А Вы принимаете витамины?

Esme
чтоб у мамы при беременности зубы не повыпадали.

вот, кстати, у меня ничего не посыпалось, наоборот, зубы мудрости стали прорезаться во вторую беременность %)

в начале беременности пила фольку ,Е, йодомарин , аскорутин. щас только ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ и йодомарин - бесплатно выдали

слышала Что на Витрум Пренатал возможен быстрый набор веса мамы и ребенка. Мне бесплатно выдавали его в ЖК, но по этим причинам не стала пить, а сама покупала Элевит(пока считается самым лучшим комплексом витам.для беремен) Но в медицине все-равно пока нет однозначного мнения, настолько ли необходимы эти комплексы беременным.

С первой дочкой 5 лет назад назначали "Элевит" от и до конца беременности. В итоге она у меня родилась на 37й неделе с весом уже 3 кило, т.е. к 40 это приличный кабанчик был бы.
Кстати, щас их (витамины и вит. смеси) те же врачи в той же жк назначают дозированно, по схеме, с перерывами.За это время успели найти связь между крупным плодом и большими дозами п\в в постоянном режиме. С 30 какой-то недели вообще отменили все поливитамины, оставив йод и магне б6.
Когда я поделилась этим открытием с приятельницей, которая занимается разведением собак, она хмыкнула и сказала:" Даже мы заводчики давно знаем, что если кормить беременную суку поливитаминами все время, то она сама не сможет разродится".

Magenta
С первой дочкой 5 лет назад назначали "Элевит" от и до конца беременности. В итоге она у меня родилась на 37й неделе с весом уже 3 кило, т.е. к 40 это приличный кабанчик был бы.

тоже Элевит пила от и до -7 лет назад. Родила сама ровно в срок 40 нед, 3500-52см. Я бы не сказала, что кабанчик откормленный.

Щас врачи по-другому назвачают

Magenta
назначают дозированно, по схеме, с перерывами

курсами по 2 нед. вит. Е и канефрон (мне из-за почек). Йодомарин и филивую всегда. Мне еще магне В6 лично.

Логика курсами и личное назвачение мне понятно.. Зачем пить например, железо, если по анализу крови всё в норме?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:24

Пила фолацин( всю беременность), витамин Е, йодомарин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы