Хочу наблюдаться платно -где лучше?

Может стоить поговорить с врачом о ином ведении беременности. Моя подруга поговорила с врачом на приеме, врач подрабатывает в Гармонии, а основное место работы-обыкновенная государственная ЖК. И врач ее взяла к себе в ЖК под наблюдение, а затем успешно курировала 2 беременности, причем абсолютно бесплатно. Подруга просто написала заявление на прикрепление к данной ЖК.

Теша

• готовьте деньги на анализы, которые не входят "в общую программу"

в Гармонии сказали, что в стоимость "все включено" (90 000) входит ВСЕ, кроме косметолога и генетических исследований. Спорить не буду, не знаю как там на самом деле бывает.

Они найдут на что вытянуть при необходимости, ведь это их "хлеб". Если у вас есть 90 тысяч, то найдет еще пару десятков. ;)

Теша
они любят деньги тянуть и лапшу на уши вешать.

при планировании не заметила любви к тяге денег, вот правда, я даже сама предлагала чтоб еще сдать, чтоб со всех сторон подстраховаться. Единственный минус -мне до Тверитина от дома очень далеко ехать, от работы еще дальше...поэтому задалась вопросом куда бы еще платно устроиться. Рисковать я не могу, первый ребь особый.

Magenta

Ольга Юрьевна Баскова мне тожа нравится! Я у нее наблюдаюсь платно в клинике "Мамин Клуб" (Мира, 44б). 30т триместр - все включено. Беременных пока мало, поэтому тишина и покой, никаих очередей.

mamazagadka
Парацельс на Викулова. Люстик Людмила Федоровна

Кристина Леонидовна
арацельс (на Викулова) врач Люстик

seledo4ka
mamazagadka
Парацельс на Викулова. Люстик Людмила Федоровна

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

:j_0002:

Полностью согласна

ни за что не признаюсь
У Плотниковой в Гармонии кто нибудь наблюдался?

Наблюдались пять лет назад, сейчас со свторой беременностью наблюдаемся. Любовь Ивановна - очень хороший специалист. Написали все правильно, очень внимательная, у нее все по делу, мне такой подход импонирует.

В доктор плюс нет фиксированной цены за ведение, все оплачивается отдельно, мне понравилось, что не надо всю сумму сразу, получается не напряжно, за 25 недель я отдала 20 тыс. (фиксирую все траты), но у меня беременность не проблемная, единственное каждый месяц дополнительно сдаю титры на антитела из-за резуса

Золотиночка
Центр планирования семьи на Антона Валека

++++++++++++++++++++++++++++++
очень хороший центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы