когда похудеешь... Так я мажусь всем что под руку попадет, только витамин У отменила, аллергия жуткая была...

depositfiles.com/files/sozme52oj
Вот очень хороший. Я сама им пользовалась. Мне очень нравится.

я пользуюсь кремом "9 месяцев" от растяжек

А я обе беременности "Нашей мамой" пользовалась, ни одной растяжечки! Просто нужно с начала беременности и каждый день мазаться, и он все же для профилактики, от уже имеющихся растяжек ни одно средство не спасет! Так что "не чего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы