тяжелые роды

мышка-малышка
суть одна - поврежден мозг. и именно из-за этого задержка развития, а не то что головой шла по не размягченным путям. у них перкрасно складываются кости черепа, для этого етсь 2 родничка -большой и малый.

Головка плода во время чрезмерно быстрых родов не может приспособиться к родовым путям, в результате чего она сдавливается, происходит внутричерепное кровоизлияние или другие травмы головы, а это в свою очередь грозит параличами и летальных исходом.

мышка-малышка
у ребенка была не асфексия, а гипоксия.

Следствием преждевременной отслойки плаценты являются гипоксия или асфиксия (полное отсутствие кислорода) плода.

нави

Юлинька все будет хорошо, здоровья вашей малышке крепчайшего, лечите усердно, многое можно за первый год поправить.

Спасибо большое!

А я совсем недавно узнала, что в России по закону врач отвечает только за здоровье мамы, за ребенка врач не отвечает, вот поэтому врачи у нас ничего не боятся и ведут себя безответственно, они знают, что им за это ничего не будет. Во многих других странах врач по закону отвечает не только за здоровье мамы, но и за здоровье ребенка.

MamaNatasha
А перспективы у ребенка какие?

врачи настроены пессимистично,мотают головой,что поделать уже ничего нельзя и ребенок на всю жизнь инвалид.,говорят чтоб рожала ещё одного. но врачам я щас не верю,наша медицина очень не развита по сравнению с европой например,есть различные реабилитационные занятия для таких деток которые в 40% случаев из инвалида делает практически полноценного человека и чем раньше начать заниматься,тем быстрее пойдет восстановление.,но есть одно НО,у моей дочи синдром Веста(одна из форм трудно поддающихся лечению судорог)которые развились благодаря асфиксии,а с этим синдромом стимуляции противопаказаны,а если удается купировать судороги то это происходит в то время когда ребенок уже не настолько восприимчив к стимуляциям.

Nika11
А я совсем недавно узнала, что в России по закону врач отвечает только за здоровье мамы, за ребенка врач не отвечает, вот поэтому врачи у нас ничего не боятся и ведут себя безответственно, они знают, что им за это ничего не будет. Во многих других странах врач по закону отвечает не только за здоровье мамы, но и за здоровье ребенка.

то есть остается положиться только на Волю Бога... врач идя на такую профессию должен очень любить свое дело,любить жизнь появляющуюся на его глазах,быть человеком с совестью..а щас большинство студентов дают взятку чтоб сдать тот или иной предмет,покупают дипломы ну или чтоб отвязаться препод ставит три с натягом.(это не мои выдумки,это из рассказов студентки мед.института), вот такие люди нас лечить будут и роды принимать, когда поколение тех врачей что учились и понимали чему их учат уйдут на пенсии.

Нави
... врач идя на такую профессию должен очень любить свое дело,любить жизнь появляющуюся на его глазах

Вы не представляете, насколько может быть непрофессионален такой человек. Когда, преисполнившись любви, он откажется принимать жесткое решение и потеряет даже малейший шанс спасти ребенка и мать... или хотя бы мать.

Нави

Сочувствую вашей ситуации. Врачи накосячили. Знакомо и близко.

tes

Вы не представляете, насколько может быть непрофессионален такой человек. Когда, преисполнившись любви, он откажется принимать жесткое решение

мне кажется что только благодаря любви можно принять нужное правильное решение,ведь у того врача,что мои роды принимала на лице написано,что она к родам относится как к нелюбимой работе.Когда я рожала первого ребенка именно любовь и хорошее отношение помогли появится на свет ребенку без проблем ,мне и самой было удобно и комфортно,потому что я чувствовала что доверена хорошему человеку.
конечно я сужу со своей колокольни,у каждого своя ситуация..

Нави
мне кажется что только благодаря любви можно принять нужное правильное решение

Нет. Врач со зверской миной вполне может спасти ситуацию, как и добрый-вежливый - завалить все.

нави
имя врача узнать не удалось,о чем очень жалею,сейчас бы трубила везде где можно о её не умении и не знании как принимать роды!

Это Вам только так кажется! Я знаю имя врача и в данный момент заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, а врач пошел на повышение и работает в новом областном перинатальном центре! Хотя, если выложить в интернет выводы судебно-медицинской экспертизы, у многих волосы встанут дыбом, что он во главе с зав. отделением, сотворили со мной и с моим здоровым ребенком и как после этого, он может работать в ОБЛАСТНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ центре???
А если Вы все-таки хотите узнать имя врача, сделайте запрос в роддом на получение вашей истории родов и узнаете имя!

luna80
в интернет выводы судебно-медицинской экспертизы

а вот выложите!!те, кто в поиске будут запрашивать инфу про эту фамилию-наткнутся и на вашу инфу. не надо потакать таким людям. подумайте о еще нерожденных детках

Люлечек!! Ты сильная женщина и это щас твоя ноша!!! Тебе и кровиночке твоей здоровья и терпенья!!! вы же классныееее!!

Мама Швета
Мама Швета

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы