Курение во время беременности!!!!

Девочки поделитесь кто курил во время беременности, и на каком сроке бросали!!! :(

Курите на здоровье))))

katerina27
и на каком сроке бросали!!!

как узнала сразу бросила.. недель в 6, но и до того не особо увлекалась

почти все подружки бросили как узнали о беременности ;)

сразу как узнала - в 3-4 недели. И в 1 берем и во вторую
:popcorn:

И это...Учитесь пользоваться поиском ;)

Alice\~Лисица
И это...Учитесь пользоваться поиском ;)

????????????????????

katerina27
????????????????????

курение при Б - одна из самых распространенных тем на этом форуме. Ответы всегда одинаковые. Еще как правило начинается срач. Ничего нового вам не напишут

Как узнала о беременности сразу перестала курить,вообще без проблем )) Не трудно ради здоровья ребенка чуток не покурить :)

перестала когда начили стараться :)

Как только увидела 2 полоски, больше и не вспомнила что курила.

katerina27
Девочки поделитесь кто курил во время беременности, и на каком сроке бросали!!!

а вам зачем? оправдать свое курение хочется или...?

вчера на КТГ лежала зашла мадам 36 недель у нее, табачиной на весь кабинет разило :=-O: Я в шоке была, не от каждого мужика так прет. Я так поняла она бросать не собирается

Чипа™

Скорее чтобы совесть съела

Скуби
а вам зачем? оправдать свое курение хочется или...?

нет

чота послушаешь - все как забеременели, не курят. Откуда тогда толпа беременных с сигаретами в зубах в патологии и гинекологии Первоуральска?

Кузькина мамо
чота послушаешь - все как забеременели, не курят. Откуда тогда толпа беременных с сигаретами в зубах в патологии и гинекологии

Вот и я того же мнения, только на форуме все такие порядочные, прямо плюнуть не куда.

уматурман
только на форуме все такие порядочные, прямо плюнуть не куда.

с каких пор порядочностью попрекают?

katerina27
Девочки поделитесь кто курил во время беременности, и на каком сроке бросали!!!

а какая разница? Главное, Вы бросайте скорее )

Кузькина мамо
чота послушаешь - все как забеременели, не курят

даже я-убежденный любитель покурить, бросила сразу даа, ни разу не соблазнилась
обе беременные систер дымят. говорить чота бесполезно.

Ксенчик
с каких пор порядочностью попрекают?

Да потому что как читаешь форумы все такие идеальные, целыми днями сидите здесь над народом стебетесь.

уматурман
Да потому что как читаешь форумы все такие идеальные, целыми днями сидите здесь над народом стебетесь.

сегодня не Ваш день, видимо Сына вон тоже от погоды ломает.. )

katerina27

Срок маленький, активно бросаю... читаю форум и аж комплекс неполноценности берет - не уж то мне одной так тяжело бросается.. даже с понимаем того что это лялику не в радость и не в пользу. :(

уматурман
Да потому что как читаешь форумы все такие идеальные

Дак может потому и идеальные, что сидим на форуме, все читаем, соответственно знаем о последствиях. Ничего удивительного

NeoNchik
мне одной так тяжело бросается..

нет. Меня тоже две недели ломало, ходила злая, как собака. Казалось, что жизнь мимо проходит %)

Кузькина мамо
чота послушаешь - все как забеременели, не курят. Откуда тогда толпа беременных с сигаретами в зубах в патологии и гинекологии Первоуральска?

На форуме, согласно списков, тока тридцать активных первоуральских беремок. Вот остальные и курят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы