Роддом на Комвузовской

Angel555
обычно тот кто договаривается заранее и ложиться заранее. а если вы на скорой приедете и смена будет не вашей акушерки?

мне заранее ложиться никак нельзя, у меня ребетёнок маленький мамочник ещё (3-х лет нет), а если с акушеркой договариваться и не её смена, то они обычно звонят тем, у кого смена и предупреждают, что МОЯ пришла и отношение опять-таки лучше на много!

ЛучистаЯ
выяснилось, у ребенка двойное обвитие вокруг шеи и своими потугами я только усугубляла положение... вообщем, ничего хорошего

а на меня орала в 14-ой некая екатерина юрьевна (акушерка): ты чё плохо тужишься, у нас обвитиееее!!!! тужься сильнее! А потом оказалось ,что не блыо обвития-то и она так на меня наседала изза того, что быстрее надо было, чтобы я разродилась... с-ка.....

Гламурный Валенок
Тамара Александровна

+1000 золотой специалист!!! очень ей благодарна за свои роды!

Nadyashik

а телефоны - координаты есть??? все просто пишут отзывы, а хотелось бы конкретики: кто по договорённости рожал, с кем, за сколько и как с ней связаться, если впечателиня хорошие!!!

я в январе акушерке и врачу отдавала 15000. вроде средняя цена

Angel555
я в январе акушерке и врачу отдавала 15000. вроде средняя цена

Юля. а где рожали? блин, вроде вторые роды. а боюсь вдвое больше чем с первым

Надень-кА

я вам уже на протяжении 2х страниц пишу про 7ку

Надень-кА
а телефоны - координаты есть??? все просто пишут отзывы, а хотелось бы конкретики: кто по договорённости рожал, с кем, за сколько и как с ней связаться,

телефон в личку написалаСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:11

НатальЯ))
телефон в личку написала

Здравствуйте и мне координаты акушерки пожалуйста =) в начале августа рожать в 7 =) Благодарю

Enigmama
Здравствуйте и мне координаты акушерки пожалуйста =) в начале августа рожать в 7 =) Благодарю

она в 40-м теперь работает!

а можно мне тоже в личку????

Надень-кА

у вас остались координаты? если да, то пришлите пожалуйста в личку...

Angel555
я в январе акушерке и врачу отдавала 15000

это каждому по 15 тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы