Бесплатные витамины в ЖК

И я попрошу - потом подробный отчет.
Пусть со стороны это кажется, что , по сути, я херней страдаю и выпрашиваю витамины, которые не нужны лишь по принципу.
Так нет, есть одна задумочка по этому поводу. Ибо нехрен на каждом шагу орать о поддержке материнства в нашей стране. И всех сопутсвующих "условиях".

мне в жк на агрономической давали рецепты на Элевит, правда один раз только :)

Так и не поняла зачем они дают рецепты на витамины, которые можно купить без оных? Чтобы хоть что то дать? Чтобы уж совсем не грязью в лицо:)))?

Namana
зачем они дают рецепты на витамины

полагаю - это бесплатные рецепты...типа им лень ходить в ту Б я сначала по аптекам ходила, мне сонасол давали, а потом при смене врача в той же ЖК стали давать Элевит и МДМама Мил, какое-то сухое что-то я потом при ГВ - это пила

Namana
Севастьянова

И у меня она же... тоже пока ничего не давали :-( ...26 недель

jane air
а вообще мне от пачки витаминов бесплатной не холодно не жарко.

вово %)
седня мне ваще сказали, мол, кончай давай с ними, не шибко уже и нужны

ЗАвтра пойду на приём, спрошу у врача про витаминки, уж очень мне хочется узнать ответ! Если ничего конкретного не скажут, пойду к ЗАВЕ! не подумайте, деньги есть на витамины, просто хочется узнать истину....
Завтра напишу отчёт!

Просто в 2004 году была первая беременность, я была неопытная, глупенькая, и мне врачиха пропихивала БАДы... ОНи блин такие дорогие были , я купила на весь курс беременности (как раз были деньги). Я лично у неё покупала! (потом как оказалось, она ещё и занималась сетевым маркетингом). Потом когда мне родные открыли глаза.. что меня просто облопошили.. было обидно!!!

ЗЕНА
было обидно!!!

еще бы
разве можно так с беременюшками.....будем ждать отчет
удачи!!!

Всем привет! Сегодня ходила на плановый приём в 33 недели,в ЖК на Гончарном,уже в конце приёма мне врач говорит,подождите,я вас в списках посмотрю (я думаю,какие ещё списки %)), а она говорит, сходите в 4 кабинет,и получите витаминки )) Я в шоке была, видимо в списки эти не все попадают ,а выборочно))) Пришла в этот кабинет,мне выдали Элевит упаковку(30шт), и Йодомарин! Была приятно удивлена, т.к недавно только читала этот пост,и тоже стало интересно,почему не дают бесплатно витаминки,когда по идее должны))

Зена, ждем отчет, я так понимаю, Вы первая из всех нас попадете с этим вопросом.

я ток 27 апреля отпишусь, если темка не уплывет далеко-далеко

Мне дали ВИТРУМ один раз, когда закончился я спросила сказали купите но можно подешевле :)

Я только что прибежала, из консультации, и сразу пишу! НУ дак вот , спросила я, про витаминки. И мне сказали, что витамины получают все беременные достигшие 30 недель, повторяюсь, для КАЖДОЙ БЕРЕМЕННОЙ, только вот каждой консультации выделяют разные препараты. Мне сказали, что у нас только ЙОДОМАРИН и что то ещё..... Тоесть в моей консультации (на эльмаше), дают рецепт, и с этим рецептом к прикрепленной аптеке иду и получаю!!ТАК что, я удовлетворена ответом на мой вопрос!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:33

дали 1 раз Теравит за всю беременность и все.

мне дали две упаковки Белакт-мама, которые лежат у меня мертвым грузом...Остальное покупаю сама, но я не спрашивала у врача, а она молчит

Зена...Спасибо за ответ. Наверное, это зависит от консультации. Потому что моей подруге, не достигшей 30 недель, постоянно предлагают витамины в какой то консультации на Вторчермете (пер. Рижский, наверное).
Вот и неувязочка, как одним постоянно хватает, врачи еще и настаивают, а другим не хватает. Что за острова невезения у нас в городе появились?!

[cit]Namana
Дак конечно, в каждой больнице СВОИ порядки!

А закон то один! На всех! Программа по поддержке тоже вроде как одна!
Или я чёт не понимаю :boom:

Я на северном наблюдаюсь, что в первую беременность, что сейчас ничего не давали. Пойду на прием обязательно спрошу.

ой а мне дали в моей ЖК рецептик- сегодня сообразила и пошла до этой Аптеки(Крылова 1 ) там мне заявили что тендер они вчера буквально проиграли и ничего больше не выдают!!! Я честно даже и не знала что нам пузатикам что то положено без денежки- но сыр бесплатный в мышеловке только, да и сове здоровье дороже, нам носить и нам рожать!!! так и нам же покупать!
Пи Си: и выписали их только на 30 неделе!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:27

Namana
Кому то что то дают?

в январе давали утрожестан, дюфастон, йодомарин, витрум пренатал форте

Mashik
в январе давали утрожестан, дюфастон, йодомарин, витрум пренатал форте

Ой, я фигею дорогая редакция!
Ходила тут на днях. Меня заверили, что после 30 числа (видимо, апреля) ВСЕМ все дадут. Я была 29. Сказала, что я это запомню и обязательно спрошу.

Namana
Потому что моей подруге, не достигшей 30 недель, постоянно предлагают витамины в какой то консультации на Вторчермете (пер. Рижский, наверное).

Стою в этой ЖК (на Агрономической) в 30 недель выписали рецепт на Элевит, на днях схожу получу, раньше хоть и спрашивала, сказали, что только после 30 недель. Когда была на дневном стационаре при ЖК, дали фолиевую, вит Е, курантил, эуфилин, все по счету, на сколько дней прописали, на столько и дали.

А кто у Вашей подруги врач такая добрая?

Домосед

спрошу сегодня

Namana
Домосед

Князева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы