Хочу наблюдаться платно -где лучше?

День добрый! Есть желание наблюдать беременность платно, куда лучше обратиться?
В ЖК по прописке желания идти нет, отношение наплевательское там. Первая беременность была проблемная, теперь и возраст еще, аборты в анамнезе, вообщем группа риска у меня.
Девочки, поделитесь опытом, куда лучше на учет встать платно? Может быть кто то врача проверенного порекомендует?

ни за что не признаюсь
вообщем группа риска у меня

частные центры обычно не берут проблемных пациентов.
Я в Гармонии наблюдалась.

Гармония.
Ильенкова Полина Анатольевна

cheba
Гармония.
Ильенкова Полина Анатольевна

у нее группа риска тоже наблюдается? К Ильенковой запись только на май. :(

Парацельс на Викулова. Люстик Людмила Федоровна

Парацельс (на Викулова) врач Люстик

mamazagadka
Парацельс на Викулова. Люстик Людмила Федоровна

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

:j_0002:

Вроде можно в жк не по прописке платно наблюдаться? На малышева, 109 есть замечательная Ольга Юрьевна Баскова. Вся внимание. Она специалист по проблемным беременностям, как раз. Точно знаю, что у нее из разных районов наблюдаются. В этот раз я у нее попадала по прописке, а в первый раз нет, тогда заведующая просила за контракт с жк 7 тысяч. Я просто не знаю, щас осталась ли практика платного ведения беременности не по прописке, или нет.

В ОММ платно

Центр планирования семьи на Антона Валека

Так много рекомендаций, не ожидала... Спасибо.
У Плотниковой в Гармонии кто нибудь наблюдался? Ее вместо Ильенковой предлагают. На учет нужно у них встать до 12 недель иначе не берут.

Я бы лучше советовала ОММ, если у вас в прошлом были проблемы, т.к. в ОММ лучшие специалисты и там есть стационар. В стоимость все входит. Я лично наблюдалась там не жалею, до этого были регрессы

ни за что не признаюсь
Так много рекомендаций, не ожидала... Спасибо.
У Плотниковой в Гармонии кто нибудь наблюдался? Ее вместо Ильенковой предлагают. На учет нужно у них встать до 12 недель иначе не берут.

Я у нее наблюдалась, мне очень понравилось. Правда было это в 2006 году. Отношение хорошее, зря денег не сдирала и даже после родов помогла когда с грудью проблемки были, сцеживала меня прямо у себя в кабинете между приемами. За что большое ей спасибо, просто спасла меня тогда. А вот подруга была у ильенковой и сказала что больше к ней не пойдет. Есть вопросы спрашивайте.

_olga_E
Я бы лучше советовала ОММ, если у вас в прошлом были проблемы, т.к. в ОММ лучшие специалисты и там есть стационар. В стоимость все входит. Я лично наблюдалась там не жалею, до этого были регрессы

Туда не попасть, говорят.

_olga_E

очереди там говорят большие... хочется ведь еще чтобы все более-менее комфортно и без очередей.
Поэтому больше к Гармонии склоняюсь, но если там определят что рисков много и откажутся, тогда буду думать куда еще.

ДиМамуля
А вот подруга была у ильенковой и сказала что больше к ней не пойдет

у меня наоборот, подруга, которая у нее наблюдалась, довольна ;)
сама я к ней ходила не по беременности, мне она очень понравилась, но к ней на прием и правда задолго надо записываться.

ни за что не признаюсь
у нее группа риска тоже наблюдается

:dada: по каким именно показаниям - не могу сказать.

а вообще - >_olga_E

в ОММ лучшие специалисты

согласна, только вот как туда попасть - не знаю :(

cheba
согласна, только вот как туда попасть - не знаю

В ОММ есть платное ведение беременности. Позвоните в регистратуру, объясните свою ситуацию. Для проблемной беременности ОММ-лучшее место.

Насчет Ильенковой - была у нее однажды, жутко не понравилась.

ни за что не признаюсь
У Плотниковой в Гармонии кто нибудь наблюдался?

Я.

ДиМамуля
Правда было это в 2006 году.

так же:)
В принципе я довольна. Но она оооочень дотошная и внимательная, в первую беременность мне это нравилось, во вторую даже если б мне приплачивали - не пошла бы

в доктор плюс у кондратовой ольги михайловны, абсолютно всем довольна

AnKol
у кондратовой ольги михайловны, абсолютно всем довольна

Я тоже очень довольна. Очень хороший док. И условия ведения беременности в Д+ мне нравятся. Я уже вторую беременность там наблюдаюсь

а почём нынче платное ведение?

В ОММ действительно большие очереди, НО там лучшие специалисты по проблемным беременным, они даже беременных ведут каждая свою проблему, по цене можно узнать в регистратуре.

Я у Плотниковой наблюдалась, мне понравилось, но я бы пошла на вторую беременность к другому врачу, которая ее подменяла, когда моя в отпуске была. Фамилию только не помню.

ни за что не признаюсь
У Плотниковой в Гармонии кто нибудь наблюдался?

нормально, но

Irisha27
я бы пошла на вторую беременность к другому врачу

Ильенкова школу будущих родителей вела, оч. понравилась

@$$@
а почём нынче платное ведение?

90 т.р. в Гармонии "все включено". Есть мед.центры где ведение стоит 55-60 плюс дополнительно оплачивается УЗИ, анализы крови. Вообщем около 100 выйдет.

• готовьте деньги на анализы, которые не входят "в общую программу", т.к. при группе риска, вам будут делать всё возможное и невозможное, они любят деньги тянуть и лапшу на уши вешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы