Совесть не позволяет

я так сделала, все равно гос.платит

Есть желание устроиться на работу[/cit]
До беременности слабо было идти на работу, а сейчас очнулась. До беременности нужды в деньгах не было а сейчас остро появилась.

Потолковый Лампонюх
с учетом того, что уволить и выгнать с места занимаемого мы ее не можем

а срочные договора у вас не заключаются?

Армавир
а срочные договора у вас не заключаются?

неа. наверное, зря хотя с такой ситуацией мы еще не сталкивались, тем более нащальника решил поступить проще-мне на замену мальчега ищет ибо катастрофа была бы очень и очень жесткого масштаба..... :(

Потолковый Лампонюх
неа

Но вообще удобно. Правда, там ограничения есть, не всегда можно.

Потолковый Лампонюх
замену мальчега ищет ибо катастрофа была бы очень и очень жесткого масштаба.....

Мальчики в армию гремят еще более неожиданно, чем девочки в декрет

Армавир
Мальчики в армию гремят еще более неожиданно, чем девочки в декрет

ну так-то да. тока после 28 все в порядке вроде бы ;) и вопрос про то, служил ли в армии, обычно в резюме освещается...хотя, не всегда канеш

Потолковый Лампонюх
тока после 28 все в порядке вроде бы

После 28 уже не "мальчик"
Правда и "девочки" в декрет не ходят

Армавир
После 28 уже не "мальчик"

мальчег-мааальчег

таняКТ
До беременности слабо было идти на работу, а сейчас очнулась. До беременности нужды в деньгах не было а сейчас остро появилась.

Вы сначала спросите почему, а потом выводы делайте! Уволилась с предыдущей работы, так как приходилось часто в командировки надолго уезжать, это меня категорически не устраивало, потому что ребенок есть, семья.. Вот ушла и в скором времени узнала про второю беременность.

eko
Попадаю во вторую группу риска

я уже попала 12 недель у меня, сыну 4 года
и животик видно уже
тоже дома сижу, решили с мужем не рыпаться, потому как течение беременности тяжелое, с 7 недель до 10 в больнице валялась. а так тоже хотела по быстрому куда нить устроиться, и логика такая была: спросят скажу, не спросят - тоже скажу, но позже, ну или сами потом увидят. но мы решили что я устраиваться на работу не буду именно по причину здоровья, а так история один в один ваша: уволилась, пока искала, бац -беременностьСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 10:39

я со старшим на работу устроилась на приличном сроке, точно не помню, но 1 августа вышла на работу, а 14 декабря ушла в декрет (было уже недель 36-37) 25 декабря родила. на работу устраивалась по знакомству, совесть не мучила почему-то, а вот уходить в декрет уже мучила, потому и сидеть спокойно дома не могла - все работала до такого срока....
а вот с младшим хотела пойти работать, но лень стало, совесть мучила, хотя беременность на удивление легкой была..........

Была у нас такая мадам...
Последняя дрянь, каких ненавижу, потому как на прямой вопрос нагло врала, считая всех нас всех тупыми животными. Цитирую: "Ну, да, я могу быть беременной, но скорее всего это киста...месячных нет уже пятый месяц, вот на УЗИ пойду и там точно скажут"...Пипец, если бы у меня 5ый месяц не было менстриков, я бы вообще....да я бы не знаю, что сделала, я бы ничего не делала, потому что сделала бы все раньше на 5ый день их отсутсвия.
Выпи...днули с треском, только потом она суд выиграла...
Я не против беременности, я против вранья.

eko
У меня беременность 9 недель. Есть желание устроиться на работу.

так же было,когда позвали устраиваться.Я не пошла

у вас щас 9 недель, вы цветете и пахнете, а вот начнется токс резко, или давление скакать и всякая ерунда беременная, и будете рады что никто вас никуда не взял. Я бы на вашем месте сидела бы уже на попе ровно, если денег хотите содрать с работодателя, так щас такие условия, как бы должен еще не остался, а если еще на сохранения ложится начнете, вы просто не пройдете испытательный срок. А если за 3 месяца еще и живот вылезет еще и сразу пнут вас . Оно вам надо, заморачиваться. Тем более вы ведь не сразу найдете работу, а вам на учет вставать, анализы сдавать. Что будете директору говорить?

Ну а почему никто вариант не рассматривает, что предупредить сразу?
По крайней мере, совесть чиста.

Namana

да никто не возьмет, если только на должность такой же декретницы, которой выходить через полгода. Но это будет везуха тогда.
Просто я вот реально не понимаю автора, сейчас 10 мильонов раз состояние будет меняться, а тут надо заморачиваться отмазками для дирика, отпрашиваться, извиняться, искать себе подмену. Да нафиг. А еще лето в разгаре если будет, с мыльной жопой с мокрым пузом и титьками сидеть где-то в офисе, когда можно будет валяться на диване под вентилятором.

автор, если суть только в деньгах, найдите себе работу на дому, менеджером, диспетчером, еще кем-нить.

Namana
Выпи...днули с треском, только потом она суд выиграла...

само собой выиграла! погорячились вы ;)

Лильчик
если денег хотите содрать с работодателя, так щас такие условия, как бы должен еще не остался

не, закон на стороне беременной помойму во всех случаях у нас...

Namana

ога, какой идиот,простите, беременную на работу возьмет добровольно? если тока даа, по знакомству и нет острой нужды в квалифицированных кадрах ;)

Потолковый Лампонюх
не, закон на стороне беременной помойму во всех случаях у нас...

да это я утрирую, конечно. Должен-то точно не будешь

Ну если так подумать, то по мнению автора Потолковый Лампонюх беременные и молодые мамы-хуже бешеной собаки! Берите тогда на работу одних мужчин, чтобы проблем не было с декретными и больничными.

Теша
по мнению автора Потолковый Лампонюх беременные и молодые мамы-хуже бешеной собаки! Берите тогда на работу одних мужчин, чтобы проблем не было с декретными и больничными

так это не только по ее мнению, это по мнению многих раотодателей. Когда искала работу, только слышали маленький ребенок и только крестится не начинали и и кол осиновый с молотком доставать. Даже не хотели слушать, что с ребенком сидеть будет бабушка и на больничные ходить не буду. И так у всех подруг.

по пол-года искали работу, а то и больше. Боюсь представить как устраиваться с двумя маленькими детьмиСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:50

Теша
то по мнению автора Потолковый Лампонюх беременные и молодые мамы-хуже бешеной собаки

%) ну кому-то неважны показатели текучки и кадры заменимые легко найти, то поди проще все....
А коль ты отработал несколько лет на компанию, то и к декрету твоему относятся с уважением и пониманием даа ;)

Потолковый Лампонюх
А коль ты отработал несколько лет на компанию, то и к декрету твоему относятся с уважением и пониманием даа

это да,
все-таки в обучение работодатель владывает средства, пусть они и не ощутимы длоя работника
я вот хочу во второй декрет, так с первым разрыв - ине и то идут навстречу, т.к. я 3 года как обещала отработала
а шла полсе инстика, замуж собиралась
я бы на месте автора не пошла - не хорошо если Б мучает совесть, + в этот раз я познакомилась с токсом вплотную - ну нафих....только дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы