Бесплатные витамины в ЖК

витрум-пренаталь выдали. еще всяких - когда на дневном стационаре была.

мне в ЖК предлагали Витрум пренаталь, но я уже начала пить Элевит, поэтому отказалась, тем более, что наслышана, что у многих от Витрума аллергия, так как там много красителей в составе.

*lenchik*
на АВалека 1 раз за беременность дают кальцимин и фолибер.

а мне на Влека дали кальцемин и феррум-лек. Выдали сразу при постановке на учет.

давали рецепт на витрум 2 упаковки, рецепт ограничен сумой 600р. 2 пачки витрума мне как-то много было, в аптечном киоске попросила витрум 1 пачку, 1 йодомарин и 1 витамин е - выдали,независимо от того что в рецепте только витрум был прописан. жк при 7ке

а всеже сами банки с витаминали дают или рецепты?
и на рецепте что то написано про то что бесплатно?

В 2008 году мне давали рецепты на Витрум, Кальций Д3 никамед и еще в самой жен. консультации смесь Мил Мама примерно на 25 недели.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:58

мне на бумажке написали Гинипрал и Витрум Форте. пошла в кабинет выдачи - выдали по рецепту.
получала вчера родовой,видела,как 2 женщины к заведущему пошли разбираться,т.к. им ничего не дали.
потом он сам пришел и сказал,выдать им витамины.

давали витамины бесплатные вместе с родовым сертификатом в 30 недель...лучше б вначале дали, половина вот осталась невыпита) а еще смесь БеллактМама давали где-то после 20 недель по поводу дефицита веса)

девочки а кто в цпс на виз бульваре 20 и на а. валека 12 (вроде) состоит на учете, что там дают?

в ЖК 2 Ленинского р-на выдают витамины нормально, еще спрашивают, что хотите Витрум, Элевит...

в Жк на Сыромолотова давали витрум пренотал форте. в 16 недель сама спросила, типа а чего с витаминами-выписали без разговоров бесплатный рецепт... а подруге в 12 даже без вопросов все выписали) Спросите у своих)

Medeа
в ЖК дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал форте, по которому тут же в аптеке поликлиники я получила две упаковки по 30 таблеток.(ценник на каждой-300р) .У врача я ничего не просила-она сама сказала мед.сестре выдать мне рецепт.У мед.сестры была целая стопка таких рецептов. ЖК при 7 гор.больнице

аналогично там же, только 1 пачкой в 600 шт. Еще из "бесплатного сыра" Беллакт мама.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 08:30

А кто на Северном, вам что-нибудь дали? В прошлую Б. мне уже ближе к родам выдали 7 пачек беллакт-мамы, честно после родов пыталась пить, когда лактокриз был, не смогла, такая гадость, все выкинула в итоге...
Сейчас витаминов хочу)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 12:49

Леночка1990
мне давали витрум прентал форте бесплатно

и мнедавали бесплатно- еще выдавали белакт мама

они сами не настаивают вы спросите у врача

сначало витрум
записали на сохранение в поликлинику,выдали дофига таблеток.
фолиевую кислоту,курантил и тд.
поликлиника №3

Namana
Витамины, дюфастон?

а дюфастон то вы кчему припе\лели, это гармональный лечебный перпарат, ляжете на сохранение в стационар - будут давать его по показаниям бесплатно.
мне на выбор из витамино был предложен витрум или кальций Д3.
я выбрала кальций.

а вообще мне от пачки витаминов бесплатной не холодно не жарко.
витамины для малыша надо в начале беременности пить, а в конце только для мамы.
нуи при ГВ тоже надо продолжать пить однозначно.

baby1003
Вы можете получить в пределах определенной суммы...на 800-900 рублей вроде.

мне сказали, что в пределах 600 рублей. И это могут быть хоть витамины, хоть препараты йода, железа и тыпы.
Обязаны давать, мин-во здравоохранения на это деньги выделяет...
конкретно мне дали йодомарин - 1 уп., витрум пренатал - 2 шт., железо (забыла название, выпила уже) - 1 шт., 6 шт. Беллакт мама.
ЖК на Декабристов, при 27 роддоме.

на Северном в 2008 давали йодомарин и элевит, еще витрум, но в аптеке на тот момент их не было, второй раз не поехала.
В этот раз на учет встала ниче не дали, сказали пить, что пью-йод, фольку и Е, бесплатно ниче не дали. Просить сама не буду. Уж это я себе в состоянии и сама купить. Хотя от йодомарина не отказалась бы...остальное-то копейки

Потолковый Лампонюх
а просить не буду точно

Ну и зря. Они обязаны выдавать витамины беременны и раз вам положено, то обязательно нужно спросить. Мне выдавали "Элевит", Йодомарин и вит.Е.

jane air
Namana
Витамины, дюфастон?

а дюфастон то вы кчему припе\лели, это гармональный лечебный перпарат, ляжете на сохранение в стационар - будут давать его по показаниям бесплатно.

Да все к тому же. Двум моим подругам давали. Но "совсем раньше"

витрум 30шт.
йодомарин 100 шт
витрум 100 шт
белакт мама 10 коробок!
жк на бебеля.

пока ничего не просила, т.к в 1 триместре налр пить только фольку, йодомарин и вит Е, а эт все копеечные препараты
в 2008 давали Элевит Пренаталь, но где-то раз в 3 месяца, т.е. еще 2 месяца я покупала на свои, тогда стоил 700 р, а теперь все 1000
вот будет 2 триместр - я точно попрошу:) потом напишу - дали или отказали;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы