Девушки, кто-нибудь с таким в городских ЖК сталкивался?

пишите письмо с жалобой! у меня тоже проблемы в жк были написали письмо в министерство здравоозранение города и области, все быстро решилось. ну или позвонить можно

Deine

В этой консультации практически не осталось врачей, как и в ж\к №1, поэтому к врачу уже в принципе попасть сложно. Ну а хамство заведущей я бы прощать не стала- пишите жалобу руководству 6 больницы, я даже Вам подскажу кому- главному врачуСтепанову А.И. или его заму по гинекологии Карней Г. Н. Изложите все в письменном виде и отвезите в Межвузовский корпус больницы ,оставте у секретаря глав.врача.

ужас какой :=-O:

Позорная консультация %) там всё через ж..пу.То врачи в отпуске, то на больничном,то ваще никого нет :shock: я уже думала поскоре бы родить, что бы больше к ним не ходить Пришла в 11 недель вставать на учет, мне сказали нет кого, приходите через 3 недели Но после моих долгих возмущений записали и на следующее утро приняли

я туда в ноябре месяце пришла на учёт вставать-из др области,не местная,по прописке мужа попала в эту консультацию.так они от меня узнали много нового.потребовали документы,что я тут живу.а я была с мужем-так он добавил ещё.вобщем я прооралась перед регистратурой.меня в 7 недель поставили к шиловой по прописке мужа.она кстати уходит щас в отпуск,вас обязаны передать др гинекологу.не молчите!!!! я там заявление писала,о постановке меня на учёт.прошло всё нормально.

я в этой консультации с шиловой только 1 раз поконфликтовала. потом всю беременность жила мирно :)
даже не конфликтовала. на хамство пошла к заведующей, та начала мне что то высказывать. на что я вылила на нее поток возмущения.
заведующая вызвала шилову. без меня о чем то в кабинете проорались.
после этого все приемы были очень мило вежливыми.

но я вторую беременность в жк ходила только ради заполнения обменки. все остальное что мне надо было, делала в платных центрах

Ужас какой, я думала это только в нашей консультации такое отношение, я правда когда беременная ходила 7 лет назад все нормуль было, а сейчас мрак полнейший, что к беременным, что к обычным женщинам.

Меня вообще до 12 недель отказались на учет ставить, т.к. была угроза выкидыша. (Видимо ждали, да не случилось)

точно так же пришла на пер Северный. мне сказали ваша врач в отпуске, ближайший прием через 1.5 мес :=-O: и заведующая тоже самое говорила.

в итоге встала на учет на Валека и счастлива)))

девчата по-любому это незаконно
т.к. по закону вставшим до 12 недель 450 рубей платят.....
а вдруг для Вас важны эти деньгт,а они пусть отметки делают!!!
спросите кто эти деньги ВАМ компенсирует??? если ЖК - то типа пусть платит....

Найдите гинеколога через знакомых. Я так поступила, она по показаниям направила меня на А.Валека, там у каждого района свой день приема. ЖК и Центр на А.Валека-небо и земля!!

я вставать на учет пришла 6 недель было.
на приеме выписали ворох напралений на анализы, по справке получается что на учет поставили через 3 недели, когда были готовы анализы все. т.е. в 9 недель.
правда была предложена госпитализация по показаниям, я вежливо отказалась, потмо вобменке таких отказов было штук 5.
вам просто надо талон взять и на прием записаться, а там уже на след и поставят на учет.
вам что так сроки критичны или наблюдение?
за постановку на учет до 12 недель дают 400р плюсомк декретным, а так кроме того чтопропустите узи скрининговое - ничем не грозит.
по сути вы уже пропустили часть важных исследований.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 03:43

jane air

Я приходила в эту же консультацию перед коммандировкой в феврале - тогда была 5я неделя - была отправлена лесом, лесом до 10-12 недели. Записывать меня на прием не стали. Теперь, когда я пришла после коммандировки на 11 неделе - мне же и претензии предъявляют "Где Вы были....." - Знаете, как-то уже не смешно. Я записалась... на 23 мая....раньше никак.
400 рублей погоды не сделают, согласна пожертовать на благо фондов ОМС.
В данный момент меня волнует
1) Прихожу я 23 мая и опять буду виновата... Т.к. поздно пришла
2) Учитывая, что на анализы в данной консультации запись за месяц (по информации из регистратуры), а направления дает врач (23 мая) - готовы они будут очень не скоро. Кстати, я просила направления на анализы у заведующей - пореккомендовали сдать в частной клинике
3) Мне 34 года, первая беременность, есть некоторые проблемы со здоровьем (хронический пиелонефрит, склонность к гипертонии, отрицательный резус при положительном резусе у мужа (хоть при первой беременности титр антител обычно и не высок, но сдавать анализы надо регулярно)

Важных анализов я пока не пропустила, весь длинный список анализов делаемых в начале, можно сделать и в середине. Пропускаю я только скрининг на синдром Дауна и дефекты развития нервной трубки.

На данный момент планирую в понедельник еще раз пообщаться с заведующей - попросить направление на Антона Валека, если откажут, то буду обращаться в частную клинику: в Парацельс или Доктор Плюс. Хотя лишних денег сильно нет и они планировались на контрактные роды.

Огромное спасибо всем девушкам, которые написали советы. Спасибо! :)

Deine
Важных анализов я пока не пропустила, весь длинный список анализов делаемых в начале, можно сделать и в середине. Пропускаю я только скрининг на синдром Дауна и дефекты развития нервной трубки.

Вы еще ничего не пропустили -скриниг делается до 12 недель. Если успеете попасть на А.Валека, оттуда направят на Флотскую на скриниг.

Deine
Мне 34 года, первая беременность, есть некоторые проблемы со здоровьем (хронический пиелонефрит, склонность к гипертонии, отрицательный резус при положительном резусе у мужа (хоть при первой беременности титр антител обычно и не высок, но сдавать анализы надо регулярно)

По вашим показаниям ОБЯЗАНЫ дать направление на Валека. У меня первая беременность вообще была в 37 лет, врач сразу руками замахала - только на Валека! На Валека все бесплатно, никаких очередей, хорошие врачи, можно спокойно сдать все анализы, пройти специалистов. Правда, у нич в конце прошлого года была реорганизация, теперь точно не знаю, что и как. Удачи Вам и здоровья!

Deine
Прихожу я 23 мая и опять буду виновата... Т.к. поздно пришла

Забейте, всегда найдутся люди, которые хотят сделать вас хоть за что-то виноватыми а вам надо находится в уравновешанном состоянии, без нервов.

Deine
Мне 34 года, первая беременность

Понимаю, тревожно... но - спокойствие, только спокойствие. ;) Выберите всё-таки любую другую консультацию, какая более-менее, запишитесь туда и там, я надеюсь, вам дадут направление на Валека, если они в адевате и попросите, объяснив все свои тревожности так, как в последнем посте, то есть спокойно, уравновешенно, не ведясь на их настроение. Или тоже самое сделать 23 мая на приеме в своей "родной" ЖК. По-моему они только рады будут "избавится" от лишней, по их мнению, пациентки.

позвоните в свою страховую и сдайте их с потрохами.

Я тоже туда попадала по прописке, но т.к. всю жизнь мой участок вела Шилова, и мне светило попасть к ней на ведение беременности, я всеми правдами и неправдами встала на учет в ж/к на 8 Марта, врач у меня Голубева, достаточно внимательная, вежливая, пока всё устраивает, на анализы тоже конечно запись, но не за месяц.

Подскажите, на А. Валека можно встать на учет, если нет никаких проблем, а прописка относится на Северный?

На Валека берут если есть проблемы, например, длительное бесплодие, выкидыши и пр., возраст после 27 лет (по-моему). Там специализированный центр, и все "заточено" под возможно проблемную беременность.

я некоторое время наблюдалась платно.
но я опять таки понять не могу что значит запись на прием.
всегда етсь очень простой выход у беременной женщины - приходите и говорите что у вас живот тянет.
вас на прием сразу отправят, а там уже и анализы назначат и срок придти.
а если только 24 мая вы придете напервый прием по ведению беременности и правда смешно...

jane air
приходите и говорите что у вас живот тянет.

вам говорят: Идите домой и вызывайте скорую. Всё.

моя история с ЖК!после того как пролежала на сохранении с кровотечением, я на второй же день после выписки пришла на прием в свой участок!День был не для беременных, поэтому отсидела очередь и с талончиком пошла к ней и говорю:"я с выпиской к вам, все копии сделаны"Она:"с дневного стационара?"я:"нет с больницы, две недели лежала!"Она:"Давай я тебя запишу на след неделю придешь,когда тебе угодно!"я в шоке, в итоге записала через неделю, чтобы пришла!Ладно.На след день у меня вечером выделения появились бурые, не стала скорую вызывать, только что оттуда приехала, решила на след день сходить опять к ней!.Пошла, день беременных, девчонок немного, опять захожу к ней и говорю:"это опять я, у меня вчера мазало, поэтому к вам сегодня пришла, выписка с копиями готовы!"Она:"а че к нам пришла, вызвала бы скорую, они пусть и разбираются, че у тебя там!"Я ей :"я только из больницы вышла, не хочу туда же через день ехать!"В итоге она меня нестала даже смотреть, сказала придешь в свое время по записи, сказала, что это может быть из-зи предлежания плаценты, спросила, что я пью и посоветовала свечи папаверин на ночь!Девочки я в шоке!При выписке врач сказал, чем раньше в консультацию пойдешь, тем лучше будет!Я получается попадаю туда через неделю!Как с ними быть, к заведующей идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы