мамы троих погодок, отзовитесь

У моей свекрови трое прследних с разницей 1.2 и еще двое более старших было, нихто ей не помогал, выбивалась из сил - засыпала где упадет , времена были всякие и бедные и богатые, щас взрослые все уже - всех в людей вывела, и спросить если жалеет ли - ответ думаю очевиден
Волков бояться - в лес не ходить и вообще - я вот тоже детям и бу покупаю шмотки и в барахолке даже выменивала, хотя и без нужды особо - детям по..ер как их одевают если конечно мать на это сильного акцента не делает, а плеваться на других людей которые на младших одежку сиарших одевают путь даже она не с иголочки уже - позорище, взрослые ведь люди, беее
И вообще че за прикол, забеременев думать во что же я одену, а вдруг чужие пальцом покажут или на икру не хватит нам %)
Автор ето я не к вам ;)

даааа, деваньки, я в шоке... ставить ребенка и маникюр на одну ступень по важности для мамы :=-O: а еще пишим громкие статусы про материнство и смысл жизни. а эти душещепательнае рассказы о беременности и родах... да кто так рассуждает и для одного ребенка няню будет нанимать,чтобы не пропустить очередной поход в салон красоты :( и не понимаю, почему у вас сложилось впечатление,что я - нищая?как уже было сказано,няня за просто так не работает, а на эти деньги можно вполне содержать ребенка. да, признаюсь, не носят мои дети одежду с громкими названиями на этикетке. ну и что? но всегда чистые, аккуратные, и красивые и без громких названий. к тому же донашиваются только хорошо сохранившиеся вещи ито дома. на выход все свое новое :P а на счет завтрешнего дня - ой, не зарекайтесь. тоже было время, когда не считали сколько заработали, сколько потратили. знали,что деньги есть, а теперь приходится подумать, что купить, а без чего можно и обойтись. зажравшиеся эгоистки. для таких действительно и один ребенок-обуза :(

отвечу еще на один вопрос: да, сын ревнует. а вы думаете, что 6-7 летний ребенок не будет ревновать? будет, только мой это выражает и я знаю, что его нужно взять на руки, обнять, поцеловать, а в 7 лет он обидится, но промолчит.а мама занятая собой в свободное от младшего время(она же женщина кроме того что мать) и не заметит этого. и вообще, нежность она либо есть, либо ее нет не зависимо от количества детей

Автор, так вы решились оставить малыша? Вы герой) У меня будет двое погодков, потом нужно будет серьезно задуматься о контрацепции, а то я очень против абортов...

Невидимка
вроде сделали что надо 5ых родить для "многодетности"

нет, это не так

а вы думаете, что 6-7 летний ребенок не будет ревновать?

будет и сильнее, это факт

зажравшиеся эгоистки. для таких действительно и один ребенок-обуза :(

а зачем так реагировать?? грубо+тут в основном корректно все выражались, и вообще вам ещё не такое скажут-реагируйте спокойнее и позитивнее

Первый год тяжело будет, а потом все. Дети будут играть с друг другом, а вы будете заниматься своими делами. Школа развития не нужна в многодетных семьях, мелкие от старших больше научатся чем в школе развития.

Ja_nis
Автор, так вы решились оставить малыша

вы молодец-если так! я бы тоже так поступила :)

Татощка
а зачем так реагировать??

напоминаю-БЕРЕМЕННАЯ она ;) (это тем кто негатив пожелает высказать %) )

Автор я вас полностью поддерживаю. У меня тоже будет 3 погодка- старшему 2.6, маленькому 1.1, лялька родится в сентябре.
И я очень счастлива, т.к мы долго 1 не могли родить. Да бывает иногда трудно, но всё пройдет. Автор удачи и здоровою лялю вам! Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы