Роддом на Комвузовской

Девушки, кто недавно там рожал, пожалуйста, помогите найти хорошего акушера для принятия родов, телефоны ждем в личку.
Девушке предстоят роды в этом роддоме в конце апреля 2011г., ищут акушерку, чтоб договориться на платные роды. У девушки первые роды, хочется, чтоб все прошло хорошо для нее и ребенка.
Успешно родили и девушка давно дома. Спасибо откликнувшимся :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:18

просмотров много, а рекомендаций почти нет :)

дак некого рекомендовать,сколько народу последнее время этим вопросом задавались,в т.ч.,я-безрезультатно.единственная рекомендация-по возможности туда не попадать в принципе.

Тамара Александровна

весь хороший персонал в 40й ушел ;)

Гламурный Валенок
Тамара Александровна

это старшая акушерка? она не ушла в 40-ю? Если она, то сама у нее два года назад рожала, мне она очень понравилась.

mrs. Abramovich
единственная рекомендация-по возможности туда не попадать в принципе.

а почему ? я там два года назад рожала, мне все понравилось, уж было с чем сравнивать ...

mrs. Abramovich

Простите, но вы в принцыпе дурь пишите какую-то. Человек совета просит , а не словесного поноса.

shalunka

в принцЫпе дурь пишете вы.темы почитайте про него и последнюю свежую информацию.это мой роддом по месту жительства.лишь бы пукнуть-что за люди

тем про семерку свежих море,можно поиском воспользоваться для начала хотя бы.

mrs. Abramovich
тем про семерку свежих море,можно поиском воспользоваться для начала хотя бы.

поиском воспользовалась до того как тему создать.я не прошу про семерку писать, а ищу акушера.
Abramovich пожалуйста пишите гадости в другом месте, не стоит не стоит Вам этой теме внимания уделять.

Тамара Александровна - супер!!! Но я рожала год назад, не знаю, где она сейчас, у меня есть ее контакт, если надо - пишите в личку.

Keitik

надо, у меня есть ее сотовый, но вдруг изменился номер

Девочки, отзывы, действительно неутешительные о данном роддоме :( мне рожать в конце июля начале августа в 7ке, боюсь ужасно именно из-за отзывов :( Если можно, киньте в личку телефон акушерки, пожалуйста.

Leto

блин, вот точно такая же ситуация, чёт так жутко... девочки, помогайте!!!!

Надень-кА

Leto

а смысл искать там акушерку, если можно найти кого-то в другом роддоме? я рожала там с акушеркой. поверьте, ничего от нее не зависит

Angel555

Юля, а смысл в другом рд искать??? если этот по месту жительства и от дома близко? а от акушерки, как мне кажется, очень много зависит, но видимо, тут зависит ещё и от акушерки)))))

девочка, для которой искала я акушерку в 7 РД, успешно родила 3 мая. Договориться она ни с кем не успела, отвезли на скорой ночью. Все прошло хорошо, выписали на 5-е сутки. От РД и сотрудников у нее хорошие отзывы.

Надень-кА

ну если вы боитесь+плохие отзывы. акушерке вы же будете платить. так? почему не найти акушерку в нормальном роддоме?

НатальЯ))
девочка, для которой искала я акушерку в 7 РД, успешно родила 3 мая. Договориться она ни с кем не успела, отвезли на скорой ночью. Все прошло хорошо, выписали на 5-е сутки. От РД и сотрудников у нее хорошие отзывы.

знакомая в декабре 2010 там родила, отзывы тоже хорошие, негатива нет.

сколько тем уже тут про то, что 2010 год и до него, и 2011 две огромные разницы

Angel555
ну если вы боитесь+плохие отзывы. акушерке вы же будете платить. так? почему не найти акушерку в нормальном роддоме?

ну а вдруг меня туда не повезёт скорая или ещё какие трудности возникнут? все хорошие рд далеко от нас (40 например), 7-ка - то хоть по условиям нормальная, а то я первого рожала в 14, ну не понраааа мне очень, совдепия сплошная, всё страшное, допотопное! а если с акушеркой договориться, то хоть какая-то гарантия, что всё хорошо пройдёт!!!!

Не знаю, как в 2011, рожала в 2008 в 7-ке. Акушерка Куприянова. Не советую. Последствия родов до сих пор лечим. Предупреждала о сильном варикозе, сказала что подскажет, когда чулки одеть - в последствии она об этом просто забыла. В результате вены вылезли ужасно.
Постоянно ругала меня, что я слабо тужусь, хотя как потом выяснилось, у ребенка двойное обвитие вокруг шеи и своими потугами я только усугубляла положение... вообщем, ничего хорошего
А после эпизотомии врач очень спешил, смена у него заканчивалась. Так что зашил - мама не горюй!!! Вообщем, потом 2 недели после выписки туда на перевязки каталась.
Никого пугать не хочу. Надеюсь, что данные люди там уже не работают....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 11:19

Надень-кА

обычно тот кто договаривается заранее и ложиться заранее. а если вы на скорой приедете и смена будет не вашей акушерки?

ЛучистаЯ

у нас тоже двойное было. и так же говорили, что тужусь плохо. %)

Я в апреле 2010 рожала в 7, все суперр, акушерка воще классная попалась, в любом роддоме делают ошибки, в декабре за вторым на комвузовскую поеду, даже и не парюсь.... В 40 тоже кто много до сих пор последствия вылечить не могут( много кто за платно), тут уж как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы