тяжелые роды

Дорогие будущие мамы,пишу сюда,для того чтоб вы прочитали и осознали на сколько важно знать что значит если у вас отошли вводы и после этого не переставая идет кровь. У меня начались схватки но слабые,меня привезли в роддом,посмотрели на кресле,сказали что родовая деятельность слабая,поставили укол,сказали отдыхать...я отдыхала примерно 5 часов,по прошествии этого времени меня посмотрела врач,и посмотрела так что проколола мне пальцем пузырь,у меня отошли вводы и хлынула кровь...через три часа после этого осмотра я родила,причем у меня была слабая родовая деятельность и мои родовые пути не были готовы к родам,в итоге ребенок своей головой таранил не размягченные родовые пути что отразилось на голове...сейчас моей доче 1 годик,она не сидит,не ползает,не переворачивается,и естественно не ходит.Врачи говорили что это следствие ЦМВ,но анализы показывали,что ЦМВ тут ни при чем,а буквально на днях мне наконец то сказал один не зависимый доктор истинную причину проблемы дочи-это отслойка плаценты при родах,а распознается она так-обильное кровотечение,что у меня и было после осмотра...не знаю ,что за врач принимала мои роды,которая не знает что отслойка плаценты это асфиксия плода и в итоге ребенок инвалид,она должна была в таком случае делать немедленное кесарево,а она ждала пока я рожу сама. рожала я на комвузовской,имя врача узнать не удалось,о чем очень жалею,сейчас бы трубила везде где можно о её не умении и не знании как принимать роды!

Ооооочень сочувствую вам
у меня ситуация тоже очень тяжелая была, но именно для моего здоровья. ТОже очень плачевно все закончилось. НО не по вине врачей, конечно, это моя природа подкачала.
Держитесь! что тут скажешь

вот вам и безопасное место-роддом :(
автор, жалаю вашей доче ЗДОРОВЬЯ! все будет хорошо!!!

Очень тяжело держаться,но держусь ради дочери...а после того как узнала в чем причина инвалидности,мне совсем тяжко,ведь буквально секунда решала дальнейшую жизнь дочи,будь профессиональный врач,всё было бы хорошо.

подругу так на кресле посмотрели в 34 недели, тоже хлынула кровь - тут же прокесарили. слава Богу, малышка и мама в порядке. Вот что значит, адекватные врачи.
автор, сочувствуем Вам. молодцы, что набрались смелости рассказать. возможно, кому-то это спасет ребеночка.

adelisha
автор, жалаю вашей доче ЗДОРОВЬЯ!

• 10000000000, а вам - сил и терпения

Спасибо!

сочувствую вам.но ваша ситуация к сожалению не редкость в наше время.у меня сын тоже инвалид по вине врачей.и что толку что я знаю фамилию врача,уже больше года борюсь с белыми халатами,все без толку.а могбыть здоровый малыш!!!!!к сожалению врачебную ошибку доказать невозможно.и заводить уголовное дела никто не хочет.одни отписки-что мы попали в процент несчастных случаев.так что держитесь.это очень тяжело и я вас прекрасно понимаю.некоторым мамам таких деток помогает рождение второго ребенка,с планированием родов в частном порядке.попробуйте.я к сожалению не могу иметь детей в будущем.удачи вам

нави

А перспективы у ребенка какие?

А у нас отошли воды в 23 часа, но крови небыло, был пьяный акушер, а в 8 пришел главврачь и сказал: " Раз ночью не угробили пойдем спасать" и отправили а КС - ребенок здоров, я тож. и через 2,1 родила второго в том же роддоме.

я вторично мама,первый ребенок совершенно здоров...первый мальчик,вторую очень девочку хотела,когда я узнала что беременна девочкой,радости было безмерно...но я очень её люблю какая бы она не была,она моя роднуля,моя кровиночка.

Askanij
Раз ночью не угробили пойдем спасать

зато честно. автора я так понимаю еще и в заблуждение ввели по поводу причин всех бед %)

врачи говорят,что ребёнок тяжёлый,перспективы не утешают,но я верю и надеюсь,что доча всё же поправится...я прилагаю усилия для этого и не только физические но и духовные

Анита
зато честно. автора я так понимаю еще и в заблуждение ввели по поводу причин всех бед %)

мне даже выписку не дали из роддома,сослались на то что ребенок в реанимации.после реанимации и больниц после реанимации я так и не нашла выписки из роддома...врачи которых посещаем удивляются"где выписка?"

сил вам и терпения! Очень надеюсь, что доченька у вас будет хорошо развиваться!

Здоровья вашей доченьке, у деток большой потенциал на поправление, все будет хорошо. Спасибо за информацию, я тоже таких нюансов не знала....

автор, а выне хотите привлечь сми? рассказать о своем случае пошире так-сказать? я сама тоже в младенчестве жертва врачей, точнее медсестры в роддоме, но это неважно. важно то, то и тогда, и сейчас, врачи защищены, а пациенты - нет. той медсестре выговор на словах сделали и все. сочувствую вам, держитесь и боритесь за наказание виновных. сил вам.

нави
но я очень её люблю какая бы она не была,она моя роднуля,моя кровиночка.

Вы молодец!!!настоящая мама-добрая,чуткая,хорошая.....счастья вам с дочкой и крепкого здоровья :ma:

нави
мне даже выписку не дали из роддома,сослались на то что ребенок в реанимации.после реанимации и больниц после реанимации я так и не нашла выписки из роддома

то же самое, из роддома выписки нет, только из ОДКБ %) Вот серьезно, пришла к выводу: хочешь родить здорового ребенка - выбирай акушера, который у твоих друзей-знакомых без последствий роды принимал... И еще сама контролируй весь процесс - что колят, сколько времени прошло с момента излития вод, итд... Короче наша медицина - помоги себе сам :boom:

girl111
автор, а выне хотите привлечь сми? рассказать о своем случае пошире так-сказать?

а смысл??? Сколько знаю тяжелых детей (а в силу того, что у самой ребенок такой, знаю немало их) - практически везде врачебная халатность :( Даже видела мальчика родившегося после 10-ти!!!! дневного безводного периода.... как только он жив-то остался... Но это абсолютно скрюченное спастикой существо, не понимающее ничего... А чего ждать, если они студентами экзамены по шпорам сдают??? :=-O:

нави
это отслойка плаценты при родах,а распознается она так-обильное кровотечение,что у меня и было после осмотра

ужас!
у меня тоже была отслойка.но врачи 20 РД как только увидели кровь-сразу же подняли на КС,причем и я , и ребенок не пострадали!Как я благодарна и врачам, и Богу!

ВЫ сильная женщина. Счастья вам и вашей семье. А этого врача Бог накажет обязательно

Manishkinamama
А этого врача Бог накажет обязательно

ну да-ну да, может, и накажет, только тех малышей, которых он угробил - не вернуть и не всех можно восстановить :(

Дай вам Бог терпения и удачи! Вы сильная, здоровья вашей малышке !!!!!!! :)

У моей мамы в 37,5 недель началось кровотечение (как при монстрах), она не спеша пришла домой, после прогулки, сообщила своей маме (моей бабушке), что начались выделения, ты ответила, что такое перед родами возможно (:shock: ), собрала пакеты и на автобусе поехала в роддом (ОММ), приехала, сказала о выделениях и тут врачи подняли панику, быстро проткнули плодный пузырь и через 12 часов родилась Я! В выписке из рд была указана преждевременная отслойка плаценты. Рожала она по договоренности. До года неврология у меня была (была беспокойная сильно, развитие по нормам). А сейчас слава Богу все хорошо, сама еще мамой стала. Последствий никаких нет и в детстве не было. Все же бывают истории со счастливым концом.
Автор, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы