Девушки, кто-нибудь с таким в городских ЖК сталкивался?

Девушки, нужен совет.
У меня срок 11 недель. Пошла сегодня первый раз записываться на прием к гинекологу в нашу ЖК (ЖК№2 Ленинского района на Амундсена). В регистратуре мне радостно сообщили, что сечас запись идет на прием после майских праздников, и на моем участке врач уходит в отпуск и вообще непонятно к кому меня записывать... Когда сказала, что срок 11 недель накричали "Где раньше была, Это ваши проблемы и т.д... Мои попытки объяснить, что меня с 20 го февраля по 6е апреля не было в Ебурге (уезжала на стажировку в Москву) не увенчались успехом....
Пообщалась на эту же тему с заведующей - услышала тоже, что в регистратуре, только в более жесткой форме :=-O:
Когда вежливо попросила написать письменный отказ в приеме врачом и постановке на учет до середины мая - узнала о себе много нового....

Теперь сижу в задумчивости, а что делать то.... Теоретически, по закону, я могу пойти в ЖК не по месту жительства, но практически - попыталась сегодня записаться на прием в ЖК№1 Ленинского района - послали на Амундсена. Думаю и в других местах будет тоже.....

Сталкивалась с таким, но в другой форме. Врач отказалась, а заведующая сама взялась вести мою беременность, я пришла в первый раз на прием в 18 недель (даже слова не сказали), до этого самостоятельно под наблюдением доктора из гармонии сдавала все анализы и делала узи. В ЖК пришлось идти, чтобы обменную карту дали.

Напишите уже жалобу куда-нить на них, задолбали и управы никакой, для них кстати это нормально беременных через 2 мес на прием первый записывать, я же сама от них на 18 нед ушла тк врач меня довела
Попробуйте записаться по месту жит родителей или родителей мужа, скажите что там живете и все

и что?
Давно уже такая очередь :(
Записывайтесь, ждите, все там будем. Если что-то беспокоит, то так и говорите, в приеме не откажут.
Мне пришлось ждать 3 недели этой постановки на учет %)

Deine
Когда сказала, что срок 11 недель накричали "Где раньше была, Это ваши проблемы и т.д.

Я пыталась встать на учет когда было 7 недель, меня послали далеко...и сказали что очередь подойдет к врачу только когда будет у меня 12 недель, так что непонятно почему они так отнеслись...во сколько вставать на учет это личное решение каждого я считаю, а то что

Олесик
на моем участке врач уходит в отпуск и вообще непонятно к кому меня записывать...

дак это вообще известная практика в наших ЖК. У меня за беременность сменилось 4 врача, и все мне советовали разное, голова %) шла кругом

наблюдалась на А Валека в 8 недель, красота, слова грубого никто не сказал :)

тоже кстати не было врача на нашем участке. Все равно распределяют, мне на выбор предложили 3-х. у той, которую выбрала, и наблюдалась всё время, никуда не отправили, хотя на наш участок приняли потом врача.

в этой же ЖК наблюдалась и всегда были проблемы с ними

МаТанюшка
Если что-то беспокоит, то так и говорите, в приеме не откажут.

в начале беременности обратилась к ним с ноющими болями внизу живота, мне в регистратуре ответили :" Иди домой и скорую вызывай!", во как..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:25

kuzevanova
в начале беременности обратилась к ним с ноющими болями внизу живота, мне в регистратуре ответили :" Иди домой и скорую вызывай!", во как..

ага. а на скорой приедут и в хирургию отвезут,с подозрением на аппендицит!!! они просто больше ничего диагностировать не умеют!не надо скорую!!!лучше в платную клинику сходить к приличному вежливому доктору! :dada:

принцесса Мари
лучше в платную клинику сходить к приличному вежливому доктору!

согласна, из своего личного опыта советую автору в жк на амундсена не наблюдаться!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:37

kuzevanova
в начале беременности обратилась к ним с ноющими болями внизу живота, мне в регистратуре ответили :" Иди домой и скорую вызывай!", во как..

Ага, а в ЖК вам тут же УЗИ сделают, и под капельницу положат, и таблеток полный рот напихают... фантазерка. В таком раскладе - действительно лушче скорая. Чтобы сразу в стационар и под присмотр врачей.

принцесса Мари
а на скорой приедут и в хирургию отвезут,с подозрением на аппендицит!!! они просто больше ничего диагностировать не умеют!

Ой, не надо ля-ля. Меня на скорой в свое время с подозрением НА АППЕНДИЦИТ увозили - потратили некоторое количество времени, чтобы установить, не проблемы ли у меня с беременностью (беременности не было).

Девушки, так может куда написать на них? Ну, таки они зарплату получают, а такое хамство. Если бы я так пришла в свою ЖК, то не знаю как вообще реагировала. Беременные все ведь такие ранимые, а тут наорали и послали.. Вот уж кошмар-то!

МаТанюшка
тоже кстати не было врача на нашем участке. Все равно распределяют

+1
и не грубили, ничего, и очередей нет таких, не повезло с ЖК

Кстати, с таким не сталкивалась. Наблюдалась в ЖК на Опалихинской .

А куда торопитесь? Сходите для успокоения на узи и живите счастливо :)

если уж очень хочется ходить для формального заполнения карты, позвоните в страховую по номеру указанному в полисе

tes
Ага, а в ЖК вам тут же УЗИ сделают, и под капельницу положат, и таблеток полный рот напихают... фантазерка. В таком раскладе - действительно лушче скорая. Чтобы сразу в стационар и под присмотр врачей.

расскажу вам продолжение, вызвала скорую,забрали ,отвезли в больницу,сделали узи, ничего не увидели, аппарат у нас старый мы ничего не видим,есть беременность или нет, развели руками, наставили уколов и отправили домой,вот вам и скорая помощь!

Deine
В регистратуре

в регистратуре вообще королевы сидят..к ним простые сметрные не имеют права обращаться

Deine
Пообщалась на эту же тему с заведующей

заведка это вообще Бог отделения))))

когда мне врачи на мой вопрос ответили "ваучись на акушерку-будешь все знать"..пошла к заведке..она сказала..а ты что хотела...вы там по полчаса одеваетесь раздеваетесь..когда вас всех принять успеешь...я пошла к главрачу больницы..и ещё написала в минздрав пиьсмо:) след.раз на приеме я была любимой пациенткой)))

Я на нашу ЖК (по совсем другому поводу) жаловалась в департамент здравоохранения нашего административного округа через их сайт. На следующий день мне перезвонила заведующая,извинялась, сказала приходить лично к ней, а не к своему врачу, и все проблемы решились за 1 день. Но это в Москве.

Может немного не в тему, но...
Пришли с ребенком 4-х лет с детскую стоматологию на прием с опухшей до жути щекой (за ночь распухла), с температурой 39, пораньше, с утра, чтобы оказали помощь. Нашего врача небыло, отправили к другому. Так нас за дверь оттуда выставили, так как ребенок не согласен был на удаление зуба (вообще театр абсурда). Говорят:ребенок не согласен, мы не можем, это подсудное дело (фигня, что его законные представители присутствовали). Ждите хирурга до 14 часов. В итоге дождались своего врача, диагноз-периостит. Вот такая наша медицина, такое пога..ое отношение, что к беременным, что к детям. Я не про всех врачей, но ситуация в общем не радует...

зайдите на сайт минздрава свердл области и напишите жалобу на эту жк, можно еще мишарину продублировать. хамство нужно останавливать!!!! тем более по отношению к беременным!!!

samocvet
зайдите на сайт минздрава свердл области и напишите жалобу на эту жк, можно еще мишарину продублировать. хамство нужно останавливать!!!! тем более по отношению к беременным!!!

Правильно! С ними только так , не имеют они права отказывать тем более в таком тоне! Меня тоже "послали" куда подальше , так я им показала "где раки зимуют". Быстро шёлковыми стали!

Я утром тест сделала, вечером с мужем пошли в ЖК, меня там врач посмотрела, карту заполнила, на учет поставила. Никаких проблем не помню. :dontknow:

я бы действительно позвонила в свою страховую,рассказала бы что к чему.
потом позвонила бы на сайт ФОМС - уже 2 раза к ним обращалась,там очень хороший дядечка сидит на горячей линии. Он подскажет,что сделать,кому и как написать письма. Писать или нет,конечно,ваше дело.
на учет становится бы не спешила.ну,конечно,300 р. потеряете,но нервы дороже. Недель в 16 бы пошла в другую ЖК, ну или в ту же :)

ну я буквально в понедельник была в этой жк. мне по узи поставили замершую беременность, с таким надо быстрей чистку делать, а то отравлять организм будет. дак вот, меня в этой жк только через 10 дней пригласили на операцию... пришлось идти платно в гармонию, зато там отношение совсем другое!

Deine
а что делать то....

nataly96
в минздрав письмо

+++однозначно

Я в свое время обращалась и в Минздрав Сверд.области, и в Минздрав России....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы