Бесплатные витамины в ЖК

Кому то что то дают?
Витамины, дюфастон?
Я наблюдаюсь в 1 ЖК, ни единого намека.
Как у вас?

Мне пообещали витамины Элевит. А в прошлую беременность давали рецепты на железо и свечки какие-то

Вы можете получить в пределах определенной суммы...на 800-900 рублей вроде.

мне давали витрум прентал форте бесплатно

а мне ничего не давали, сегодня от подруги узнала (тоже беременная), что их вообще должны давать...
а нам уже 35 недель и намеков никаких, просто прописывали какие надо пить и всё, так что буду на след. приеме разбиратся)))

кстати на учете на Опалихинской стою..

Так а если не дают...прописывать - прописывают, а не дают. Что им сказать - Вынь, тетушка, да положь мне тут?

подруге дали элевит, йодомарим и кальцемин, но она тоже сказала, что дали пока сама не попросила))

а точно где можно узнаь на какую сумму и что положено?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:38

А давайте-ка все на следущем приеме разбираться?
Не охренели ли они все вместе взятые?

Мне выдали два раза Компливит-мама и йодомарин. Но я их не пью, пью "Алфавит-Мамино Здоровье", т.к. только на него у меня нет кожной аллергии.

Мне дали наверное на 36 недели где-то фолацин( который уже пить не прописывали ) и мальтофер. Надо спрашивать у своих врачей, им видимо как-то дают определенное количество препараторов, а они уже распределяют

на АВалека 1 раз за беременность дают кальцимин и фолибер.

Namana
Я наблюдаюсь в 1 ЖК, ни единого намека.

так же
а просить не буду точно ;)

Мне выдавали рецепт на 1 пачку дюфастона в 1 триместре. Щас уже 37 неделя. Недавно в дневном стационаре лежала, дак мне выдали витамин Е, курантил, сорбифер и клотримазол.

Потолковый Лампонюх
так же
а просить не буду точно

Почему?
Давайте устроим заговор:)))
Шучу.

Namana
Давайте устроим заговор))

кто у вас врач?

Я спросила в своей ЖК, сказали что положены бесплатные витамины, но их пока нет и когда будут неизвестно. Да их все равно мало дают , всего 100 штук, а пить всю беременность надо.

Нам давали витрум-прениталь, кальций д3, препараты железа если кому выписали и тд. Там косяк не в том что на человека дают а в том что поликлиннике дают определенную сумму ежеквартально (помоему), они на нее выкупают и дальше по принципу - кто успел.

мне в ЖК на Декабристов дали рецепты на элевит 60 шт и йодомарин 100 шт , причем я не просила %)

Мне недавно в ЖК дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал форте, по которому тут же в аптеке поликлиники я получила две упаковки по 30 таблеток.(ценник на каждой-300р) .У врача я ничего не просила-она сама сказала мед.сестре выдать мне рецепт.У мед.сестры была целая стопка таких рецептов. ЖК при 7 гор.больнице :)

мне давали дюфастон 2 пачки и витрум 100таб.

Потолковый Лампонюх
кто у вас врач?

Севастьянова

Ну неужели я ни разу не успела под раздачу витамин? Была в разные периоды месяца.
Кстати, на самом деле не особо то они и нужны, я так, больше по принципу...

эту тему поднимают, наверное раз в сезон

Namana
Севастьянова

не, у мну Мальцева
пофик мне, я просить не буду, кому-то они нужнее имхо ;)

А я сейчас пью витамины, которые выдали в ЖК. Срок у них до 12.12. Ребенку 3 года уже ;)

Вивочка™
эту тему поднимают, наверное раз в сезон

Ну как накипит, так и поднимают. Тем более весна, тотальный дефицит витаминов в беременных огранизмах. Все как положено:)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы