Бесплатные витамины в ЖК

Мне в ЖК на Агрономической неделе на 9й дали элевит и 2 упаковки йодомарина. Йодомарина до конца беременности хватит! И даже останется. Почему вам после 30 недель дадут, непонятно...

Graffinya
Почему вам после 30 недель дадут, непонятно...

Видать у моего врача свои правила. %)

ЯщеRка
в ЖК 2 Ленинского р-на выдают витамины нормально, еще спрашивают, что хотите Витрум, Элевит

А на каком сроке беременности начинают предлагать?

Мне сразу как стала на учет, дали рецепты на Эливит, йодомарин и фолиевую кислоту чтоль. Эливита было 2 или даже 3коробочки вроде, йодомарин- баночка 100 вроде таблеток, и вот 3ий припорат- тоже 100 вроде таблеток.... Я точно не помнь название 3его припората. А моей знакомой до сих пор никаких витаминов не выписывает врач, хотя ей в начале июля уже рожать....

Вот и 33 неделя уже, а на бесплатные витаминки даже намека нет и наверно уж и не будет.Состою на учете на А.Валека с 12 нед.

:) 36я неделя идет, состою на учете на бебеля 160, тоже не обещают ни чего бесплатного

Я же выпросила-таки бесплатный рецепт на кальцемид. Но такое ощущение, что они как от себя оторвали:)))
У кого еще какие успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы