выбор прокладок в роддом

Девочки расскажите, вернее отзщывами поделитесь кто какие брал, т.к давно уже не пользовалась по понятной причине, да и раньше только на тампонах сидела...
Смотрю спец. для беременных (после операционные) они все без крылышков, мне кажется неудобно будет не поворочатся, а вдруг сидеть сразу не дадут...
Вот думаю обычные просто ночные какиени супер много капелек взять?

я брала обычные

лучшая женщина
супер много капелек

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:14

я брала ночные. Ими и обошлась. Но у всех бывают разные выделения-у кого то обильно очень, у кого мало.

Во многих рд прокладки вообще нельзя, только на выписку. А так мне кажется любые подойдут, один фиг менять очень часто придется.

Erika66
Во многих рд прокладки вообще нельзя

:dada: я в 14 рожала, низя было - говорили "нужно контролировать количество выделений", типа того)

У меня были прокладки марки TENA, продаются в аптеках.Они достаточно толстенькие, хорошо впитывают и ооочень мягонькие, что очень важно после родов.Не помню были ли крылышки . Зато помню свои ощущения после того, как походила с пеленкой между ног, неудобно и трет.А когда одела трусики с этими прокладками, такое блаженство испытала

Erika66
А так мне кажется любые подойдут, один фиг менять очень часто придется.

наверное так и есть.

Я в роддом себе купила специальные послеродовые прокладки фирмы пилигрим ( по совету бывалых..) и одноразовые трусы - упаковку (10 шт, по 15 руб./шт)

если что не понравится - родные люди передадут мне необходимое)

У меня были белла ночные самые простые, говорят, главное не олвэйз со впитывающим слоем, сейчас тоже купила уже беллу))) жду)

Миссис Трололо
я в 14 рожала, низя было

Я тоже там же рожала.Тоже запрещали.Ну утром так и быть, пока обходы всякие были и процедуры таскалась с пеленкой, после обеда и до следующего утра была с прокладками.Правда делала перерывы,т.к. врачи говорили, быть почаще все таки без трусов, чтобы там дышало все и лучше заживало(у меня была трещинка и пара швов).Но ночью без них совсем неудобно и не гигиенично.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:25

а я олвейз ночные брала. рожала в 7-ке-там разрешают.

НастяМихална
наверное так и есть.

Я в роддом себе купила специальные послеродовые прокладки фирмы пилигрим ( по совету бывалых..) и одноразовые трусы - упаковку (10 шт, по 15 руб./шт)

если что не понравится - родные люди передадут мне необходимое)

абсолютно также.рожала в 14, все разрешали(прокладки), с пеленками неудобно...они без крылышком, и никуда от вас не уползут)))))))а вот ночные и супер большие обычные все равно малы для послеродовых кровотечений...Да и не дышит в них(((

В 2007 рожала в 40 роддоме брала олвейз ночные! 2009 в 14 покупала Прокладки урологические МолиМед очень понравились. ни кто не запрещал

заживает все плохо от прокладок ....преет, меня ругали

НастяМихална

брала то же самое, как потомоказалось, так и надо было. Акушер гинеколог только это и рекомендовала. Рожала в бывшей 7-ке.

а я брала супер-огромные,толстые, супер много капелек "милану". Они мне в то время очень понравились и выручали! (как будто специально для этого) :) они и дешевые кстати :)

mamanru Я в роддом себе купила специальные послеродовые прокладки фирмы пилигрим ( по совету бывалых..) и одноразовые трусы - упаковку (10 шт, по 15 руб./шт)

А где их можно купить? В тех аптеках, куда заходила, не было :dontknow:

May-kat
Рожала в 20. Там каждый день выдавали набор:

:dada:

Alinka_Kom
А где их можно купить? В тех аптеках, куда заходила, не было

прокладки пилигрим купила в АШАНЕ, а трусы в аптеке.

я покупала специальные послеродовые, хартман. но мне не понтавились. там липкой ленты нет и они шеркают сильно, потом муж привез урологические тена, они мне понравились,но тоже дорого, потому что менять надо каждые 2-3 часа прокладки и упаковку на день хватало только. но в родоме пользовалась только ими. а дома уже олвейс, натурелла.....главное менять после каждого похода в туалет, ну и чтоб поверхность была не сеточка( у кого шов на промежности)

После родовые впитывают погано у них там типа супермягкий внешний слой дак вот он не впитывают. Из своих ощущений. Я покупала толстые дешовые тк у них нет сеточки, которая липнет, на супермного капелек и 4 пачки, чтоб муж потом по мере необходимости в больничку приносил.

лучшая женщина
они все без крылышков, мне кажется неудобно будет не поворочатся,

Эти прокладки рассчитаны для ношения с одноразовыми сетчатыми трусиками-шортиками, а к ним там просто некуда "крылышки" приспособить. ;)

Если в РД можно свои разовые трусы-прокладки, то да, это идеальный вариант:

НастяМихална

Только у меня фирмы Тена были, и к сожалению одна пачка, потом перешла на обычные прокладки, которые ночные на огромное количество капелек и с крылышками.
Так вот, с ними было неудобно! Липкий слой сбивался, крылья прилеплялись не туда куда надо, + прело всё. У меня были олвейз и либресс если что.

В общем моя ИМХА - нефиг изобретать велосипед, есть специальные послеродовые прокладки, да, они бескрылые, без липкого слоя, и очень большие, но поверьте, именно это в первые дни после родов (пока идет максимальное количество выделений) и нужно.

Alinka_Kom
А где их можно купить? В тех аптеках, куда заходила, не было

в аптеках видела, и в ашане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы