мамы троих погодок, отзовитесь

Рыся
ли Вы призываете кинуться плашмя на благо детям ,забыв обо всем на свете , или я чото не допоняла

100% если родили, то уже все им. Моя мама все вкладывала в нас, сейчас мы помогаем ей, бизнес организовали и т.д., безумно ее любим. Сначала вкладываешь ты, потом тебе это возвращается.

Татощка
а я с 2мя пробую без них

нее,3 это не два,ведь в двумя проще,-руки две у мамы,ноги две глаза тож два ;)
а потом ведь,знаете и запас у всех разный,энергии,движения жизненного :) вы-молодец! вас хватает ;)

GlashaS
вы готовы к этому? если да, то рожайте! :)

подпишусь, надо понимать все последующие проблемы-если они не пугают-вперёд. Просто надо трезво же на них смотреть, а не просто пугаться. Прямо напишите себе примерный план по распорядку дня и по расходам

Татощка
я с 2мя пробую без них и чуть было отказника не усыновила тут, нормально Если б у меня муж был состоятельнее и я могла родить не через кс-я бы точно сейчас имела уже 3 погодок

:) какая вы молодец! Вот это я понимаю МАМА с большой буквы! Наша радость это дети!

Тулечка
потом тебе это возвращается.

он не зарекайтесь

Рыся
ведь в двумя проще,-руки две у мамы,ноги две глаза тож два

:) верно, но у неё старший сразу садик получит ;) так что формально их будет 2 в течении дня, а вечером папу подключить мона ;)

я ни на что не агитирую, но сама думала об этом,когда младшая родилась (разница в возрасте у девок 2,1)
так вот я тогда четко для себя определила,что если вдруг (мало ли ) забеременею раньше, чем младшей исполнится хотябы 2 года - точно сделаю аборт, ибо я тоже человек и жить хочу. Ас 3 совсем уж малявками и без помощников - это пипец для психики, да и физически блин не подарок всяко.

Тулечка
Сначала вкладываешь ты, потом тебе это возвращается.

кто спорит? только к чему проститес себя то на заклание класти?
%)
от того,что женщина стала матерью она не пересатет быть женшиной и человеком, не теряет свои собственые интересы ;)

Рыся

Таких женщин, как автор, уговаривать бессмысленно. Они будут рожать конвеером с оговорками на ВМС, аборты, ангелов и пр.
Только я вот не понимаю, зачем стестнятся? Так и сказала бы - хочу много детей. Буду рожать детей пока одно место не выпадет.

Татощка
но у неё старший сразу садик получит

вы зуб даете? ;)

Тулечка
какая вы молодец! Вот это я понимаю МАМА с большой буквы! Наша радость это дети!

спасибо за тёплые слова, но ой, не сглазьте...я то надеюсь ещё лет 5 пока побыть мамой 2х детей то есть нечаянное счастье-это тоже счастье, но планы у меня пока другие

Люба, Любушка, Любовь
Буду рожать детей пока одно место не выпадет.

ой да наздоровье,лишь б муж поддерживал сей конвейер

ага, прям на дом садик принесут, а через два года еще два, и муж с работы усталый как приходит и, ну сразу, с детьми развлекаться, а не пожрать да с женой ласковой пообщаться

Рыся
вы зуб даете? ;)

Точно ручаюсь за ЖД и ВИ районы, что имея 3-х детей с 2-х лет примерно получает ребёнок, в других просто не в курсе как так льготники получают путёвки...но думаю примерно также

А какой у вас доход, кто третьих рожает? если не секрет? ;)

ромашка222
презервативы только на 74% защищают от беременности

вы меня так не пугайте

красотa
смотреть страшно

чем это?

Татощка
с 2-х лет примерно получает ребёнок,

а если неа ;)

Юлия Геннадьевна
вы меня так не пугайте

сама боюс,поэтому совмещаю

Юлия Геннадьевна
чем это?

когда третий носит то, что носили первые двое, как вы думаете, как оно все выглядит? :=-O: %)

Рыся
ой да наздоровье,лишь б муж поддерживал сей конвейер

и мама была мамой, а не посудомойкой

Вот когда тройняшки, не встает вопрос двоих оставит или всех троих родить.

красотa
А какой у вас доход

вам то какая разница, автор не про это разговор завела, как содержать, а ее интересует

Как справляетесь?

сохранить...и потом более тщательно предохранятьчяСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:08

Marvlada
Вот когда тройняшки

тут выбора нет
даи не сладко это ооой как не сладко :)

Юлия Геннадьевна
Юлия Геннадьевна

а я не только у нее спросила, тут еще такие были

ромашка222
ага, прям на дом садик принесут, а через два года еще два, и муж с работы усталый как приходит и, ну сразу, с детьми развлекаться, а не пожрать да с женой ласковой пообщаться

ну, тут ведь такая фишка, если женщина хочет рожать-она ищет плюсы, а муж если сильно устал, тогда он и на миник заработал ;)
а если не хочет-она и с первенцем найдёт кучу причин аборту, поскольку в целом рожать детей вообще невыгодно и сомнительно окупятся ли когда либо эти вложения
ну вот про садик я не голословно утверждаю, отнюдь ;)
Просто по поводу аборта дело в том, насколько психически это травмирует конкретную женщину. У меня б точно бзик на всю жизнь на эту тему был, мне лучше потерпеть трудности с детьми, это моя психика нормально переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы